Diese Institution bei allen Generationen und Studenten beliebt (auch als Servicepersonal) hat sich bei historisch bewahrtem Hauptgebäude im Originallook (auch innen) mit vielen An- und Umbauten immer weiterentwickelt. Geblieben ist ein einmaliger stimmungsvoll-uriger Charme mit locker-unkompliziertem Umgang, internationaler Speisenauswahl und verträglichen Preisen.
Zur Zeit eine Oktoberfestaktion mit entsprechend gekleidetem reichlichen (jungen) Personal auch in Tracht und sehr gut organisiert. Die Bude war innen und außen (mal wieder) rappelvoll; bis auf anfängliche Verzögerungen in der Getränkeversorgung konnten wir wieder einen schönen Abend genießen.
Für uns war ein Buffet vorbestellt worden: Falafeltaler, Bulgur, Schweinefilet, Wurzelgemüse, Lachsfilet, Hollandaise, Kartoffelgratin sowie einige Salate und Dips satt für günstige 33,-€/Person.
Das Essen war solide und schmackhaft-rustikal bis in Teilen wirklich lecker bei guter Qualität. Einige nicht angemeldete Nachzügler bestellten a la Carte z.B. Pizza und Kuchen und wurden ebenfalls anständig bedient. Somit hat die Heerschar guter Geister wieder einen guten Job gemacht und zum Gelingen unserer Feier beigetragen. Die "Forsti" ist immer einen Besuch wert, bei vorwiegend deutschem Publikum beliebt und launige bierselige Abende fallen finanziell nicht groß ins Gewicht; für 5 halbe Holsten und 5 Schnäpse bin ich gerade mal leicht über 50€ losgeworden.
Herziger Massenbetrieb mit viel jungen und junggebliebenen Besuchern in rustikal-traditioneller Umgebung ohne Schnickschnack und Experimente. Bis zum nächsten Mal; bleibt uns so erhalten!