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Homburg
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Sankt Ingbert
Sankt Wendel
Zweibrücken 

Innenansicht
Gegrillte Peperonen
Mit Tsatsiki natürlich!
Der gebackene Schafskäse
Beilagensalat
Der Dimitri-Mixteller
Pommesbeilage
Außenansicht
Gastraum-Impression 1
Gastraum-Impression 2
Kultiviertes Ambiente
Das (späte) Amuse
Im Vordergrund die Froschschenkel in Betelblätter gehüllt
Vorspeisenplatte für zwei (Ausgehungerte)
Roher Thunfisch in Weißpuder vom Klebereis paniert
Marinierter Lachs mit Sesam
Die Edelfischpfanne aus der Cocotte
Reis, Reis, Baby....
Gebratene Reisbandnudeln mit Tofu und Wokgemüse
Tapioka-Mais-Kokos-Dessert (aufs Haus)
So klar ist kein Eierlikör! Schwör!

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Terrasse mit Blick auf Homburg
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Businessmenü
Brötchen + Salzbutter
Vorspeisensalat – Grillgemüse – Brotchip
Heilbutt – Lauch-Tomatengemüse – Rosmarinkartoffel
Blick auf Homburg
Guter Wegweiser
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Biergarten mit Blick auf den Campingplatz
Beilagensalat
Gegrillte Knoblauchpeperoni
Knoblauchbaguette
Irrläufer: Pizza Lucana
Pizza Speziale
Pizza Frutti di Mare
Gastraum
Gemütliches Feuer im Juli :-)
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Weg zum Hof
Passender Bauerngarten
kleiner und großer "mediterraner Salat"
Großer mediterraner Salat mit Bratkartoffeln
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Hier ein Auszug aus der "Corona-Karte":
Winterwurzelsuppe mit Kräuter-Croûtons als Crêmesuppe von Sellerie, Karotte und Petersilienwurzel mit Curcuma und Rahm (EUR 7,00)
Hausgemachte Kräuter-Semmelknödel gefüllt mit würzigem Bergkäse auf Ragout von Bio-Pilzen mit Rote Zwiebel-Marmelade (EUR 15,00)
Geschnetzeltes vom Gran Parino Schweinefilet in Pfefferrahmsauce mit hausgemachte Gnocchi und glasierten Vanille-Karotten (EUR 17,50)
Geschmorte Gänsekeule mit Kartoffelklößen und Apfel-Rotkohl mit Zimtnote (EUR 18,50)
Geschmortes Rinderbäckchen in Schalotten-Portweinsauce mit Lorbeer-Kartoffeln und Ofen-Gemüse (EUR 23,00)
Mediterraner Fischeintopf (Edelfische, Garnele und Gemüse mit Kräuter-Croûtons, Sauce Rouille und Parmesan (EUR 18,00)
Die komplette Karte gibt es zur Einsicht unter www.undine-restaurant.de .
Wir drücken der "Undine" die Daumen, dass sie auch diesen zweiten Gastro-Lockdown, mit dem neuesten Erhebungen nach 67% der saarländischen Bevölkerung nicht einverstanden sind, möglichst wenig gerupft übersteht; sie mit ihrem Restaurant und Biergarten zählt zu den Gastronomiebetrieben, die wir auch in Zukunft gerne weiter besuchen möchten.
P.S. Den Preis für die Semmelknödel (wahrscheinlich sind es drei) halte ich für etwas übertrieben, die anderen Preise sind für mich in Ordnung.