Inhalt deaktiviert

Inhalt aktivieren

Aktivitäten in Rhein-Main

GastroGuide-User: stekis
stekis hat neue Fotos zu Thai-Palace Restaurant in 63897 Miltenberg hochgeladen.
GastroGuide-User: stekis
stekis hat neue Fotos zu Ristorante Arcobaleno in 63897 Miltenberg hochgeladen.
GastroGuide-User: stekis
stekis hat neue Fotos zu Restaurant Sushi Kimphát in 63897 Miltenberg hochgeladen.
GastroGuide-User: stekis
stekis hat neue Fotos zu Gasthaus Zum Riesen in 63897 Miltenberg hochgeladen.
GastroGuide-User: stekis
stekis hat neue Fotos zu Lena’s – Café & Eiscafé in 63897 Miltenberg hochgeladen.
GastroGuide-User: stekis
stekis hat neue Fotos zu Asia-Kim in 63897 Miltenberg hochgeladen.
GastroGuide-User: stekis
stekis hat neue Fotos zu Das Holzinger im Flair-Hotel Hopfengarten in 63897 Miltenberg hochgeladen.
GastroGuide-User: stekis
stekis hat Fischhaus Schuster in 63897 Miltenberg bewertet.
"Delikater Mittagssnack mitten in der Fußgängerzone"

Geschrieben am 28.10.2019
An diesem Tag haben wir die Fußgängerzone von Miltenberg in voller Länge durchmessen. Auf dem Rückweg zum Abstellplatz unseres Gefährts regte sich ein deutliches Hungergefühl, doch diverse Angebote für einen schnellen Snack haben uns nicht besonders gefallen. Doch dann kamen wir am Fischhaus Schuster vorbei, wo wir verschiedene Angebote für einen Mittagsimbiss im Fenster und auch auf Aufstellern vor der Tür fanden. Das Angebot einer Fischsuppe für 4,95 € fand unser einhelliges Interesse, und so betraten wir das Geschäft. Sofort... mehr lesen

Lavandula und 11 andere finden diese Bewertung hilfreich.

Ehemalige User und 11 andere finden diese Bewertung gut geschrieben.
Bäckerei Fritz Horn
Maja88 hat Odenwälder Hexenhaus auf GastroGuide eingetragen
Crumbacher Stuben
Maja88 hat Crumbacher Stuben auf GastroGuide eingetragen
GastroGuide-User: Bernie-Bo
Bernie-Bo hat Restaurant Split in 63846 Laufach bewertet.
"Unser ehemals so geliebte Split hat wieder neu eröffnet ."

Geschrieben am 27.10.2019 | Aktualisiert am 14.11.2019
Besucht am 26.10.2019 Besuchszeit: Abendessen 2 Personen Rechnungsbetrag: 29.8 EUR
Am 10.09.2019 hat die Familie Juric das Lokal Split in Laufach wieder eröffnet, welches zuvor über 13 Jahre erfolgreich bis zum 10.07.2019 von Marija und Dragan Didovic geführt wurde und von uns regelmäßig sehr gerne besucht wurde. Äußerlich hat sich nichts verändert, Innen wurde wohl einmal neu gestrichen und rechts neben der Eingangstür, stehen jetzt die ersten 3 Tische quer anstatt längst - ansonsten alles wie früher, außer noch ein anderes Bild an der Wand links neben dem Kücheneingang - anstatt... mehr lesen

Vully und 21 andere finden diese Bewertung gut geschrieben.
GastroGuide-User: Bernie-Bo
Bernie-Bo hat neue Fotos zu Restaurant Split in 63846 Laufach hochgeladen.
Restaurant Split
Bernie-Bo hat Restaurant Split auf GastroGuide eingetragen
Restaurant Split
Restaurant Biergarten
GastroGuide-User: Skorpion
Skorpion hat Pizzeria Piccolo Süd in 63075 Offenbach am Main bewertet.
"Beste Pizzeria in Offenbach"

Geschrieben am 23.10.2019
Besucht am 17.10.2019 Besuchszeit: Abendessen 2 Personen Rechnungsbetrag: 41 EUR
Eine sehr gemütliche Pizzeria und immer noch eine der Besten in Offenbach. Einfach wunderbar hier - gemütlich, familiär und so so lecker! Ich kommen schon seit viele Jahren her und werden immer super herzlich empfangen

Oechsle · Zum Goldenen Ochsen
Oechsle · Zum Goldenen Ochsen in 63739 Aschaffenburg in hat neue Öffnungszeiten.
Montag: Ruhetag
Dienstag: 17:30 - 21:30 Uhr
Mittwoch: 17:30 - 21:30 Uhr
Donnerstag: 17:30 - 21:30 Uhr
Freitag: 17:30 - 21:30 Uhr
Samstag: 17:30 - 21:30 Uhr
Sonntag: Ruhetag

GastroGuide-User: Maja88
Maja88 hat Gossini in 64646 Heppenheim (Bergstraße) bewertet.
"Heppenheim ist immer eine Reise wert"

Geschrieben am 22.10.2019
Besucht am 10.07.2019 Besuchszeit: Abendessen 2 Personen Rechnungsbetrag: 42.5 EUR
Das Gossini findet sich am Ende der Fußgängerzone unweit des historischen Marktplatzes in  der schönen Altstadt mit verwunschenen  kleinen Gassen  und den jährlich stattfindenen " Gassensensationen " die wir uns, sodenn wir zu Hause sind , uns nie entgehen lassen würden . So auch dieses Jahr , vor dem Besuch der abendlichen Aufführungen der Gassensensationen besuchten wir das Gossini, welches uns schon mehrfach von Freunden und Bekannten empfohlen wurde. Sie sollten recht behalten. Wir nahmen im sehr schön dekorierten und bepflanzten  Biergarten... mehr lesen

Pepperoni und 4 andere finden diese Bewertung gut geschrieben.
Ehemalige User hat Der Bayrische Hof in 63814 Mainaschaff bewertet.
"Eines unserer seit Jahren Lieblings-Restaurants in der Gegend!"

Geschrieben am 22.10.2019 | Aktualisiert am 22.10.2019
Besucht am 20.10.2019 Besuchszeit: Mittagessen 2 Personen Rechnungsbetrag: 70 EUR
  Allgemein   Heute am Sonntag haben wir uns wieder mal den Bayrischen Hof in Mainaschaff zum Mittagessen ausgesucht. Am Vorabend einen Anruf getätigt, um einen Tisch für zwei zu reservieren, und tatsächlich konnte der freundliche junge Mann am Telefon für 13 Uhr, was mein Wunsch war, einen Tisch im hinteren Bereich des Restaurants zusagen.   Seit der Bayrische Hof nicht mehr im Schlemmerblock dabei ist, hat sich die Besucherzahl doch etwas dezimiert. Ist auch gut so. Da hat man besser Chancen, einen schönen Tisch... mehr lesen

simba47533 und 23 andere finden diese Bewertung gut geschrieben.
GastroGuide-User: hhfp65428
hhfp65428 hat neue Fotos zu Berghof Nostalgie Scheune in 64732 Bad König hochgeladen.
Höchst Bayrisch im Congresshotel Lindner
Maja88 hat Höchst Bayrisch im Congresshotel Lindner auf GastroGuide eingetragen