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Krebsschwänze auf Orange-Mango
Rumpsteak Lady Cut
Klasse Anschnitt, medium
Schweinefilet im Bacon Mantel mit Mango-Papaya Chutney und leckeren Gorgonzola Kartoffeln
Zwei große Wiener :-)
Klasse Popcorn Eis !!
Hammer Pistazieneis, Hammer Süppchen

Interieur
Interieur
Apéro: Apfelröllchen mit Ingwer und Koriander
Apéro: Kartoffelcracker mit Bärlauchcreme und gebeizter Lachs
Amuse Bouche: Buttriges Eigelb, Pfifferlinge, Räucherfischessenz
Balfego Thunfisch, Kombualge, geröstete Edamame und grüne Gazpacho
"Bock drauf" / Gänseleber, fermentierter Pfeffer,´und Vinaigrette Rouge
Bayerischer Saibling / süß - sauer- scharf
Langoustine, LUMA-Bauch, Spinat und Wasabi
Felsenmeerbarbe / Savora Senf, Sobrassada, Escabeche
Poltinger Lamm / Palmherz und Thai-Basilikum und Green Curryjus
Pré-Dessert: Passionsfrucht-Granité, Pandanschaum, Kokosnuss
Pure Peru / Original Beans Piura Malingas 75%, Mandemilch und Baby-Banane
Petits Fours




Burgblick zum Restaurant. gezoomt
Pizzabrot mit Knoblauch und Käse
Pizzabrötchen mit Kräuterbutter
Bandnudeln mit Steinpilzen
Dürftiger Isalata Italia


Spargel, Salzkartoffeln, Hollandaise
Diese Enden muß man nicht servieren





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Auszug der Speisekarte, June 2017
Beilagensalat
Semmelknödel mit Rahmchampigons
Bauhaussalat ohne "upgrade"
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Großzügiger Beilagensalat
Schnitzel Wiener Art mit belgischen Fritten
Die gemütliche Scheune
Super-Food-Salat
Flammkuchen mit Chamignons und Salami
Flammkuchen mit Tomate, Rucola und Parmesan

Herkunftsbeschreibung des Hauses
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Im Biergarten
Ofenkartöffelchen mit Quark
Kräutergarten
Museumsröllchen mit Salat
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Speisen vom 27.05.17
Kalamata-Oliven
Frühlingssalat
Knusprig gebratenes Rotbarschfilet
Menü vom 27.05.17
Leckereien zum Mitnehmen
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Kuchenauswahl
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Eierlikörkuchen
vegetarisches Sandwich

Beilagensalat
Seelachsfilet mit Bratkartoffeln






Die Kompetenz der Köche und gleichzeitig Inhaber, sowohl das authentisch, freundliche Servicepersonal mit dem fantastischen Ambiente ist auf jeden Fall nicht nur eine Reise wert!
Von der regelmäßig wechselnden Speisekarte aßen wir als Vorspeise die hausgemachte Bouillabaise, das Beef Tatar mit Avocado-Koriander Salsa und das vegane mallorquinische Grillgemüse. Mit einem Wort: Sensationell!
Als Hauptgang folgten Pulpo-Carpaccio mit krossem Schweinebauch, hausgemachte Tagliatelle mit weißer Tomatensauce, Oliven und Pilzen sowie der Adlerfisch mit Erbsen-Minz-Pürée und Gewürzmango.
Die außergewöhnliche Zusammenstellung der verschiedenen Produkte auf höchstem Niveau zubereitet und präsentiert ist für jeden Genießer-Gaumen ein absolutes Geschmackserlebnis.
Die Weinempfehlung durch den Service, einen demeter Sauvignon Blanc und den Rosé Pink, passten hervorragend zu unserem Essen!
Angesichts der hohen Qualität die geboten wird, sprich die frischen und regionalen Produkte sehen wir das Preis-Leistungs-Verhältnis durchaus sehr günstig.
Wir sind immer gerne Gäste im PUUR!