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Gemütliches Sofa im Restaurantbereich
vorab: frisches Brot, Oliven, Dip
Garnelen auf Rote-Bete-Carpaccio
Kalbsmedailons in Butter-Zitronen-Soße
Beilagen
Lammkarree rosa gegrillt
Rosa dei Frati, Mineralwasser von Morelli

Gut Hungenbach - Terrasse
Gruß aus der Küche
Beilagensalat
Am Stück gebratenes Schweinefilet auf Pfifferlingsrahmsauce mit Pommes Macaire und Salat
Rinderfilet (250g) an Speckpfifferlingen mit gerösteten Semmelknödelscheiben und Salat
Salatteller „Gut Hungenbach“, dazu Ziegenkäse mit Pesto und Honig
Salatteller „Gut Hungenbach“ mit gebratenen Hähnchenstreifen
Schnitzel „Hungenbach“ vom Kalb mit Champignons, gebratenem Speck, Zwiebeln und einem Spiegelei, dazu Rösti und ein kleiner gemischter Salat
Kleines gemischtes Eis mit Sahne
Französische Käseauswahl
Brot zur Französischen Käseauswahl
Tiramisu
Großes gemischtes Eis mit Sahne






Das Restaurant (Eingang)
Die kleine Aufmerksamkeit am Tisch zum Desinfizieren
eingedeckter Tisch
Bruscetta 25.07.21 Tomate
Bruscetta 07.07.21 Ratatouilli
vorab frisches Brot und zweierlei Dip
Datteln-Curry-Dip
Kräuterdip
Dessert Stachelbeertarte
Emder Matjes
Sommersalat, Ziegenkäse
Saltimbocca vom Kalb
Dorade
Risotte mit Pfifferlingen
Getränke Cremant und Mineralwasser

Außenansicht (Hochformat, bitte anklicken um alles zu sehen)
Außengastro vor der Türe



Pan con Aioli casero
Pan con tomate
Pimientos de Padrón
Ensalada variada
Croquetas rellenas con Jamón & Pollo (dos y dos)
Gambas al Ajillo picantes
2019 Radio Boka (Hochformat)
Entrecote andaluza „al Toro“ (sorry, leicht unscharf)
Fleisch Detail (umso schärfer)
Albondigas es salsa de tomate
Costillas en salsa barbacoa
Crema catalana caramelizada
Cheesecake con banana y manzana caramelizada


Wer sagt da noch Solingen habe keine Boybands hervorgebracht
die Zwillingswerke um 1900
die im Krieg zerstörte Altstadt


Knoblauchcremesuppe
Landhaus Salat
Zwiebelrostbraten Bergische Art

Beilagensalat
Kaiserschmarren (Hälfte derPortion, es gab zwei solcher Teller für den Gesamtpreis von 5,90€)
Prinz Alte Kirsche

Bar, vorderer Bereich
Gastraum
Karte (Hochformat)
Lillet Wild Berry
Wasserkaraffe (Hochformat)
Gambas in Hummerrahm
Bugs Bunny would approve...
Sud Detail
Marinierte Oliven & Tomaten mit Brot & Pesto (vegan)
ein schöner Moment (Hochformat, bitte anklicken)
Kräuter-Lammrücken mit Kartoffeln, Gemüse & Jus
Mit Wildschwein Ragout gefüllte Pasta
Gefrorener Griechischer Joghurt mit Rhabarberkompott, Kokos & Thymian
Mango-Minz-Salat mit Himbeerschnitte & Pistazie





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blieben wir am Kastanienhof, hängen. Da waren wir vor Jahren mal mit den Rädern.
War noch deutsche Küche und auch sehr gut. Danach stand die Lokalität erstmal leer und den Vorpächter
haben wir gar nicht mitbekommen.
Umso erfreuter sind wir,dass wir jetzt wieder darauf kamen . Wir hätten echt eine super tolle Lokalität mit excellenter
Küche, verpasst.
Der Kastanienhof liegt zwischen den Feldern in Schwafheim ( ein kleiner Vorort von Moers )
Parkmöglichkeiten gibt es ausreichend vor dem Restaurant.
Man kann auch eine herrliche Radtour dahin machen. Bietet sich förmlich an.
Wir haben dort im Biergarten einen Tisch für 3 Personen reserviert.
Es ist jetzt übrigens jetzt ein italienisches Restaurant.
Wir wurden sehr freundlich empfangen und der Chef selbst ,wies uns den Tisch zu.
Das Mädel welches uns bediente, war noch nicht lange in Deutschland und verstand nicht alles, aber der Chef
half dann weiter. Das Mädel war sehr nett und schien Spaß an ihrer Arbeit zu haben. .
Der Biergarten füllte sich auch rasch,was ja schon positiv war.
Als erstes bestellten wir 3 Köpi vom Fass. 0,3L. zu 2.20Euro.
Dann gaben wir unsere Bestellung auf. .
Als Gruß aus der Küche, gab es Pizzabrötchen , Aioli und Oliven
War schon ein guter Auftakt.
Mein Sohn nahm zur Vorspeise, das Bruschetta Promodoro zu 5 Euro.
Es handelt sich dabei um geröstetes Brot mit Tomatenwürfel und Parmesan..
Es hat ihm ausgezeichnet geschmeckt..Sah auch sehr lecker aus..
Nur die Tomatenscheibe mit Mozzarella,die als Garnitur dabei lag, durfte ich essen.
Männe wählte Antipasti Kastanienhof zu 13.50 Euro.
Es handelte sich um eine Vorspeisenkomposition des Hauses.
Sie bestand aus Vitello Tonnato, gefüllter Pilz,, Tomate Mozzarella, kleine Frikadelle, Salami, gegrillte Aubergine,
gegrillte Zucchini, etwas Käse und ein kleiner feiner Salat.
Mein Männe war sehr angetan, aber danach eigentlich schon satt. ( Lach )
Ich selbst nahm zur Vorspeise Carpaccio di Salmone zu 11.50 Euro.
Es bestand aus frischen Lachs mit Ananas, Birne und Balsamico Creme.
Ein Gedicht. Mal was anderes und ich mag diese Kombi mit Obst,total gerne.
Bei der Hauptspeise taten sich die Männer zusammen und wählten die gegrillte Fleischplatte mit Beilagen
für 2 Personen zu 39 Euro.
Vorab fragten sie, welches Fleisch denn darauf ist. Das war die Situation, wo das Mädel es nicht auf deutsch wusste
und der Chef es uns erklärte.
Es war Rind- Kalb- und Hähnchenfleisch. Babytiere essen wir eigentlich nicht,aber mein Männe ist da nicht so
rigoros wie ich. Wenn es halt mit drauf ist, isst er es. Ist ja nicht so, dass man es nicht mag.
Später fiel uns ein, man hätte bestimmt auch nur Rind und Hähnchen haben können.
Die Platte sah schon Mega aus. Die Beilagen bestanden aus geröstete Kartoffelecken, Möhren,
Rucola, Brokkoli, Tomaten, Darauf das Fleisch perfekt gegart und in Scheiben geschnitten..
Das Ganze war noch mit frisch gehobelten Parmesan abgerundet.
Das Rindfleisch war innen schön rosa. Mein Männe gab mir ein Stück zum probieren.
SELTEN so ein gutes Stück Rind gegessen. Eine richtig krosse Kruste und dann das butterzarte Fleisch.
Mir läuft beim schreiben schon wieder das Wasser im Mund zusammen. Wirklich edel
Zudem hatte ich strahlende Männer mir gegenüber sitzen. Ihr grinsen wurde immer breiter.
Meine Männer waren glücklich.
Ich selbst entschied mich bei der Hauptspeise für Tagliatele mit Gambas und Trüffelcreme zu 13.50 Euro.
Auch ich, konnte mich nicht beklagen. Es waren ordentlich Gambas auf dem Teller und alles war fein
abgeschmeckt.
Da ich eine leichte Hauptspeise hatte und mein Sohn sowieso ein sehr guter Esser ist, schafften wir auch noch ein
Dessert. Mein Männe streikte. Er konnte nicht mehr.
So gönnten mein Sohn und ich, uns noch ein Tiramisu zu 5.50 Euro.
Das war auch super. So richtig italienisch
Zum Abschluss tranken wir 3 noch jeder einen Espresso zu 2 Euro.
Der hätte allerdings etwas heisser sein können.
Fazit : Richtig tolles Restaurant mit einem sehr netten Team und die Küche ist einsame Spitze.
Die Preise sind voll gerechtfertigt und wir werden diesen Monat nochmal da essen gehen.
Dann nehme ich auf jeden Fall ein Steak,das Probierstück war dermaßen lecker.