Aktivitäten in Deutschland

GastroGuide-User: Jenome
Jenome hat neue Fotos zu Restaurant „Gastmahl des Meeres in 01069 Dresden hochgeladen.
GastroGuide-User: Jenome
Jenome hat Restaurant „Gastmahl des Meeres in 01069 Dresden bewertet.
vor 2 Wochen
"Lecker Fisch essen in Dresden? Natürlich bei Hein Mück!"

Geschrieben am 24.10.2025 | Aktualisiert am 24.10.2025
Besucht am 26.07.2025 Besuchszeit: Abendessen 5 Personen Rechnungsbetrag: 174 EUR
Unser Sommerurlaub auf der wunderschönen Insel Rügen war leider viel zu kurz, und so waren wir nach zwei Wochen Erholung wieder zu Hause angekommen. Da unsere Kinder inclusive Schwiegersohn natürlich vom Urlaub erfahren wollten, und uns natürlich auch wieder sehen wollten, beschlossen wir noch auf der Heimfahrt den Urlaub in einem heimischen Restaurant ausklingen zu lassen, denn der heimische Kühlschrank war eh leer. Fisch gab es an der Ostsee reichlich, und auch der Abschluss sollte wieder etwas mit Fisch sein.... mehr lesen

simba47533 und 12 andere finden diese Bewertung gut geschrieben.
GastroGuide-User: Jenome
Jenome hat Gaststätte Zum Klausner in 18565 Insel Hiddensee bewertet.
vor 2 Wochen
"Das nördlichste und einsamste Gasthaus auf Hiddensee"

Geschrieben am 24.10.2025
Besucht am 24.07.2025 Besuchszeit: Mittagessen 3 Personen Rechnungsbetrag: 71 EUR
Wenn man einmal im Westen von Rügen zum Urlaub ist, sollte auch ein Besuch auf der kleinen Insel Hiddensee drin sein. So war dann auch unser Plan. Während wir die erste Woche noch jeden Tag bei strahlendem Sonnenschein am Strand verbringen konnten, war die zweite Woche wettertechnisch stark durchwachsen, und wir zogen es vor etwas Sightseeing zu betreiben. Also suchten wir auf unserer Wetterapp den Tag aus, welcher noch mit den meisten Sonnenstunden und ohne Regen gesegnet war, und buchten... mehr lesen

simba47533 und 12 andere finden diese Bewertung gut geschrieben.
GastroGuide-User: Jenome
Jenome hat neue Fotos zu Gaststätte Zum Klausner in 18565 Insel Hiddensee hochgeladen.
GastroGuide-User: Jenome
Jenome einen Beitrag zum Burgerei in 01067 Dresden geschrieben.
vor 2 Wochen
"Abschied nach zehn Jahren – Die Burgerei Dresden schließt ihre Türen"

Geschrieben am 24.10.2025
Nach einer bemerkenswerten Dekade voller Burger-, Genuss- und Gemeinschaftsmomente verkündet das Team der Burgerei Dresden den Abschied: Das beliebte Restaurant wird ab November geschlossen. Das Statement der Gastgeber lautet: „Wir sagen Danke – an all unsere Gäste, Freunde und das gesamte Team, für unvergessliche Momente, Lachen, Gespräche und jede einzelne Bestellung.“ Eine Einladung an alle Erinnerungen mit einem herzlichen Rückblick auf zehn Jahre Burgerei.

kgsbus und 4 andere finden diesen Beitrag hilfreich.
Zur Großmühle
Jenome hat Kostas Grill auf GastroGuide eingetragen
Grill Bistro Eck 71
Jenome hat Grill Bistro Eck 71 auf GastroGuide eingetragen
GastroGuide-User: Minitar
Minitar hat neue Fotos zu Brauereigaststätte Hirsch in 78573 Wurmlingen hochgeladen.
GastroGuide-User: Minitar
Minitar hat Brauereigaststätte Hirsch in 78573 Wurmlingen bewertet.
vor 2 Wochen
"Deftige Küche, grosse Auswahl an Bieren"

Geschrieben am 24.10.2025
Besucht am 23.10.2025 Besuchszeit: Mittagessen 2 Personen Rechnungsbetrag: 66 EUR
Der geplante entspannte Tagesausflug an den Bodensee mit Kumpel M. fällt leider den sintflutartigen Regenfällen zum Opfer. Doch da wir schon mal im Zug gen Süden sitzen, spielen wir in Gedanken mögliche Alternativen durch. Und sind wir nicht schon unzählige Male auf der Bahnstrecke in Richtung Singen an der Hirschbrauerei von Wurmlingen vorbeigekommen? Um Verwechslungen gleich auszuschliessen: natürlich Wurmlingen nahe Tuttlingen und nicht nahe Tübingen. Was könnte einen düsteren Regentag mehr aufwerten als ein spontaner Besuch mit angeschlossenem Mittagessen in... mehr lesen

DerBorgfelder und 4 andere finden diese Bewertung hilfreich.

simba47533 und 4 andere finden diese Bewertung gut geschrieben.
Restaurant Mykonos Sielenbach
Restaurant Mykonos Sielenbach ist jetzt auch auf GastroGuide