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Brot
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Sandwich
Buddha und Brot
Burrata
Ceviche
Sellerie Mille-Feuille
Thun
Filet
Exotische Früchte
Dampf
Creme Brulee
Wasser








Restauranteingang
Außengastronomie
Linker Restaurantbereich
Der rechte Restaurantteil
Weinauswahl
Almar Sokoli (für das Foto nahm er die Maske ab)
Almar Sokoli und seine reizende Frau Adela
frisches Brot vorab
Sardinen nach venzianischer Art
Dorade gegrillt
Grappa zum Abschluss
Tagliatelle mit Lachs
Steinbutt mit frischen Steinpilzen
Gambas peperocino
Tiramisu
Lugana






In Everswinkel haben Steffen Strietholt und Annika Haarmann den Gasthof Arning vor einem Jahr übernommen und führen den unter neuem Namen fort. Und trotz der Tatsache, dass sie mit der Öffnung am ersten November 2020 gleich in den Lockdown gingen, haben sie durch gehalten. Herr Strietholt hat sein Handwerk im Kaiserhof erlernt, noch unter Sternekoch Andre Skupin, dann folgten Stationen bei Thomas Bühner im La Vie und in den Oerschen Höfen Münster, zuletzt war er Küchenchef im Lux im LWL Museum in Münster. Unser Münsterland WDR Regional Gastro-Vorsteller (Kritiker will ich das nicht nennen) hat die Beiden besucht.
https://www1.wdr.de/fernsehen/lokalzeit/muensterland/videos/video-tiemann-testet-das-strietholt-in-everswinkel-100.html
Das klingt alles verlockend und sieht auch so aus. Ein neues Ziel für eine weitere gastronomische Radtour von Frau und Herr Carsten1972.
Bericht folgt!