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Blick in die Küche
Die Großmutter des Hauses. Ein tolles Bild!
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Blick in den liebevoll dekorierten kleinen Innenhof
Edamame
Misosuppe
pikante Suppe nach Art des Hauses
Sushi Business-Set
Knusprige Banane in Honig mit Vanilleeis

Außenansicht
Gruß aus der Küche
Vitello Tonnato
gegrillte Calamari
Calzone
Innenansicht

Viognier „Eclectique“, Domaine Skouras
Warmes Püree aus gelben Erbsen, Santorini Kapern & rote Zwiebeln
Gebratene Jakobsmuscheln auf Beluga-Currylinsen
Carpaccio vom Txogitxu-Rind, getrocknet und geräuchert
Patates tiganites – Pommes Frites mt Oregano und Paprikagewürz
Gegrillter Oktopus
Zucchini-Fenchelbällchen auf lauwarmer Schafskäsesauce
Souvlaki vom Lamm mit Fenchel & Zwiebeln mariniert in Ingwer-Koriander & Pita
Stifado kouneli – Kaninchen geschmort mit Perlzwiebeln & Mavrodfni-Rotweinsauce

Cevapcici Teller
Lamm Kotelette in knoblauch mit Pommes u. Djuwetschreis
Rumpsteak mit Zwiebeln u. Pommes
Ajvar + Majo Tütchen




















Bester Bismarck-Hering von Herr Inken / Lauch / Rettich / Erdnüsse
Tartar von der Lammhüfte / Bohnen / Bohnenpüree / Schafskäse
Ochsenzunge / 3x Blumenkohl / Sonneblumenkerne / Gartenkresse
Spitzkohl / Sashimi von der Meerlachsforelle / Linsen
Brust und Keule vom KIKOK-Huhn / Grünkohl / Mannis Topinambur / Schalotte
Geschmorte Kalbsschulter & Filet / Pastinake / Lauch / Birne / Kartoffel-Lauch-Püree
Bretonischer Mürbteig / Chicoree / Mohn / Orange
Schokoladenschnitte / Eis von gebrannter Milch
Eingangsbereich
Raum
Tisch-Schmuck
Vorraum Sanitär
Brot und Butter
Schwertfisch
Fischsuppe
Kokos-Curry-Suppe
Winter-Kabeljau
Creme Brulee und Mango-Sorbet


Tortenauswahl
Fischer Minztee
Frischer Apfel-Mandelkuchen
rote Linsensuppe mit Kokosmilch
Finger Weg vom Fertig-Panini
Hausgemachte Limetten-Ingwer-Limonade






Das Innere, d. h. das Mobiliar, das Erscheinungsbild hat sich nicht geändert. Gemütlich rustikal, viel Holz, kleinere Nischen und nett dekoriert, kein Schnick-Schnack. Irgendwie habe ich den Eindruck eines bayrischen Einflusses, vielleicht auch durch die Kleidung der Bedienung, dirndl-ähnlich.
Zur Vergrößerung bitte auf das Foto klicken!!
Die Begrüßung war außerordentlich freundlich und ich wurde zu dem Tisch, an dem mein Geschäftspartner schon saß, hingeführt. Es dauerte nur eine kurze Zeit bis ich nach einem Aperitif gefragt wurde. Ich erwähnte ja den gut gefüllten Parkplatz und so entschied ich mich für ein alkoholfreies Flensburger Pils, in einer Bügelflasche, schön kalt, serviert.
Die Speisekarte weißt ein Menu des Hauses auf und eine gut überschaubare Anzahl ala-Carte-Gerichte. Keinerlei Hektik herrscht hier vor. "Nehmen Sie sich genügend Zeit zum Auswählen!" Frisch zubereitete Speisen und eine sehr angenehme Zeit zwischen den Gängen.
Nach dem Gruß aus der Küche entschied ich mich für das Süßkartoffel-Limettensüppchen mit Kokosmilch (EUR 9,00), die mich überzeugte. Ich befürchtete, dass die Kokosmilch sehr dominant sein wird, aber dies war nicht der Fall, leicht süßlich, in sich sehr stimmig abgeschmeckt, leicht asiatisch und absolut mein Geschmack. Übrigens eine gute Portion!
Dann als Hauptgang ein 250 g Rumpsteak mit Pommes Frites (EUR 28,50), sehr hoch geschnitten und super gut medium gebraten sowie einwandfrei gewürzt. Es waren keinerlei Saucen in der Speisekarte zu finden und so fragte ich nach einer Pfeffersauce, die mit serviert wurde.
Es war ein Geschäftsessen und ich hatte nicht die Möglichkeit Fotos der Speisen zu machen. Möchte aber unbedingt darauf hinweisen, dass die Speisen ohne jegliche Verzierung wie Balsamico-Saucenspritzer oder kleingeschnittenes Grünzeug, serviert wurden. Perfekt.
Während der Zeit, als das Restaurant voll besetzt war, gab es genügend Personal. Allerdings mit der Zeit reduzierte sich nicht nur die Anzahl der Gäste, sondern auch die Anzahl der Servicekräfte. So war es zum Ende hin leider erforderlich für einen Espresso oder für die Rechnung zu winken. Das passt nicht zu dem Sonst perfekten Service.
Es wird nicht mehr Jahre bis zum erneuten Besuch dauern!