Wir verwenden Cookies
Wenn Sie unsere Webseiten besuchen, kann Ihre Systemsoftware Informationen in Form von Cookies oder anderen Technologien von uns und unseren Partnern abrufen oder speichern, um z.B. die gewünschte Funktion der Website zu gewährleisten.
Aachen
Bonn
Dortmund
Düsseldorf
Essen
Köln 

Cevapcici
Grillteller
Räuberspieß

Bundeshäuschen
Gastraum
Tischdeko
Gruß aus der Küche
Hühnersuppe mit Eieinlage, dazu Baguette
Elchbraten „Yukon“ mit Cranberrysauce, Mandelbroccoli und Kartoffelgratin
Elchsteak „Ontario“ mit grünen Bohnen und Kidney-Bohnen, ein halber Maiskolben in Honigbutter gegart, dazu amerikanische Kartoffel-Wedges
Sauce


Teilansicht hinterer Gastraum
Bruschetta als Gruß
"Gambas" Aglio, Olio e Peperoncini
Pizza mit Peperoni-Salami & Gorgonzola / klein
eingedeckter Tisch
eingedeckter Tisch
eingedeckter Tisch mit Aperitiv
Etagere mit dreierlei Salzen und dreierlei Butter
dreierlei Butter
frisches Brot
Amuse: Lachscarpaccio
Perlhuhnbrust mit Kräutereinlage
Perlhuhnbrust eingegossen mit einer Teekanne
Perlhuhnbrust nach dem Eingießen
Lammcarreè
perfekter Gargrat des Lammcarreès
Kräuterkruste Lammcarreè
Anschnitt tomatisierter Krapfen
Beilage zum Lamm: Gemüse-Chartreuse
Freilandhähnchen
Kartoffelgratin















eingedeckter Tisch
Schnitzel "Wiener Art", Bratkartoffeln
Anschnitt des Schnitzels "Wiener Art" (Sschwein)
Bratkartoffel
Putenmedaillons, Tomaten-Mozarella, Kartoffelgratin
Putenmedaillons, Tomaten-Mozarella, Kartoffelgratin
Getränke
Mineralwasser
Restaurant- und Thekenbereich
Stirnwand im Restaurantbereich
Orig. Wiener Schnitzel
Anschnitt des Wiener Schnitzel
Beilagen zum Wiener Schnitzel: Gurkenrelish und Preiselbeeren
Paprikaschnitzel
Anschnitt des Paprikaschnitzels
Paprika-Gemüse-Soßenbeilage zum Paprikaschnitzel
Getränke
Pizza
auf Wunsch gereichte Chili, Knobi
Spaghetti ai gamberetti
Getränke
Außenansicht
Gastraum
sommerliche Mittagspause
Pizza mit Garnelen & Spinat
Pizza Margherita
Pizza "Sazizza"
Metaxa Gyros
Spaghetti al ragù
Paccheri al ragù
eingedeckter Tisch
Restaurantbereich
Starter vorab: frisches Brot und gesalzene Butter
Blumenkohlsuppe
Wiener Schnitzel mit Kartoffelsalat
Wiener Schnitzel mit gegrilltem Gemüse (auf Wunsch)
Der Aufschnitt des Schnitzels
Käsewagen
meine "bescheidene" Käseauswahl








Schaufenster
Blick durch die Eingangstüre
Deckenleuchter
Hinterer Bereich - Aufgang "Blauer Salon"
Thekenbereich
Apfel
Rotkäppchen

Zwiebelsuppe mit Käse-Croutons


Mal wieder sehr lecker gegessen in der Trattoria Buon Gusto, Harkortstraße 57a , DO-Hombruch (Marktplatz), Parkplätze in fußläufiger Entfernung, auch gut mit öffentlichen Verkehrsmitteln erreichbar :
vorab: Focaccia mit Dip
Involtini al Sorrentina (Hähnchenbrust gefüllt mit Spinat und Mozzarella), Tagesangebot: 19,50 €
Die Hähnchenstücke (Brust) gut gegart, zart und saftig, die Füllung von frischem Spinat und schmelzendem Mozzarella sehr angenehm im Gaumen. Eine erfrischende tomatisierte kräftige sämige Soße unterstützte den Fleischgenuß.
Filetto di Maiale (auf Wunsch kleinere Portion) = 10,50 €. Die Schweine-Filets top medium gebraten, sehr saftig, begleitet von einer cremigen Sahnesoße mit frischen Champignons.
Die Beilagen zu den Gerichten kann man frei wählen:
Gemischter Salat (Beilage zu Ivoltini, Wunsch)
Rosmarinkartoffel (Beilage zu Filetto, Wunsch)
Guter aufmerksamer und freundlicher Service !
Ich komme wieder !
Da bei Kurzberichten leider keine Spalte für die Verifizierung der Rechnung zum Hochladen zu finden ist, hier die Rechnung: