
Abends ausgehen und was trinken Ausgiebig frühstücken und brunchen Barrierefrei essen Drinnen rauchen dürfen Eine Feier veranstalten Eine Rast machen Einen Ausflug machen Eis essen Essen bestellen Gemeinsam Fußball schauen Gemütlich Kaffee trinken Gesund und vegetarisch essen Günstig satt werden Haute cuisine erleben Lecker essen gehen Mit Freunden essen gehen Mit Kindern ausgehen Nett draußen sitzen Party machen und tanzen Romantisches Candle Light Dinner Schnell mal was essen Sehen und gesehen werden Was neues ausprobieren Zum Geschäftsessen einladen
Bad Dürkheim
Kaiserslautern
Landau in der Pfalz
Ludwigshafen am Rhein
Neustadt an der Weinstraße
Speyer
Worms 

.
Beilagensalat
Gefüllter und gegrillter Oktopus
Gegrillter Lachs mit Pommes
Hoteleingang
Bild aus vergangenen Zeiten, heute ist alles modernisiert
Das Knastmobil
Brandschaden
Die Wasserburg
Burghof
Kunst im Grünen an der Wasserburg
.
Ganz kleiner Erfrischungsgruß
gemischter Beilagensalat
Flammkuchen Schafskäse-Rucola.
Flammkuchen Champignon-Zwiebel

Macaron - Hommage an die Pfalz
Dampfnudel und ...
...Woisoss
Kingfish als Ceviche, Tomate und Jalapeno
Gegrillter Aal als Hommage an die Winzer

Verbrannter Kohl mit Gomasio und Imperial Kaviar
Taubenleberterrine, Feige, Brioche
Taube aus dem Elsass, Feige und Tabak vom Feigenblatt
Ziegenkäsecreme, Aprikose und geräucherte Schokolade
Beeren aus der Region, Lavendel und Vanilleeis
Gequellde mit weissem Kees
Macaron „Hommage an die Pfalz“


Platz direkt vor dem Lokal für unseren Flitzer
















Benjamin Peifer bei der Arbeit
die Tafel
der Platz
Dom-Blick und St. Ursula
Die Karte
Brot
Seviche
Sushi
Caesar Salad
Rippchen
Lagerbier
Reis
Benjamin Peifer & Bettina Thiel
Krebsschwänze auf Orange-Mango
Rumpsteak Lady Cut
Klasse Anschnitt, medium
Schweinefilet im Bacon Mantel mit Mango-Papaya Chutney und leckeren Gorgonzola Kartoffeln
Zwei große Wiener :-)
Klasse Popcorn Eis !!
Hammer Pistazieneis, Hammer Süppchen
Interieur
Interieur
Apéro: Apfelröllchen mit Ingwer und Koriander
Apéro: Kartoffelcracker mit Bärlauchcreme und gebeizter Lachs
Amuse Bouche: Buttriges Eigelb, Pfifferlinge, Räucherfischessenz
Balfego Thunfisch, Kombualge, geröstete Edamame und grüne Gazpacho
"Bock drauf" / Gänseleber, fermentierter Pfeffer,´und Vinaigrette Rouge
Bayerischer Saibling / süß - sauer- scharf
Langoustine, LUMA-Bauch, Spinat und Wasabi
Felsenmeerbarbe / Savora Senf, Sobrassada, Escabeche
Poltinger Lamm / Palmherz und Thai-Basilikum und Green Curryjus
Pré-Dessert: Passionsfrucht-Granité, Pandanschaum, Kokosnuss
Pure Peru / Original Beans Piura Malingas 75%, Mandemilch und Baby-Banane
Petits Fours















Also nahmen wir jeder den Ochsenspiess.
Vorweg ein Blattsalat mit Pinienkernen, lecker, aber das Dressing etwas säuerlich.
Der Spieß bestand aus sehr gutem Rindfleisch, perfekt medium gebraten. Da gibt es nichts zu mäkeln.
Die Bratkartoffeln etwas blutarm, ein längerer Aufenthalt in der Pfanne hätte ihnen gutgetan.
Die Kräuterbutter mit Dill zubereitet, fand ich lecker. Die Gattin meinte auch Kreuzkümmel zu schmecken, den mag sie nicht.
Das Hauptessen kam schon, als wir noch beim Salat waren. Das kann man besser timen.
Preisniveau angemessen, die Sauberkeit ist in Ordnung.
Gute Weinauswahl. Wir hatten einen Grauburgunder aus Kallstadt bzw einen Riesling aus Forst, beide sehr gut. Pfälzer Weine eben, unsere Favoriten.
Insgesamt empfehlenswert.