"Joachim Wissler wird in Zukunft nur noch die Althoff-Gruppe beraten"
Geschrieben am 18.09.2025 2025-09-18 | Aktualisiert am 18.09.2025

"Auch hier gibt es japanische Küche"
Geschrieben am 07.09.2025 2025-09-07

"Wir wollen weiterhin gerne kommen"
Geschrieben am 02.09.2025 2025-09-02

"Eine sichere Adresse mit schmackhaften Gerichten"
Geschrieben am 31.08.2025 2025-08-31

"Gar nicht so übel"
Geschrieben am 29.08.2025 2025-08-29 | Aktualisiert am 29.08.2025

"Gut zu erreichen, Mitnahme möglich; aber auch Speisen vor Ort"
Geschrieben am 24.08.2025 2025-08-24 | Aktualisiert am 24.08.2025

"Die Fischgerichte und Zutaten gefallen uns"
Geschrieben am 23.08.2025 2025-08-23 | Aktualisiert am 23.08.2025

"Sicher ein Ort zum Genießen"
Geschrieben am 01.08.2025 2025-08-01 | Aktualisiert am 01.08.2025

"Ein Vergnügen hier einzukehren"
Geschrieben am 19.07.2025 2025-07-19 | Aktualisiert am 19.07.2025

"Streetfood - vietnamesisch - asiatisch"
Geschrieben am 02.07.2025 2025-07-02

"Eine sichere Bank"
Geschrieben am 25.06.2025 2025-06-25

"Keine Geschmacksexplosion – aber wie erwartet und sättigend - völlig in Ordnung"
Geschrieben am 25.06.2025 2025-06-25

"25 Jahre Vendome - ein Jubiläum!"
Geschrieben am 24.06.2025 2025-06-24 | Aktualisiert am 24.06.2025

"Auch der heutige Besuch war gelungen"
Geschrieben am 29.05.2025 2025-05-29 | Aktualisiert am 30.05.2025

"Döner – recht schmackhaft"
Geschrieben am 25.05.2025 2025-05-25

"Pizza – türkische Art"
Geschrieben am 24.05.2025 2025-05-24 | Aktualisiert am 24.05.2025

"Eine empfehlenswerte Adresse"
Geschrieben am 17.05.2025 2025-05-17 | Aktualisiert am 17.05.2025

"Sicher eine gute Adresse für italienische Küche"
Geschrieben am 10.05.2025 2025-05-10

"Gleiche Qualität – mehr Platz zum Sitzen"
Geschrieben am 10.05.2025 2025-05-10

"Gyros – aber auch Pizza und andere Gerichte"
Geschrieben am 30.03.2025 2025-03-30 | Aktualisiert am 30.03.2025

Nun ist er 62 Jahre alt und will kürzer treten.
Sein Sous-Chef Dennis Kuckuck wird also ihm nachfolgen.
Ein völliger Ruhestand soll es aber nicht werden.
Ich habe einige Male im Vendome speisen können - und die Erlebnisse werden mir immer in Erinnerung bleiben.
Damals wurde sogar mittags geöffnet und der Lunch war schon großartig. - Sein Kochbuch habe ich auch gerne erworben; aber "nachkochen" war für mich unmöglich.
„Restaurants teile ich in drei Kategorien ein: 1 (kann ich besser), 2 (kann ich auch), 3 (kann ich nicht).“ - von Philipp Mausshardt
Und die Speisen von Joachim Wissler gehören zu Punkt 3. Darüber bin ich nicht traurig, sondern da will ich eben hin.
Alles Gute Herr Wissler!