"Dörrofen, Aquariumpumpe, Smoking-Gun, Trockeneisnebel, Vakuuminfusion ...."
Geschrieben am 17.09.2015 2015-09-17

"Kaffeerösterei und Café der Extraklasse"
Geschrieben am 16.09.2015 2015-09-16

"Mongolisch Essen auf hohen Nivau"
Geschrieben am 15.09.2015 2015-09-15

"+++ EILMELDUNG +++ September 2015"
Geschrieben am 06.09.2015 2015-09-06

"Matsuhisa Munich wird im November 2015 eröffnen"
Geschrieben am 01.09.2015 2015-09-01

"Tolles Ambiente im Stil der 70er Ja..."
Geschrieben am 28.08.2015 2015-08-28

"Sehr gutes Restaurant, hier wird oh..."
Geschrieben am 28.08.2015 2015-08-28

"Dim Sum vom Feinsten"
Geschrieben am 28.08.2015 2015-08-28

"Bowling meets Oldschool-Rap & HipHop"
Geschrieben am 29.07.2015 2015-07-29

"Geschmackvoll, Reichlich, Preiswert, schöner Biergarten"
Geschrieben am 28.07.2015 2015-07-28

"Manchmal wäre eine verbesserung wünschenswert."
Geschrieben am 27.07.2015 2015-07-27

"Sommerpause vom 26. Juni bis 4. Oktober 2015"
Geschrieben am 23.07.2015 2015-07-23

"Sven Roffmann neuer Küchenchef"
Geschrieben am 23.07.2015 2015-07-23

"Dietmar Heiss neuer Küchenchef"
Geschrieben am 23.07.2015 2015-07-23

"Die Referenz-Adresse für München in Sachen Kuchen und Torten"
Geschrieben am 11.07.2015 2015-07-11

"Tolles essen in einem schönen Ambiente"
Geschrieben am 11.07.2015 2015-07-11

"Samstags Lunch Buffet"
Geschrieben am 28.06.2015 2015-06-28 | Aktualisiert am 28.06.2015

"Mitten auf dem Marienplatz"
Geschrieben am 28.06.2015 2015-06-28

"Martin Fauster & Friends 2015 - Das Benefizevent im Gourmet Restaurant Königshof"
Geschrieben am 26.06.2015 2015-06-26

https://www.fizzz.de/award/nominee-2015/zephyr-bar-m%C3%BCnchen
Dörrofen, Aquariumpumpe, Smoking-Gun, Trockeneisnebel, Vakuuminfusion — die Werzeuge dieses kreativen Cocktail-Think-Tanks sorgen für einmalige Genussmomente.
Cocktails bestehen schon längst nicht mehr nur aus Saft, Zucker und Spirituosen. Die Barwelt hat sich in den letzten Jahren vielen anderen Einflüssen geöffnet, etliche Trends aufgesaugt und für sich adaptiert. Besonders auffällig: die wachsende Nähe zur Sterneküche, die mit ihren fortschrittlichen Arbeitstechniken den Machern der Zephyr Bar als Vorbild dient. Der Münchner Bartender und Mitinhaber des „Zephyr“ und des „Herzog“ (Eröffnung demnächst) zählt zu den innovativsten und kreativsten Köpfen der Szene.
Bei seinen Rezepten greift er immer wieder auf neue oder aus der Küche entlehnte Techniken zurück, die Kreativität, Schnelligkeit und einen praktischen Nutzen vereinen und damit den Gast begeistern. Zu seinen Werkzeugen zählen Dörrautomaten, Smoking-Guns, Trockeneis, Aquariumpumpen oder Vakuuminfusionsbeutel, mit deren Hilfe er sowohl aromatisch wie optisch begeisternde Drinks entstehen lässt. Auch, weil hier besonderes Augenmerk auf effektvolle und aromatisch beeindruckende Dekorationen gelegt wird.