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Interieur
Terrine von der geräucherten Forelle und Gurke mit kleinem Gurkensalat
Paté de campagne mit hausgemachtem Zwiebelchutney
Scampi auf Tagliatelle mit hausgemachtem Basilikumpesto
Kaltes Kräuterroastbeef mit Sauce Remoulade, Krautsalat und Bratkartoffeln
Zitronentarte
Millefeuilles vom Tafelspitz mit Sahnemeerrettich
Törtchen vom gebeizten, leicht geräucherten Lachs, Rote Bete, Apfel und Wasabi
Lammrücken in Kräutersauce, Wirsingbällchen und gratin dauphinois
Ochsenschwanzragout - am Knochen mit Herbstgemüse und Spätzle
Rotweinbirne mit Marzipanparfait
Sorbet vom Roten Weinbergspfirsich und Mandeleis






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Tagesempfehlungen am 26.09.18
Küchengruß
Gambas mit Knoblauch, Chili, in Olivenöl gebraten
Babycalamari gebraten, auf Salat
Lachssteak auf Krustentiersauce
Ravioli in Trüffelcreme

"Stolz der Queen" - Hausgemachtes Corned Beef vom Kalb / Spicy Picalilli / Röstbrot
"Armer Jan" - French Toast trifft Himmel & Ääd
"Hessische Stulle" - Gebeizte Forelle / Grüne Soße / Apfel & Staudensellerie
"Aal Benedict" - Krosses Röstbrot / Pochierte Eier / Spinat / Aal in allen Formen
"Pancakes Rut un Wiess" - Rote Johannisbeeren / Vanille-Joghurt / Baiser
Apéro: Bread and Butter Pudding
Apéro: Corned Beef
Amuse Bouche: Kartoffel & Forelle
Vegetarische Wiesn / Radi / Gurke / Senf
Rind / Riesling / Trauben
...aufgedeckt
Brot, Schmalz & Butter
Färöer Lachs / Hüttenkäse / Rotkohl
Artischocke / Paprika / Majoran
Maishähnchen / Mais / Macadamia
Quitte / Weizenbier
Pflaume / Quark / Brot
Petits Fours
Kardamomschnecke










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Auftakt. Frisches Brot und Butter
Kürbiscremesuppe
Ziegenfrischkäse mit Nüssen, Carpaccio von roter Bete, Apfelstreifen, Feldsalat
Seehechtfilet mit Mandeln, Petersilie und Zitrone gebraten, auf toskanischem Gemüse, Gremolata und Waldpilzrisotto








































eingedeckter Tisch
Mittagsbuffet
Mittagsbuffet
Suppe süß-sauer
Frühlingsrolle
Ente knusprig gebraten mit scharfer Knoblauchsoße
Huhn mit frischem Gemüse und dunkler Soße
Beilage Reis (Klebereis)


Kalbfleisch-Steinpilze-Ragout
Eingang / Theke
Hauptraum
Nebenraum für Feiern

Sandwich
Macaron
Zuckerschote
Wiener
Bauch
Octopus
Lachs
Ente
Kloß
Kartoffelmousseline
Dessert
Eis und Champagner-Verveineaufguss
Linzer-Magnum
Weihnachtsmarkt I
Weihnachtsmarkt II






Im Sommer wurden Tische außen angeboten, die regelmäßig gut besucht waren, es war ja auch ein Supersommer dieses Jahr.
Nun ist es an der Zeit eine aktualisierte Bewertung abzugeben.
Ich habe mal vorsichtshalber einen Tisch für Freitagabend reserviert und gut so, das Restaurant war komplett ausgebucht. Zwei große Gesellschaften (evtl. Weihnachtsfeiern) sorgten für eine entsprechende Lautstärke, die aber nicht sehr störend war.
Der bestellte Aperitif, zwei Gläschen Prosecco je EUR 4,00, kamen schnell und begleiteten uns bei der Durchsicht der Speisekarte. Neu ist, dass es nun auch Tagesempfehlungen gibt, sehr gut!
Prosciutto di Parma, eine sehr große Portion mit herzhaftem Schinken zu EUR 8,00. Diese teilte ich mir mit meiner Frau. Das war vollkommen ausreichend. Das Foto soll nur die Qualität des Schinken widergeben:
Auch die Tomatensuppe war gut, sehr cremig und frisch zubereitet. (EUR 4,00).
Eine Tagesempfehlung war Pizza mit Büffelmorzarella (EUR 10,00) und eine andere Pizza mit Thunfisch und Zwiebeln zu EUR 7,50. Wie die Fotos zeigen große Pizzen.
Mein Rumpsteak mit einer hausgemachten Pfeffersoße war ebenfalls gut, medium gebraten mit krossen Rosmarin-Kartoffeln. (EUR 17,50)
Eine Flasche Primitivo wurden mit EUR 18,00 berechnet.
Fazit: sehr faire Preise - trotz ausgebuchtem Lokal - guter Service - Essen in guter Qualität!