Aktivitäten in Deutschland

GastroGuide-User: Gourmäggler
Gourmäggler hat neue Fotos zu Alkmann im Bootshaus in 76189 Karlsruhe hochgeladen.
vor 21 Stunden
Restaurant LUCE
NoTeaForMe hat Restaurant LUCE auf GastroGuide eingetragen
vor 22 Stunden
GastroGuide-User: WinterKS
WinterKS hat Almenhof in 87561 Oberstdorf bewertet.
vor 1 Tag
"Erste Adresse in Oberstdorf!"

Geschrieben am 09.10.2025
Besucht am 08.10.2025 Besuchszeit: Abendessen 4 Personen Rechnungsbetrag: 134 EUR
Durch gute Bewertungen bei Tripadvisor vor 10 Jahren entdeckt und seitdem jedes Jahr wieder zum Essen und Übernachten aufgesucht. Hier stimmt einfach alles, das Essen ist sehr gut und preislich angemessen. Alle Mitarbeiter/-innen sind freundlich und zuvorkommend. Wir haben vielen Freunden und Bekannten den Almenhof empfohlen und jeder war begeistert.

Carsten1972 und eine andere Person finden diese Bewertung hilfreich.
GastroGuide-User: simba47533
simba47533 hat Ristorante San Remo in 66130 Saarbrücken bewertet.
vor 1 Tag
"Auch diesmal gab es absolut nichts zu bemängeln; alles war ausgesprochen stimmig...."

Geschrieben am 09.10.2025 | Aktualisiert am 09.10.2025
Besucht am 08.10.2025 2 Personen Rechnungsbetrag: 33 EUR
Am gestrigen frühen Abend äusserte meine liebe Frau den Wunsch, beim "San Remo Heimservice" etwas für uns zu bestellen. Also flugs den Heimservice-Flyer herausgekramt und eine Auswahl getroffen, anschliessend zum Hörer bzw. zum Smartphone gegriffen und geordert. Knapp 50 Minuten später stand der Heimservice-Auslieferer bei uns vor der Tür und lieferte; ganz schön viel, was er da für uns dabei hatte, und die heißen Gerichte waren wirklich noch richtig gut heiß. Dazu und zu dem bestellten Salat gab es noch... mehr lesen
keine Wertung

Huck und 5 andere finden diese Bewertung gut geschrieben.
GastroGuide-User: Gourmäggler
Gourmäggler hat neue Fotos zu Restaurant im Hotel Vater Rhein in 76744 Wörth am Rhein hochgeladen.
GastroGuide-User: Casi
Casi hat neue Fotos zu Restaurant Brauhaus in der Kulturbrauerei in 69117 Heidelberg hochgeladen.
Die Kuchenbäckerin | Café & Tortenmanufaktur
Lavandula hat Die Kuchenbäckerin | Café & Tortenmanufaktur auf GastroGuide eingetragen
Café Konsum 36
Lavandula hat Café Konsum 36 auf GastroGuide eingetragen
Restaurant im Hotel Zur Post
Lavandula hat Restaurant im Hotel Zur Post auf GastroGuide eingetragen
Restaurant Reuscheltal im Rennsteighotel Kammweg
Lavandula hat Restaurant Reuscheltal im Rennsteighotel Kammweg auf GastroGuide eingetragen
GastroGuide-User: AndiHa
AndiHa hat I Cassonello in 88069 Tettnang bewertet.
vor 2 Tagen
"War schon mal kein schlechter Anfang"

Geschrieben am 08.10.2025
Besucht am 18.08.2025 Besuchszeit: Abendessen 2 Personen Rechnungsbetrag: 41 EUR
Zum See fahren wir sehr gerne über die B30 via Schduagort, Ulm und Biberach und Ravensburg, da dort eher weniger Verkehr und vor Allem alles auf 120km/h beschränkt ist. Das ist einfach ein entspannteres Fahren. Auf dem letzten Stück passiert man dann auch, nun nicht mehr vierspurig, Tettnang. Und an der Ausfallstraße Richtung See sahen wir dann einen Italiener und dachten, wo kommt der denn plötzlich her, der war doch vor zwei Monaten noch nicht da? Da der Italiener (also... mehr lesen

Pepperoni und 10 andere finden diese Bewertung gut geschrieben.
I Cassonello
AndiHa hat I Cassonello auf GastroGuide eingetragen