"Es ist soweit: Das neue Lokal hat den Betrieb für Gäste aufgenommen"
Geschrieben am 16.05.2018 2018-05-16 | Aktualisiert am 16.05.2018

"Wieder Schluss mit dem Sterne-Restaurant im Hause"
Geschrieben am 08.05.2018 2018-05-08

"der schein trübt!"
Geschrieben am 06.05.2018 2018-05-06

"Ein gelungener Abend mit ansprechenden Speisen und Getränken"
Geschrieben am 20.04.2018 2018-04-20

"Brotbacken und zünftige Brotzeit"
Geschrieben am 18.04.2018 2018-04-18 | Aktualisiert am 18.04.2018

"Essen und Trinken wie im Elsass"
Geschrieben am 26.03.2018 2018-03-26

"Schmackhafte Pizze und zuverlässige Lieferung"
Geschrieben am 24.03.2018 2018-03-24

"Das Gute liegt so nah......"
Geschrieben am 05.03.2018 2018-03-05 | Aktualisiert am 05.03.2018

"Guter Grieche mit Rheinblick"
Geschrieben am 04.03.2018 2018-03-04

"Angesagte Szene-Bar im Belgischen Viertel"
Geschrieben am 26.02.2018 2018-02-26 | Aktualisiert am 26.02.2018

"Regional, raffiniert, regelmäßig gut"
Geschrieben am 24.02.2018 2018-02-24

"Eine (traurige) Geschichte zwischen Anspruch und Wirklichkeit"
Geschrieben am 11.02.2018 2018-02-11

"Im Mai 2018 zieht das Restaurant um"
Geschrieben am 02.02.2018 2018-02-02

"Auch das Rocios schließt wohl im Frühjahr seine Pforten"
Geschrieben am 02.02.2018 2018-02-02 | Aktualisiert am 02.02.2018

"Für 2018 kam der Stern ins Haus und trotzdem wird Schluss gemacht"
Geschrieben am 01.02.2018 2018-02-01

"Burgunder – ein Vergnügen"
Geschrieben am 27.01.2018 2018-01-27 | Aktualisiert am 27.01.2018

"Steakrestaurant in der Innenstadt"
Geschrieben am 21.01.2018 2018-01-21

"Italienisches Lokal - hochfrequentiert mit hoher Geräuschkulisse"
Geschrieben am 13.01.2018 2018-01-13 | Aktualisiert am 13.01.2018

"Leckere Burger und feine Getränke"
Geschrieben am 30.12.2017 2017-12-30

"Gans – einfach lecker: ein Weihnachts- oder Wintermenü (auch zum Nachkochen)"
Geschrieben am 28.11.2017 2017-11-28

Hier gibt es ein Luxus-Frühstück zum Beispiel.
Der Gast wählt aus einer Liste seine Köstlichkeiten aus.
Am Abend gibt es mehrgänige Menüs, die man direkt mit und ohne Getränkebegleitung wählen kann.
Es gibt eine Liste der Angebote und daraus wählt man aus. Abgerechnet wird nach der Anzahl der Gänge.
Seinen Platz kann man online schon buchen.
Ganz schön viel Arbeit für die Küche - und lange Öffnungszeiten: 10 bis 15 Uhr frühstück - ab 18.30 Uhr Dinner.
Hört sich aber gut an - und die Zutaten sind recht exklusiv.
Ach ja, beinahe hätte ich es vergessen: Sonja Baumann & Erik Scheffler sind die Köche und Macher. Sie waren vorher Sterneköche im Restaurant Gut Lärchenhof.
Jetzt haben sie sich selbständig gemacht.