Wir verwenden Cookies
Wenn Sie unsere Webseiten besuchen, kann Ihre Systemsoftware Informationen in Form von Cookies oder anderen Technologien von uns und unseren Partnern abrufen oder speichern, um z.B. die gewünschte Funktion der Website zu gewährleisten.
Braunschweig
Delmenhorst
Göttingen
Hannover
Lüneburg
Osnabrück 


Knusper-Amuses
Rote Beete mit Kirschlack
Räucheraal-Lollies in Vollkorn
mediterrane Brötchen
pochierte Auster auf Algengelee
confiertes Wachtelei...
...auf Käsesauce mit Speck
Jacobsmuschel Kichererbse Granatapfel
Texturen von der Kichererbsen
Velouté von Erbsen und Kräutern
Eiden-Ei mit Imperialkaviar
Kaisergranat gebeiztes Iberico Avocado
Kaisergranat mit zuviel Piment dÉspelette...
Ora King Lachs mit Fenchel
Ora King Lachs mit seinem Rogen Pulpo Bouchotmuschel
Safransauce
Lamm mit Kräuterkruste Aubergine Paprika sxhwarzer Knoblauch
Erfrischung: Süppchen von roten Beeren und Beeten
Weißer Pfirsich
Brie de Meaux
Schwarzwälder Verführung
Kirsche gefüllt mit Haselnuss und Pistazienmarzipan, Guanaja-Schokolade
Dessert: Karotte, Amalfi-Zitrone, Creme fraiche
Käse von Kuh
kräftige Käsebegleiter
knusprig...
Nette Rauswerfer: petits fours





Unser Tisch
AMUSE GUEULE
gebeizter Thunfisch
Jakobsmuschel auf Stachelbeer-Kartoffeln
Rinderfilet mit Pfifferlingen
Brownie mit Früchetn





Ein großer Raum, viel historisch Authentisches kombiniert mit einem (nicht passenden) siebziger Jahre Tresen, aus dem historischen Objekt kann man optisch mehr machen. Außengastronomie ist ansprechend vorhanden, abgetrennt von der Durchgangstraße.
Auch wenn das Ambiente nicht unwichtig ist, die servierten Speisen zählen!
Zitat: „Unsere Küche charakterisiert sich durch hohe Qualität, saisonale Verfügbarkeit und moderne Interpretation. Dies fängt beim Einkauf an. Wir verarbeiten ausschließlich Produkte von regionalen Erzeugern. Unser Ziel ist diese Produkte auf ehrliche und bodenständige Weise in Einklang zu bringen.“
Genau das ist dem Koch gelungen … und, um es vorweg zu nehmen, zu einem sehr guten Preis!
Fischotto … gebratene Forellenfilets mit sommerlichem Gemüse …
Gut und saftig gebratenes Forellenfilet mit ansprechendem Gemüsen und Kartoffelwürfeln.
Aus dem Heurauch … Gebratene Hähnchenbrust/ knuspriger Mais/ Pfannenkartoffel
Zart gegarte Hähnchenbrust mit leckeren Beilagen.
Auch wenn man Bilder nicht schmecken kann, es schmeckt, wie es aussieht!