Abends ausgehen und was trinken Ausgiebig frühstücken und brunchen Barrierefrei essen Eine Feier veranstalten Eine Rast machen Einen Ausflug machen Eis essen Essen bestellen Gemeinsam Fußball schauen Gemütlich Kaffee trinken Gesund und vegetarisch essen Günstig satt werden Haute cuisine erleben Lecker essen gehen Mit Freunden essen gehen Mit Kindern ausgehen Nett draußen sitzen Party machen und tanzen Romantisches Candle Light Dinner Schnell mal was essen Sehen und gesehen werden Was neues ausprobieren Zum Geschäftsessen einladen
Fürstenfeldbruck
Gauting
Karlsfeld
München
Ottobrunn
Unterhaching
Unterschleißheim

Es herrscht hier soweit Selbstbedienung. Die Herren hinter den Tresen hatten alle einheitliche rote T-Shirt mit Logo vom Lokal mit drauf an. Der Herr war sehr nett und freundlich bei der Bestellung. Es wurde auch abgefragt was wir genau möchten. Er fragte nach ob wir hier essen würden und meinte dann dass er uns alles bringt. Zum Bezahlen gibt es hier ein automatisches Bezahlsystem über einen Automaten. Die Frage nach einem Bon war kein Problem, wurde gleich ausgehändigt. Die Biere brachte er rasch , auch eingeschenkt und das Essen dauerte auch nicht lange und bei der Ablieferung meinte er bitte schön und wünschte er uns einen guten Appetit. Beim verlassen meinte er noch – Tschüs bis zum nächsten mal- Er war sehr nett und freundlich, Sterne hier nicht weil es ja Selbstbedienung ist.
Die Karte befindet sich hinten über dem Tresen. In der Auslage im Tresen liegen auch ein paar Gerichte mit drinnen. Es gibt hier zum Beispiel Fleischteller, Salat, Falafel, Pizza, Dürüm, Pommes, Couscus, Börek, Halloumi Sandwich und noch einiges mehr.
Wir hatten zwei Bier zu je 4.- € und einen Fleischteller groß mit Pommes für 13,90 €
Die Biere sind vom Augustiner. Sie waren schön kühl, nur das einschenken sollte er etwas mehr üben.
Auf dem Teller war schon ordentlich Fleisch vom Spieß drauf. Es wurde frisch runter geschnitten , war schön heiß und zart und saftig. Es war zum Teil auch schön knusprig. Geschmacklich war es sehr gut. Oben drauf gab es wie gewünscht eine Knoblauchsoße und etwas scharf. Die Soße war auf Joghurt aufgebaut, an der Bezeichnung Knoblauch könnte man wegen uns noch etwas mehr rein geben, der war sparsam vertreten, sonst war sie nicht schlecht. Das scharf wurde durch Chilipulver drüber gegeben. Die Pommes wurden auch frisch frittiert, waren schön heiß und nicht fettig. Sie waren schön knusprig, innen weich und an Salz fehlte es ihnen auch nicht.
Zum nachwürzen kann man sich ein Schälchen mit Chilipulver an der Theke holen
Ordentlich was drauf für den Preis und geschmeckt hat es auch 4,5 Sterne
Es gibt hier verschiedene Sitzmöglichkeiten.
Die Tische sind aus hellem Holz und es gibt teils runde und teils eckige Varianten. Dazu gibt es dunkle Stühle die zum Teil einen Sitzbezug aus braunen Lederimitat haben.
Ein Teil der Wand im hinteren Bereich ist mit Holzoptik verkleidet und es gibt Holzscheite als Deko an der Wand.
Vorne ist an der Wand eine Steinoptik vorhanden in brauner Form. Außen rum geht eine große Eckbank mit der braunen Lederoptik als Bezüge. Der Essensbereich geht nach hinten rein , man ist von den Leuten die hier rum laufen etwas abgetrennt.
Für einen Imbiss finden wir es passend, 3,5 Sterne
Was wir sehen konnten war soweit alles sauber. Hinter der Theke konnten wir nichts nach teiliges sehen. Tische wurden zwischen durch auch mal abgewischt. Gut am Boden liegt mal etwas rum, aber man kann ja nicht nach jedem Gast der was fallen lässt den Boden fegen. Wir sagen mal 4 Sterne