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Weißwürste
Käsekrainer

Gebäude von außen
Biergarten
Innenraum
Karte
Karte
Spargel
Tellerfleisch vom Almochsen
Hauslachs
Bayrisches Schnitzel mit Obazdn und Speck gefüllt
Lachsfilet vom Grill mit Kräuterbutter
Karte
Latte Macchiato
Heidelbeerknödel
Apfelstrudel
Zugang vom Parkplatz her
Innenraum
Biergarten
Mango- und Rhabarberschorle
Spargel
Butter
Forellenfilet
Schnitzel
Salat
Das Haupthaus
Blick zum See, vom Badestrand aus



Insalata della Casa
Pizzabrötchen zum Salat
Cottoletta Bolognese
Dürfte eine Pizza sein...








PLV konkurrenzlos
gegrillte Peperoni
Beilagensalat
Gyros mit Kalamari
Moussaka







Auch der Blick in die Speisekarte zeigt, dass man hier wenig auf den kommerziellen Mainstream schert, wie er in vielen bayerischen Lokalen Münchens mittlerweile eingekehrt ist. So findet man neben Standard wie Wiener Schnitzel und Schweinebraten auch sperrige Innereien- und Schlachtschüsselgerichte. Der Name Metzgerwirt ist hier auf jeden Fall Programm. Die bestellten Speisen schmeckten auch durchaus lecker, ich würde aber nicht soweit gehen, von Delikatessen zu sprechen. Alles in allem guter Standard.
Die Servicekraft war bei meinem Besuch etwas gestresst und wirkte etwas unorganisiert, war aber sehr freundlich, was diese kleine Schwäche wieder wettmachte. Neben den bayerischen Spezialitäten wird hier auch Augustiner-Bier ausgeschenkt, was ein klarer Pluspunkt für ein Münchner Wirtshaus ist. Die Preise befinden sich auf Münchner Standardniveau und die Portionen, die man dafür bekommt, sind durchaus stattlich.
Ich würde den Metzgerwirt jedem empfehlen, der gerne mal in einem traditionellen und ungekünstelten Münchner Wirtshaus einkehren möchte, um die fleischlichen Spezialitäten und der gute Bier zu genießen, nachdem er durch den Nymphenburger Schlosspark spaziert ist.