Aachen

Interieur
Interieur
Amuse Bouches
Brot & Butter
Marinierter Spargel vom Hof Gut Kuhlendahl / Ikarimi Lachs / Kerbelsud / Zitrone / Wiesenkräuter
Schaumsüppchen vom Kuhlendahler Spargel / Ravioli von geschmorter Perlhuhnkeule, Kartoffel & Champignons
...angegossen
Aufgeschlagenes Bärlauchcremesüppchen...
...Gebackene Kalbskopfpraline
Bretonischer Adlerfisch, Leipziger Allerlei mit Kalbsbries, Spargel, jungen Erbsen, Frühlingsmorcheln & Hummersud
Zitrusfrüchtesorbet mit Stemmi´s 1864 Gin
Zweierlei vom Salzwiesenlamm - Geschmorte Keule & gebratener Rücken / Blumenkohl / Salzzitrone / Gremolata
Komposition von Ananas, Kokos, Fenchel & Dill
Gebrannter Käsekuchen - Milder Ziegenquark aus der Vulkaneifel...
...Rhabarber / Sauerampfer
Himbeermarshmellow & Eispraline mit Passionsfrucht

Amuse Bouche: "Mettbrötchen"
Amuse Bouche: Gebeiztes Eigelb
Amuse Bouche: "Rheinkieselstein & Kölnisch Wasser"
Brot & Butter
Saibling aus dem Königssee | süß & sauer | Holunderkapern | Radieschen | wilder Brokkoli
Stör aus der Eifel | Holzkohleöl | Spinat | Sonnenblumen
Käsekuchen | Bollheimer Quark | Rhabarber | Estragon
Halver Hahn | Alter Gouda | Graubrot | Röstzwiebeln

Sauerbraten 19,50 €
das Brauhaus Gulasch 13,80 €

Das alte Gebäude wurde zu frei mietbaren Büroräumen umgebaut und - wie schon erwähnt - im Hinterhof, eine Rampe hinauf, befindet sich das sehr einladende Lokal.
Schönes Wetter, schöne Terrasse, also draußen Platz genommen.
Ich weiß nicht ob es generell so ist, dass man am Tresen bestellt und Essen und Trinken selber mitnimmt. Es war eine Mischung heute. Wenig Gäste am späten Vormittag und so brachte man mir den ersten Cappuccino, das Essen später holte ich dann selber ab.
Es gibt Kleinigkeiten zu speisen. Der Salat wurde von zwei Angeboten gemischt, einmal der Blattsalat und der andere Teil der Kartoffelsalat, dazu eine Avocado-Creme. (EUR 7,50).
Der - selbstgebackene? - Nusskuchen kostete EUR 2,80:
Es ist ein Ort zum Ausruhen, Kaffeetrinken oder Chillen, Freunde treffen, Zeitung lesen oder Mails checken. Mir hat es sehr gut gefallen und die Kleinigkeiten zum Essen reichten aus.