Schleswig-Holstein

Land: Deutschland • Regionen: Sylt
Städte Regionen

Aktivitäten in Schleswig-Holstein

GastroGuide-User: Jenome
Jenome hat Fischerei & Räucherei Lasner in 24326 Ascheberg (Holstein) bewertet.
vor 47 Minuten
"Frischer geht der Fisch wohl kaum. Ein kleiner Familienbetrieb mit frisch geräuchertem Fisch."

Geschrieben am 03.02.2026 | Aktualisiert am 03.02.2026
Kurz hinter Plön, am Plöner See waren wir auf der Suche nach einem kleinen Imbiss zu Mittag. Fündig wurden wir direkt an der Bundesstraße, hier etwas abseits liegt eine kleine Fischerei unmittelbar am See. Das Auto haben wir unmittelbar am Tor abstellen können, der Platz ist ausreichend groß für viele Fahrzeuge. Am tor wird man bereits mit einem Schild begrüßt, das Aufgrund der schlechten, technischen Verfügbarkeit hier nur Barzahlung möglich ist. Auf dem Gelände gibt es mehrere Holzhütten, wo man beim schlachten... mehr lesen
GastroGuide-User: Jenome
Jenome hat neue Fotos zu Fischerei & Räucherei Lasner in 24326 Ascheberg (Holstein) hochgeladen.
vor 53 Minuten
Fischerei & Räucherei Lasner
Jenome hat Fischerei & Räucherei Lasner auf GastroGuide eingetragen
vor 56 Minuten
GastroGuide-User: Jenome
Jenome hat neue Fotos zu Café Fleck in 24327 Blekendorf hochgeladen.
GastroGuide-User: Jenome
Jenome hat neue Fotos zu Die FISCHBAR Sehlendorf in 24327 Blekendorf hochgeladen.
GastroGuide-User: Jenome
Jenome hat neue Fotos zu Gaststätte "Zum alten Packhus" in 24327 Blekendorf hochgeladen.
Gaststätte
Jenome hat Gaststätte "Zum alten Packhus" auf GastroGuide eingetragen
GastroGuide-User: Jenome
Jenome hat neue Fotos zu Bei Roland - Fisch und mehr in 24327 Blekendorf hochgeladen.
GastroGuide-User: Jenome
Jenome hat Café StrandSeele in 24327 Blekendorf bewertet.
vor 1 Stunde
"Kleines Cafe mit frischen, selbstgemachten Torten am Ostseestrand"

Geschrieben am 03.02.2026
Besucht am 25.09.2025 2 Personen Rechnungsbetrag: 18 EUR
Wir waren mal auf Fehmarn, denn Opi Hartwigs schöne Nachbarin wollte mit ihren Liebsten ihren 92. Geburtstag feiern. Da auch wir wieder eingeladen waren, düsten wir natürlich mal ebend so auf die Insel. Wir haben das Wochenende natürlich etwas ausgeweitet, und die Zeit auch für persönliche Besorgungen genutzt. So waren wir an diesem wunderschönen Herbsttag zu Besorgungen in Plöhn, und da wir kein Mittagessen hatten, wollten wir auf dem Heimweg nach Fehmarn irgendwo ein Café suchen. Das gestaltete sich letztendlich... mehr lesen

simba47533 findet diese Bewertung hilfreich.

simba47533 findet diese Bewertung gut geschrieben.
HAFENFUTTER - Café im Pierspeicher
nistelboy37 hat HAFENFUTTER - Café im Pierspeicher auf GastroGuide eingetragen
vor 2 Tagen
Be Geesthacht | Fine Sushi & Asian Cuisine
Jenome hat Be Geesthacht | Fine Sushi & Asian Cuisine auf GastroGuide eingetragen
vor 4 Tagen
GastroGuide-User: Howpromotion
Howpromotion hat neue Fotos zu Restaurant Sommers Herzstück in 25436 Uetersen hochgeladen.
vor 5 Tagen