"Nachfolger von il Boschetto"
Geschrieben am 27.03.2023 2023-03-27 | Aktualisiert am 27.03.2023
Lo scoiattolo · Ristorante & Pizzeria
€-€€€
Restaurant, Pizzeria
017632127808
Aspen 3, 73269 Hochdorf
"Vom Aspen, Hochdorf nach Reichenbach/Fils"
Geschrieben am 14.03.2023 2023-03-14 | Aktualisiert am 27.03.2023
Ristorante Il Boschetto am Schlatsee
€-€€€
Restaurant, Pizzeria
0715352674
Kanalstr. 60, 73262 Reichenbach an der Fils
"Solide schwäbische Hausmannskost"
Geschrieben am 28.03.2019 2019-03-28
Hasenheim · Kleintierzuchtverein
€-€€€
Vereinsheim, Biergarten, Gaststätte
07153557611
Hofackerstr. 41, 73269 Hochdorf
"Neuer Name Ristorante Da Enis et Giulia"
Geschrieben am 03.09.2017 2017-09-03
Ristorante Da Enis et Giulia
€-€€€
Restaurant, Vereinsheim
0715352298
Aspen 2, 73269 Hochdorf
| Montag: | Ruhetag |
| Dienstag: | Ruhetag |
| Mittwoch: | 17:00 - 21:00 Uhr |
| Donnerstag: | 17:00 - 21:00 Uhr |
| Freitag: | 17:00 - 21:00 Uhr |
| Samstag: | 17:00 - 21:00 Uhr |
| Sonntag: | 12:00 - 14:00 Uhr und 17:00 - 21:00 Uhr |
"PLV überzeugt nicht"
Geschrieben am 30.11.2016 2016-11-30 | Aktualisiert am 30.11.2016
Ristorante Il Boschetto am Schlatsee
€-€€€
Restaurant, Pizzeria
0715352674
Kanalstr. 60, 73262 Reichenbach an der Fils
geschlossenen Gesellschaft 19.11.2016
Sehr geehrte Gäste
Auf Grund einer geschlossenen Gesellschaft haben wir Morgen, Samstag, den 19.11.2016 für den öffentlichen Betrieb leider nicht geöffnet.
Wir danken für Ihr Verständnis.
Ihr PastaFresca-Team
"Auch à la Carte empfehlenswert"
Geschrieben am 01.11.2016 2016-11-01 | Aktualisiert am 01.11.2016
Ristorante Da Enis et Giulia
€-€€€
Restaurant, Vereinsheim
0715352298
Aspen 2, 73269 Hochdorf
"Neue Besen kehren gut ..."
Geschrieben am 29.10.2016 2016-10-29 | Aktualisiert am 31.10.2016
Ristorante Da Enis et Giulia
€-€€€
Restaurant, Vereinsheim
0715352298
Aspen 2, 73269 Hochdorf



Salz-& Pfeffermühle
Kaspressknödel-Suppe
Neues Gesicht
Gartenterrasse
"Kleiner" Salat
Vegetarische Pizza






Amuse Geule
Papardelle mit Lachs
Prosecco zum Empfang
Antipasto Italiano
Duo di Pasta
Scaloppina in Salbeibutter
Profiterol
Grappa



