Inhalt deaktiviert

Inhalt aktivieren

Aktivitäten in Rhein-Main

Veggie Love Aschaffenburg
Neue Fotos von Veggie Love Aschaffenburg in 63739 Aschaffenburg.
Veggie Love Aschaffenburg ist jetzt auch auf GastroGuide
Vegetarisches Restaurant Cafe Imbiss
GastroGuide-User: WirtschaftsWunder
WirtschaftsWunder hat In-Dish in 63065 Offenbach am Main bewertet.
"Zahlen – Gehen – nicht mehr wiederkommen."

Geschrieben am 29.10.2021 | Aktualisiert am 29.10.2021
Dieses “Restaurant” ist bestenfalls eine aufgestylte Imbiss Bude.   Bei unserem Besuch fiel zunächst auf, dass es hier nichts zu trinken gibt. Mein erster Impuls war, gleich wieder zu gehen, aber meine Begleitung und ich entschieden uns dann doch dafür, der Küche eine Chance zu geben.   Wir suchten uns Tikka und Tandoori Gerichte aus, die nach geraumer Wartezeit auch kamen. Um es kurz zu machen: die Gerichte waren beide nahezu geschmacksfrei... wir sprachen den Kellner an und er meinte das könne nicht sein, denn... mehr lesen

Lavandula und 12 andere finden diese Bewertung hilfreich.

Ehemalige User und 9 andere finden diese Bewertung gut geschrieben.
GastroGuide-User: WirtschaftsWunder
WirtschaftsWunder hat Ristorante Carmelo Greco in 60598 Frankfurt am Main bewertet.
"Italienischer Stern über Sachsenhausen"

Geschrieben am 28.10.2021
Besucht am 22.10.2021 Besuchszeit: Abendessen 2 Personen Rechnungsbetrag: 280 EUR
Das Carmelo Greco ist eine feste Bank im Reigen der Frankfurter Sterneretaurants. Von daher waren wir schon oft hier zu Gast. Da unser Besuch kürzlich so schön war, kommt hier einmal ein Review.   Signore Carmelo Greco startete als Jungkoch im Zwei Sterne-Restaurant Da Guido bei der Grande Dame der Piemontesischen Küche Lidia Vanzino Alciati. Bereits im Alter von 20 Jahren zog es Greco dann nach Deutschland, wo er auf Roland Brzezinski traf, mit dem er 1991 die Osteria Enoteca eröffnete, die... mehr lesen

DerBorgfelder und 10 andere finden diese Bewertung gut geschrieben.
In-Dish
WirtschaftsWunder hat In-Dish auf GastroGuide eingetragen
Heimweh
Heimweh ist jetzt auch auf GastroGuide
Heimweh
NoTeaForMe hat Restaurant Anstößig | Tapas & Wein auf GastroGuide eingetragen
GOLDISCH
PetraIO hat GOLDISCH auf GastroGuide eingetragen
pankratz
Oparazzo hat pankratz auf GastroGuide eingetragen
GastroGuide-User: hhfp65428
hhfp65428 hat neue Fotos zu Cafe in der Festung in 65428 Rüsselsheim am Main hochgeladen.
Die Burgermeisterei im Ritter
Die Burgermeisterei im Ritter in 63928 Eichenbühl hat Neuigkeiten.
Wow! Eine Beilage gratis!

Zu jedem Burger - jeden Dienstag und Mittwoch!
Knusprige Rösti-Taler, leckere Süßkartoffel Pommes - und noch mehr! Du hast die Wahl!

Also ab in Die Burgermeisterei und am besten gleich online reservieren!!!

[Auf extra Seite anzeigen] Bild zur Nachricht von Die Burgermeisterei im Ritter
Die Burgermeisterei im Ritter
Die Burgermeisterei im Ritter in 63928 Eichenbühl hat Neuigkeiten.
Suchen Verstärkung

Als Wahlhelfer im Service, hinter der Theke oder als Führungskraft - wir suchen Verstärkung für unser Team.
Komm zu ins in die Burgermeisterei in #Eichenbühl. Wir freuen uns auf dich!

—> Vollzeit
—> Teilzeit
—> Minijob

Jetzt bewerben: [email protected]

[Auf extra Seite anzeigen] Bild zur Nachricht von Die Burgermeisterei im Ritter
Ehemalige User hat Behl's Restaurant im Brennhaus in 63825 Blankenbach bewertet.
"Behls Brennhaus – meine Topadresse aus dem Kahlgrund!"

Geschrieben am 08.10.2021
Besucht am 29.09.2021 Besuchszeit: Abendessen 7 Personen Rechnungsbetrag: 377 EUR
  Allgemein Mein 70. Geburtstag stand an. Da wollte ich mit der ganzen Familie mal wieder schön essen gehen. Als Location für diesen Anlass sollte es wieder einmal Behls Landgasthof in Blankenbach sein. Zwei Wochen vor meinem Geburtstag rief ich dort an, um einen Tisch zu diesem Anlass zu reservieren. Eine freundliche weibliche Stimme fragte nach meinem Anliegen. Ich offenbarte ihr, dass ich für den Mittwoch, 29. September einen Tisch für acht Personen anlässlich meines 70. Geburtstages ab 18 Uhr reservieren möchte.... mehr lesen

DerBorgfelder und 25 andere finden diese Bewertung gut geschrieben.
La Vigna
Maja88 hat La Vigna auf GastroGuide eingetragen