Als Termine stehen - jeweils Samstags - der 17. oder 24. September ab 18 Uhr zur Auswahl. Treffpunkt ist das Maitre in Wernau.
Falls du von weiter anreisen möchtest, ist dort natürlich auch eine Übernachtung möglich.
Bitte nimm dir einen Moment Zeit für unsere Umfrage: Möchtest du am Treffen teilnehmen? Wenn ja, an welchem der beiden Termine hast du Zeit? Die Umfrage läuft bis 7. August. Du findest sie hier:
Du kannst dich auch direkt per Email bei unserem Organistator "carpediem" anmelden. Email-Adresse: [email protected]
Wir freuen uns auf zahlreiche Teilnehmer!