Wir verwenden Cookies
Wenn Sie unsere Webseiten besuchen, kann Ihre Systemsoftware Informationen in Form von Cookies oder anderen Technologien von uns und unseren Partnern abrufen oder speichern, um z.B. die gewünschte Funktion der Website zu gewährleisten.
Greifswald
Kühlungsborn
Rostock
Schwerin
Stralsund
Wismar 

.
Welke Blumen
Ralfs leckere Fischsuppe
Gebratener Dorsch mit Nudeln
Terrasse
.
Begrüßung
Die Küche grüßt
Kataifi – Sphere aus Blutwurst und Kakao + Macaron - eingelegter Flußbarsch – Kurkumamayo & Ingwergurke
Russisch Ei – Störkaviar – Eigelbcréme + Tartelette – Mimolette & gedörrtes Entenherz
frisches Brot
.
Dänische Gelbschwanzmarkele – Ponzu – Hokkaido – Kokosmilch
Schellfisch & Miesmuscheln – fruchtige rote Bete – Apfel – Dashi Beurre Blanc
Schulter vom Juvenilferkel – Aal – orientalische Kichererbsencreme – Unagi Jus
Wagyu Short Rib vom Holzkohlegrill – Jus aromatisiert mit Whiskyspänen – Cremige Polenta
Époisses – Zwiebeltarte Tatin – Zwetschgenketchup
.
Eiscreme von grünen Shisoblättern – angedörrte Ananas – Zitrus Granitée – Duftreis.
.
essbare Steine
Der Weg.
.
Beilagensalat
Steinbeißerfilet in Eihülle, Kartoffelstampf, Blattspinat
Saftiger Steinbeißer
Schnitzel Wiener Art
.
.
.
Kuchentheke
Zur Komplettansicht bitte anclicken. Tagesempfehlungen.
Blattsalat mit Nüssen, Äpfeln und Garnelen
Tagliatelle mit Pfifferlingen und Rucola
Ein- / Ausgang
Auf der Empore
.
.
frisches Brot
Salz- und Haselnussbutter
Jakobsmuschel I Zampone Brühe I eingelegter Rettich I Lauch
Loch Duart Lachs I Gurke I Buttermilch I Kürbiskern I Heringskaviar
Seeteufel I Pilze I Kartoffelschaum I junger Spinat -
Maishähnchen Brust I Erbsenpüree I wilder Brokkoli I Pecorinoschaum

Seebrücke. Nur für Menschen gesperrt.
Meerblick
Pfannfisch
Wickelbraten vom Wildschwein mit Serviettenknödel

Zweilerlei Brot
Tomatisierte Butter
Mecklenburger (Räucher)Fischtopf
Gebratene Scholle, Pommes, Möhrengemüse
Gebratenes Dorschfilet, Gurkensalat, Petersilienkartoffeln
Crème brûlée mit Kirschen
Restaurant mit Chalets und Wohnzelten rechts im Hintergrund
Restauranteingang
Eingang mit Rezeption
.
.
Rindercarpaccio
Grüner Spargel
3 Fischfilets mit Dijon-Senfsauce, Bratkartoffeln
Eingang
Salsarico
Biergarten
Gastraum
Gastraum mit Blick zur Theke
Speisekarte
Speisekarte
Strawberry Colada
Sex on the Beach und Double Caipi
Onion Rings
Chili Cheese Nuggets
Mozzarellakäsestäbchen
Cheese Fries
Crispy Chicken Burger - 100 g Hähnchen mit Knusperpanade, mit Eisbergsalat, Tomate, Remoulade, Sweet Chili und Fritten
Mexican Chicken Burger -Hähnchen mit Guacamole, Chips, Käsecreme und Dressing
Tostada con Atun -Eine 25 cm Weizentortilla belegt mit Thunfisch, Refried Beans, Tomaten, Zwiebeln, Cheddar Käse und Sour Cream, überbacken mit Käse
Enchilada con Pollo - 3 gedämpfte Maistortillas gefüllt mit Hähnchenbrustfilet, Tomaten, Mais und mit Käse überbacken und extra Salsa
BBQ Texas Spare Ribs
Twister Pommes
.
.
Gemischter Salat
Dorschfilet mit verdecktem Gemüse und Rosmarinkartoffeln
Dorschfilet mit freigelegtem Blattspinat
.
Begrüßung
Gastraum
historische Zeugnisse an der Wand
Speisekarte-oder Flyer
Getränkeauswahl
„Viva Mexiko“ mit Hackfleisch, Tomaten, Paprika, Mais, Käse und Chili-Sauce
„Großer Holländer“ mit Hackfleisch, Spinat, Broccoli, Gouda & Sauce Beranaise
„Großer Holländer“ mit Hackfleisch, Spinat, Broccoli, Gouda & Sauce Beranaise
„Italiener“ mit Schinken, Tomaten, Mozzarella und Champions
„Italiener“ mit Schinken, Tomaten, Mozzarella und Champions
der „Milchbubi“ mit eingebackenen Apfelstückchen, gefüllt mit Milchreis, Zimt & Zucker
Wo sie Recht haben.....
Krombacher Pils
„Großer Holländer“ mit Hackfleisch, Spinat, Broccoli, Gouda & Sauce Beranaise
„Schweizer“ mit Mozzarella, Gouda, Camembert und Feta
„Grieche“ mit Gyros, Tzatziki und Zwiebeln
„Norweger“ mit Räucherlachs, Senf-Dillsoße, Zwiebelringen und Ei
Zuweg zum Schloss und zur Wache (ganz links versteckt hinter den Bäumen )
Eingang
.
Im Garten
Ein schöner Platz im Freien
Getränkeversorgung
Gartensalate mit gebratenen Pilzen, Kernen und Parmesan
Räucherlachs und Kartoffelrösti
Gasthaus
Biergarten-für schöneres Wetter
das Räucherschiff
Hauseigene Räucheröfen
Gastraum
Wintergarten mit Blick auf den Bodden
Rostocker Pils & Schoppen Weißwein
Speisekarte
„Ralf‘s Fischsuppe“ nach Art des Hauses
macht ihrem Namen alle Ehre-Ralfs Fischsuppe
Tomatensuppe aus frischen Tomaten mit einer Sahnehaube
frisch angerichtete Tomatensuppe
gebratene Scholle mit frischer Zitrone und Kartoffelsalat
Drei zarten Edel-Matjesfilets mit Remouladensoße und Bratkartoffeln
Fischplatte „Boddenblick“ bestehend aus gebratenen Filet vom Zander, Dorsch und Seelachs
kleiner Salatteller
Gasthaus vom Hafen aus gesehen
rustikaler Gastraum
rustikaler Gastraum
0,4ér „Rostocker Zwickel“ für 4,50 €, ein Schoppen „11°-Fischwein“ des Weingutes Pfaffmann aus Walsheim für 6,50 €
Suppenterrine
„Kapitänshaus-Suppe“ mit Lauch, Kartoffeln, Dill, Sahne, Lachswürfeln und hausgebeiztem Lachs für 6,90 €
„Barnstorfer Fischtopf“ mit Gemüsestreifen, Fischwürfel und gehacktem Dill für 6,80 €
Windstärke „10“ eine Zwiebelsuppe von Roten- und Lauchzwiebeln nach Art des Hauses, mit Sherry verfeinert und Käse gratiniert
Kabeljaufilet im Ofen gebraten mit Senf-Sauce an deftigen Bratkartoffeln für 19,90 €
„Signalgast“ ein gebackenes Lachsfilet belegt mit Zwiebeln, Zucchini, Tomate und Mozzarella, gratiniert, mit einem Hauch von Knoblauch mit Reis für 23,50 €
„Signalgast“ ein gebackenes Lachsfilet belegt mit Zwiebeln, Zucchini, Tomate und Mozzarella, gratiniert, mit einem Hauch von Knoblauch mit Reis für 23,50 €
Lachsfilet mit Bandnudeln, Spinat, Kirschtomaten und Sahne für 22,90 €
„Kaventsmann“ ein Seelachsfilet auf Blattspinat und Nudeln mit Käse gratiniert für 18,90 €
Willy-Willy >> ein warmer Apfelstrudel mit Sahne für 5,20 €
Tingel-Tangel > ein kleiner Schokokuchen mit flüssigem Kern und Sahne
Bistro
Backfischbrötchen
Cafe und Bücherstube
Sitzecke im Schaufenster
Angebot des Tages
Kuchenauswahl
Cafe Crema und Latte Macciato
selbstgemachte Zitronenlimonade
Erdbeer-Rucola-Mascarpone-Torte
Limetten-Frischkäse-Torte mit Johannisbeeren
die Quark-Sahne-Schoko-Torte
Quarktorte mit Aprikose und Cashewkernen
Sitzecke mit Blick durch das alte Eingangsportal
Gaststube
Anbau
Biergarten hinterm Deich
Früchtetee
Getränkeauswahl
Hausgemachte Tomatensuppe
Hausgemachte Fischsuppe
Seelachsfilet in Eihülle mit Kartoffelecken
Fischfilet in Bierteig mit Kartoffelstampf
Filet vom Dorsch naturell gebraten mit Pommery Senfsauce und Bratkartoffeln
Schweineschnitzel aus dem Schweinelachs mit Kroketten
Schokoladensoufflé aus saftigem Schokoladenkuchen mit flüssigem Kern aus dunkler Schokolade
Himbeertraum bestehend aus Vanille Eiscreme, heiße Himbeeren und Sahne
Linie Aquavit
Rostocker Pils
Wildschwein vom Spieß
Wildschweingrill
überdachter Biergarten
"Zubereitung" der Speisen
Gastraum












Die Saison neigt sich dem Ende und leider endet damit auch der Restaurantbetrieb im Boddenhus.
Mir fehlt leider das Personal um weiter zu machen,
das was ich in den letzten Jahren zusammen mit meinem Team aufgebaut habe ist jetzt nur noch ein Haufen Scherben. Und das sind die schmerzlichen Folgen von Corona.
Aber wir sehen positiv in die Zukunft, wir sind bald mit unserem Räucherhus und Imbiss wieder für unsere Gäste da. Wir freuen uns auf die neue Herausforderung und bitten alle Gäste denen wir Ihre Tischreservierung absagen mussten um Verständnis.
Der Restaurantbetrieb wird eingestellt, der Hotelbetrieb bleibt weiter bestehen. Für Hotelgäste wird weiterhin Frühstück angeboten.