"Joachim Wissler wird in Zukunft nur noch die Althoff-Gruppe beraten"
Geschrieben am 18.09.2025 2025-09-18 | Aktualisiert am 18.09.2025

"Auch hier gibt es japanische Küche"
Geschrieben am 07.09.2025 2025-09-07

"Wir wollen weiterhin gerne kommen"
Geschrieben am 02.09.2025 2025-09-02

"Eine sichere Adresse mit schmackhaften Gerichten"
Geschrieben am 31.08.2025 2025-08-31

"Gar nicht so übel"
Geschrieben am 29.08.2025 2025-08-29 | Aktualisiert am 29.08.2025

"Gut zu erreichen, Mitnahme möglich; aber auch Speisen vor Ort"
Geschrieben am 24.08.2025 2025-08-24 | Aktualisiert am 24.08.2025

Nun ist er 62 Jahre alt und will kürzer treten.
Sein Sous-Chef Dennis Kuckuck wird also ihm nachfolgen.
Ein völliger Ruhestand soll es aber nicht werden.
Ich habe einige Male im Vendome speisen können - und die Erlebnisse werden mir immer in Erinnerung bleiben.
Damals wurde sogar mittags geöffnet und der Lunch war schon großartig. - Sein Kochbuch habe ich auch gerne erworben; aber "nachkochen" war für mich unmöglich.
„Restaurants teile ich in drei Kategorien ein: 1 (kann ich besser), 2 (kann ich auch), 3 (kann ich nicht).“ - von Philipp Mausshardt
Und die Speisen von Joachim Wissler gehören zu Punkt 3. Darüber bin ich nicht traurig, sondern da will ich eben hin.
Alles Gute Herr Wissler!