Inhalt deaktiviert

Ionis.mobile Cocktail-Catering ist jetzt auch auf GastroGuide
Ionis.mobile Cocktail-Catering
Lieferdienst Cocktailbar Catering
GastroGuide-User: pensionist1937
pensionist1937 hat neue Fotos zu Restaurant Zunftstuben Poseidon in 97980 Bad Mergentheim hochgeladen.
Ionis Wertheim
Ionis Wertheim in 97877 Wertheim hat Neuigkeiten.
Gutscheine abholen!

JETZT SPINNEN SIE VÖLLIG!

Auch heute wieder ganz einfach den Abend mit Cocktails, Burgern und Co im Ionis genießen und den gezahlten Betrag KOMPLETT als Gutschein* wieder "ausgezahlt" bekommen!

Ohne wenn und aber, sparen kann so einfach sein!

* Der Gutschein ist innerhalb 6 Tagen einzulösen. Weitere Infos auf unserer Homepage www.ionis.de

[Auf extra Seite anzeigen] Bild zur Nachricht von Ionis Wertheim
GastroGuide-User: Kaus
Kaus hat Kyo Asia Xpress in 97082 Würzburg bewertet.
"Gutes Essen zu günstigen Preisen"

Geschrieben am 25.01.2015
Besucht am 22.01.2015
Nachdem ich vor ein paar Wochen das erste Mal im Kyo aß, besuchte ich das Schnellrestaurant letzte Woche gleich an zwei Abenden. Und weitere Besuche werden aufgrund des schmackhaften Essens und der Lage (fünf Gehminuten von meinem "zweiten Zuhause" entfernt) sicherlich folgen. Das Kyo würde ich eigentlich als Lieferservice bezeichnen, hat aber im Inneren einen kleinen, recht modern wirkenden Gastraum mit schätzungsweise 30 Sitzplätzen. Bei allen drei Besuchen waren meine Kollegen und ich die einzigen, die vor Ort speisten. Ein paar wenige... mehr lesen

Obacht! und eine andere Person finden diese Bewertung hilfreich.

Huck und eine andere Person finden diese Bewertung gut geschrieben.
GastroGuide-User: Kaus
Kaus hat Burgerheart in 97070 Würzburg bewertet.
"Durchschnittliches Essen, aber tolles Ambiente!"

Geschrieben am 24.01.2015 | Aktualisiert am 16.02.2015
Es existiert eine neue Bewertung von diesem User zu Burgerheart
Besucht am 14.01.2015
Auf das Burgerheart stießen Arbeitskollegen und ich durch eine Anzeige in einer Lokalzeitung. Diese sah so gut aus, dass wir dort unbedingt einmal essen wollten. Die Homepage macht ebenfalls einen professionellen und einladenden Eindruck. Allerdings sind bis zu unserem Besuch einige Wochen verstrichen. An einem Mittwochabend sollte es nun soweit sein. Wir reservierten für vier Personen für 20 Uhr vor. Das war auch nötig gewesen, denn sonst hätten wir wohl keinen Platz mehr bekommen. Der Burgerladen befindet sich in der Altstadt, unweit der Residenz. Wir... mehr lesen

Obacht! und eine andere Person finden diese Bewertung hilfreich.

Obacht! und eine andere Person finden diese Bewertung gut geschrieben.
GastroGuide-User: Kaus
Kaus hat neue Fotos zu Pizza-Express in 97080 Würzburg hochgeladen.
GastroGuide-User: Kaus
Kaus hat neue Fotos zu Kyo Asia Xpress in 97082 Würzburg hochgeladen.
Weinbistro Frickenhausen
Weinbistro Frickenhausen in 97252 Frickenhausen am Main in hat neue Öffnungszeiten.
Montag: 12:00 - 22:00 Uhr
Dienstag: 12:00 - 22:00 Uhr
Mittwoch: 12:00 - 22:00 Uhr
Donnerstag: 12:00 - 22:00 Uhr
Freitag: 12:00 - 22:00 Uhr
Samstag: 12:00 - 22:00 Uhr
Sonntag: 12:00 - 22:00 Uhr

GastroGuide-User: PaulTJ908
PaulTJ908 hat neue Fotos zu Hotel Bronnbacher Hof in 97877 Wertheim hochgeladen.
GastroGuide-User: PaulTJ908
PaulTJ908 hat neue Fotos zu Restaurant im Hotel Schwan in 97877 Wertheim hochgeladen.
GastroGuide-User: PaulTJ908
PaulTJ908 hat neue Fotos zu Restaurant Zorbas im Tauberhotel Kette in 97877 Wertheim hochgeladen.
GastroGuide-User: PaulTJ908
PaulTJ908 hat neue Fotos zu Asiawok in 97877 Wertheim hochgeladen.
Asiawok
PaulTJ908 hat Asiawok auf GastroGuide eingetragen
Asiawok
Restaurant Schnellrestaurant
GastroGuide-User: PaulTJ908
PaulTJ908 hat neue Fotos zu Burgrestaurant Burg Wertheim in 97877 Wertheim hochgeladen.
GastroGuide-User: PaulTJ908
PaulTJ908 hat neue Fotos zu REISERS Zehnthof in 97334 Nordheim am Main hochgeladen.
GastroGuide-User: PaulTJ908
PaulTJ908 hat neue Fotos zu Gasthaus zur Sonne in 97334 Nordheim am Main hochgeladen.
GastroGuide-User: PaulTJ908
PaulTJ908 hat neue Fotos zu Divino Vinothek und Bistro-Café in 97334 Nordheim am Main hochgeladen.
GastroGuide-User: PaulTJ908
PaulTJ908 hat neue Fotos zu Zum weissen Lamm in 97334 Sommerach hochgeladen.
GastroGuide-User: PaulTJ908
PaulTJ908 hat neue Fotos zu Winzerkeller Sommerach in 97334 Sommerach hochgeladen.
Winzerkeller Sommerach
PaulTJ908 hat Winzerkeller Sommerach auf GastroGuide eingetragen
Winzerkeller Sommerach
Besenwirtschaft Weinkeller
GastroGuide-User: PaulTJ908
PaulTJ908 hat neue Fotos zu Weinbistro Frickenhausen in 97252 Frickenhausen am Main hochgeladen.
GastroGuide-User: PaulTJ908
PaulTJ908 hat neue Fotos zu Restaurant Brückeneck in 97318 Kitzingen hochgeladen.
GastroGuide-User: PaulTJ908
PaulTJ908 hat neue Fotos zu Restaurant Himmelstoss in 97337 Dettelbach hochgeladen.