Wir verwenden Cookies
Wenn Sie unsere Webseiten besuchen, kann Ihre Systemsoftware Informationen in Form von Cookies oder anderen Technologien von uns und unseren Partnern abrufen oder speichern, um z.B. die gewünschte Funktion der Website zu gewährleisten.
Aachen
Bonn
Dortmund
Düsseldorf
Essen
Köln 





Tour-de-Menu-Folge
eingedeckt
Brot & Butter (Curry / Tandori)
Gruß aus der Küche - Tofu & Algen
Ravioli - Garnele/Jakobsmuschel/Mandelschaum
Paprika-Suppe - Birne/ Edelpilzkäse/ Haselnusskrokant/ Gartenkresse
gegrillter Skrei - Chorizo / Linsen mit Chi-Chi
Entrecote vom Iberico-Rind - Kartoffel-Basilikum-Roulade/ Grillgemüse/ Espresso-Schalotten-Soße
Maracaibo-Tarte - Erdnussbutter-Eis/ Passionsfrucht-Gelee/ Fleur-de-Sel-Karamell

große Frühlingsrollen
Vorspeisenplatte
Hühnchenfleischgericht mild
gebratene Entenbrust - scharf
Reis
Indische Linsensuppe & Hühnchenfleisch in speziellem Teig ausgebacken
Die feinsten Bissen aus dem Tandoor-Ofen für Sie zusammengestellt: Hühnchen, Lamm, Fisch und Riesen-Garnelen & Tikka Malay Kebab - Zarte Hühnchenfleischstücke in unserer Spezialsauce mariniert undim Tandoor Ton-Ofen gegrillt




Hühnergericht
Lammgericht ?
Reis für alle.






















.
Blick in die Küche
Die Großmutter des Hauses. Ein tolles Bild!
.
Blick in den liebevoll dekorierten kleinen Innenhof
Edamame
Misosuppe
pikante Suppe nach Art des Hauses
Sushi Business-Set
Knusprige Banane in Honig mit Vanilleeis

Außenansicht
Gruß aus der Küche
Vitello Tonnato
gegrillte Calamari
Calzone
Innenansicht

Viognier „Eclectique“, Domaine Skouras
Warmes Püree aus gelben Erbsen, Santorini Kapern & rote Zwiebeln
Gebratene Jakobsmuscheln auf Beluga-Currylinsen
Carpaccio vom Txogitxu-Rind, getrocknet und geräuchert
Patates tiganites – Pommes Frites mt Oregano und Paprikagewürz
Gegrillter Oktopus
Zucchini-Fenchelbällchen auf lauwarmer Schafskäsesauce
Souvlaki vom Lamm mit Fenchel & Zwiebeln mariniert in Ingwer-Koriander & Pita
Stifado kouneli – Kaninchen geschmort mit Perlzwiebeln & Mavrodfni-Rotweinsauce

Cevapcici Teller
Lamm Kotelette in knoblauch mit Pommes u. Djuwetschreis
Rumpsteak mit Zwiebeln u. Pommes
Ajvar + Majo Tütchen


















Heute passt es: es ist Mittagszeit, ich bin zu Fuß in der Gegend unterwegs. Also rein da.
Voller Stolz hängen die kurze Karte und einlaminierte Artikel über das Mandu im Schaufenster:
http://www.coolibri.de/redaktion/gastro/restaurants/mandu-duesseldorf.html
Wesentlich mehr gibt es nicht dazu zu sagen.
Mein Essen ist eine große Portion gebratener Nudeln mit Rindfleisch Bulgogi in scharf. Dem europäischen Gaumen gehorchend gab es das scharf in einem extra Pöttchen zum selber würzen.
Es war heiß & schmackhaft. Daher werde ich mir die aus dem Artikel genannten Speisen irgendwann auch noch vornehmen. Nein, nicht das Sushi!
Eine Empfehlung für den schnellen Snack!