Köln

2.065 Betriebe, 1.060.582 Einwohner, 53 m ü.NN • Bundesland: Nordrhein-Westfalen • Region: Köln / Bonn

Aktivitäten in Köln

Restaurant Kaukasia
Jenome hat Restaurant Kaukasia auf GastroGuide eingetragen
vor 2 Jahren
GastroGuide-User: kgsbus
kgsbus hat neue Fotos zu Restaurant Brücken in 50668 Köln hochgeladen.
vor 2 Jahren
The Little Pasa
NoTeaForMe hat The Little Pasa auf GastroGuide eingetragen
vor 2 Jahren
Cafe Taqsim Patisserie
NoTeaForMe hat Cafe Taqsim Patisserie auf GastroGuide eingetragen
vor 2 Jahren
ManGi Sushi & More
NoTeaForMe hat ManGi Sushi & More auf GastroGuide eingetragen
vor 2 Jahren
Das Zappes
Jenome hat Das Zappes auf GastroGuide eingetragen
vor 2 Jahren
Das Zappes
Bar Kneipe Brauhaus
Monkeys Cocktail Culture
Jenome hat Monkeys Cocktail Culture auf GastroGuide eingetragen
vor 2 Jahren
Forelle Blau
Jenome hat Forelle Blau auf GastroGuide eingetragen
vor 2 Jahren
Zum scheuen Reh
Jenome hat Zum scheuen Reh auf GastroGuide eingetragen
vor 2 Jahren
Königsblut
Jenome hat Königsblut auf GastroGuide eingetragen
vor 2 Jahren
Suderman
Jenome hat Suderman auf GastroGuide eingetragen
vor 2 Jahren
Suderman
Bar Cocktailbar
Achterdeck | Restaurant & Eventlocation im Marienburger Bootshaus
Jenome hat Achterdeck | Restaurant & Eventlocation im Marienburger Bootshaus auf GastroGuide eingetragen
vor 2 Jahren
Taverne im Pohlhof
Jenome hat Taverne im Pohlhof auf GastroGuide eingetragen
vor 2 Jahren
Taverne im Pohlhof
Restaurant Biergarten
Neva Döner
NoTeaForMe hat Neva Döner auf GastroGuide eingetragen
vor 2 Jahren
Neva Döner
Lieferdienst Bistro Take Away
BEP No. 2
Jenome hat BEP No. 2 auf GastroGuide eingetragen
vor 2 Jahren
Café Peva
Jenome hat Café Peva auf GastroGuide eingetragen
vor 2 Jahren
GastroGuide-User: kgsbus
kgsbus einen Beitrag zum Restaurant Bulgogi Haus in 50737 Köln geschrieben.
vor 2 Jahren
"Haus macht Schluss"

Geschrieben am 02.06.2023
Der Kölner Stadtanzeiger schreibt am 2.6.23 im Lokalteil, dass das Restaurant seine Gäste informiert hat, das geschlossen wird. Bis Mitte Juli läuft der Laden weiter. Die Zutaten werden immer teuerer. Das Personal wird immer weniger. Da machen die Besitzer lieber selber Schluss. Auch wenn das nach über 15 Jahren und vielen Stammgästen nicht leicht fällt. Doch wie gewohnt hätte es nicht weiter gehen können.
[Auf extra Seite anzeigen]

Lavandula und 9 andere finden diesen Beitrag hilfreich.

Ehemalige User findet diesen Beitrag gut geschrieben.