"Asiatisches Crossover"
Geschrieben am 08.09.2020 2020-09-08

"Anspruch & Wirklichkeit - Katastrophe"
Geschrieben am 31.07.2020 2020-07-31

"Sehr gesellige Gaststätte mit gehobenem Niveau für eine Clubgasstätte!"
Geschrieben am 31.07.2020 2020-07-31

"asiatisches Fast Food"
Geschrieben am 22.07.2020 2020-07-22

"Schnell mal eine Pide essen"
Geschrieben am 16.06.2020 2020-06-16

"Kurpfälzer Herzlichkeit auf Italienisch oder: Helmut trug blau-weiß-grüne Socken, trank im Ristorante Augusta den Wein meist trocken ..."
Geschrieben am 04.06.2020 2020-06-04

"Perfekter Grieche, wenn man besonderen großen Hunger und Lust auf pikante Begleiter verspürt !!"
Geschrieben am 04.06.2020 2020-06-04

"Paukenschlag!"
Geschrieben am 27.05.2020 2020-05-27 | Aktualisiert am 22.08.2020

"italienische Gaumenfreude"
Geschrieben am 17.05.2020 2020-05-17

"Masse statt klasse"
Geschrieben am 17.05.2020 2020-05-17

"Ostafrikanische Kulinarik"
Geschrieben am 28.04.2020 2020-04-28

"internationale küche"
Geschrieben am 28.04.2020 2020-04-28

"Moderne Oper ist eben nicht einfach..."
Geschrieben am 11.04.2020 2020-04-11 | Aktualisiert am 12.04.2020

"Ungarisch-italienische Küche"
Geschrieben am 29.03.2020 2020-03-29

"Dünner Jackie, Essen ok"
Geschrieben am 09.01.2020 2020-01-09

"Licht und Schatten"
Geschrieben am 03.01.2020 2020-01-03

"Essen wie gewohnt bei Pizza Hut in neuer Filiale"
Geschrieben am 29.12.2019 2019-12-29 | Aktualisiert am 29.12.2019

"Viel Auswahl für Fans von persischem Essen"
Geschrieben am 22.12.2019 2019-12-22

"Pizza des Grauens"
Geschrieben am 13.12.2019 2019-12-13 | Aktualisiert am 13.12.2019

"Ein Trüffelhauch aus Apulien in der Neckarstadt Ost"
Geschrieben am 12.12.2019 2019-12-12 | Aktualisiert am 12.12.2019

Moderne asiatische Küche mit einem Crossover aus vietnamesisch, diversen asiatischen Nudelsuppen, Currys, Salate , aber auch der Vegetarierer und Veganer wird hier fündig ,Cocktails und Sushi vervollständigen die große Auswahl der Speisekarte.
Die Inneneinrichtung ist im reduziert-zurückhaltenden Stil eingerichtet ,lediglich die großen Palmen und der Bambus lockern das Interieur etwas auf.
Durch eine große Glasscheibe erhält man Einblick in die Küche.
Auf den Tischen echte Orchideen und farblich passende Kerzen und Servietten ,durch die vielen großen Fensterscheiben ist es auch im Lokal trotz der dunklen Wände recht hell.
Von Montag bis Freitag werden immer einige Gerichte als vergünstigtes Tagesessen/ Buisnesslunch angeboten.
Wir entschieden uns für :
Misosuppe - gut
Ebi Ten Maki = Garnelen im Tempura Mantel mit Frischen Avocado - lecker
Deep gold Beef = Rinderhüftsteak mit Kokoscreme, Gemüse und Wildkräuter - sehr lecker ,schöne Gewürzkombination
Dragon BBQ = gegrillte Jacobsmuscheln mit Tomaten, Zwiebeln, diversen Kräutern und einer verdammt guten Sauce - Rezept wurde uns trotz bitten leider nicht verraten.
Angry Scampis = Scampis in Kokosnuss,-Currysauce mit Gemüse und frischen Kräutern - sehr lecker
leider waren die Portionen an Reis sehr klein ,welche dazu serviert wurden ( 1 Eiskugelgröße pro Gericht ) und wir orderten für uns 4 , 2 Portionen Reis extra , die uns später mit 2 mal 2 Euro extra berechnet wurden.
Alle Gerichte wurden auf formschönem, modernen Keramik Geschirr in Aquarelltönen seviert - sehr ansprechend.
Als Getränke gönnten wir uns Cocktails:
Da Chan = Kumquatssaft, Granatapfelsaft mit frischen Limetten und Rohrzucker - erfischend und lecker
Calipo Mango = Mango versch. Früchten plus frischer Limette und Wodka - super
Calip Maracuja = siehe Calipo Mango nur mit Maracuja und ohne Wodka- dafür mit bunten ,frischen Früchten am Glasrand dekoriert- sah toll aus .
Nette freundliches und flinkes Servicepersonal .
Kleine Mankos waren :
Sehr kleine Reisportionen als Beilagen ( ,- nachordern kostete extra ) , die Tische standen sehr eng , sodaß man die Gespräche am Nachbartisch mitanhören musste ob man wollte oder nicht.
Bin mal gespannt beim nächsten Besuch wie es nach den neuen "Coronaregeln" gestaltet ist -eng geht ja jetzt nicht mehr.