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Lockdownmenü@home: Lieferung
Vorspeise
Lockdownmenü@home: Lachstatar - Avocado – Spargel – Walnuss- Limetten Crème fraiche – Blini – Kaviar
Lockdownmenü@home: Zwischengang
Lockdownmenü@home: Süppchen von grünen Gartenerbsen, Flusskrebse und Kartoffelbrötchen
Lockdownmenü@home: Hauptspeise
Rotbarsch – Kartoffelmantel – Zuckermais – Porree – Buchenpilze
Yin Yang Dessert
Lockdownmenü@home: Granola – Beeren – Aprikose – Zartbitter
Blutbad mit Beeren und Unfall-Schokokuss ;-)





Gemischter Vorspeisenteller klein
Salat aus der heimischen Küche
Brot & Curry-Mango Mayonnaise
Chorizo „Bobbi spezial“
Masterful! :-)
Panzerotti mit Steinpilzrahmsauce
Lachsfilet in Mangochilisauce
2020 Saar Riesling Q.b.A.
Erdbeermousse
Tiramisu
Siesta....

anklicken!


















Apero :-)




Spaghetti aglio, olio e peperoncino
Restefest
Insalata di Pomodori klein
ca. ein Drittel der Menge
2017 Villa Antinori Toscana IGT
Insalata Caprese groß
Pizza Inferno groß
Der Löffel für Härtefälle! :-)
Chili-Knoblauch Öl aus der heimischen Küche
Boden Detail
Rand im Detail
Risotto alla Francescana
Tiramisu klassisch
Limonen Tiramisu

Außenansicht
Die Komponenten
Die Komponenten
Kalt aufgeschnittenes Schweinehaxenfleisch
Kalt aufgeschnittenes Hähnchenfleisch
Kalte Spieße mit hausgemachter Soße
Nudelsalat mit süß-saurem Dressing und Morcheln
Hausgemachte Maultaschen mit Garnelen und Hühnerbrühe
Nudelsuppe mit Hühnerbrühe und Hähnchenfleisch
Nudelsuppe mit Rinderbrühe und Rindfleisch

Begleiter zur Putenroulade
Putenroulade
Begleiter zum Tafelspitz
Tafelspitz





Minz und Mango-Curry Dip
Hot Sauces / eigener Fundus
Starter Mix Teller & Chicken Pakora (rechte Seite)
Mango Chicken Curry
Mango Lassi (Hochformat, bitte Foto anklicken sofern auf einem PC oder Mac betrachtet)
Madras Lamm Curry
Emma was not amused... once again....
Naan / Garlic Naan
2018 Cloudy Bay Chardonnay (Hochformat, bitte Foto anklicken sofern auf einem PC oder Mac betrachtet)
Gulab Jamun
Tiramisu
Die Komponenten
Miso-Suppe
Edamame
Scampi-Salat mit Knoblauchmayo, Babyspinat, Kartoffelcrunch, Ebichips und gepickelten Schalotten
Schweinebauch mit confierten Shiitake Pilzen, Schweinepopcorn, Erbsenpüree und Zuckerschoten
Inside Out Rolls
Hosomaki
Nigiri
Sashimi
Der gefüllte Tisch
Käsekuchencreme, Keksboden und Passionsfruchtcoulis





Kartoffelcremesuppe
Spargelcremesuppe
2019 Petit Bourgeois
Rheinischer Pferdesauerbraten
2018 Dietrich Nox
Rinderroulade
Kleine Apfelpfannkuchen

Höhscheid am Freitagabend im April 21
Super Typ!! Lungert hier öfter in der Gegend rum... :-))



Mese
Tsatsiki
Garides
2019 Deidesheimer Mäushöhle
Im Ofen geschmorte Lammhaxe
Tomaten-Knoblauch-Sauce für die Kritharaki
2015 Marqués de Cáceres Reserva
Gyros mit Souzukakia (ca. 30% der Portion)
Beilagensalat
Jaurti - Meli - Karidia (Joghurt - Honig - Nüsse)
Galaktoboureko

Die aktuelle Wochenkarte (Hochformat)
Eine nette Geste, ein paar Worte zum Wein findet man weiter unten im Text... (Hochformat)



Antipastiplatte für zwei Personen
Aioli & leicht geröstetes hausgemachtes Landbrot
Let the games begin... (Hochformat)
La sélection du carcajou Shaneymac
Spanischer Fischtopf
Papas arrugadas
Ensalada verde
2018 Inopia blanc
Tafelspitz mit Karotten-Lauchgemüse und Salzkartoffeln
Eierlikör-Mousse mit roter Beerengrütze im Glas
Wildkräutersalat
großer gemischter Salat
gebackener Ziegenkäse
gebratene Peperoni
gefüllte Weinblätter
Tsatsiki
Brot
Sonntagabendessen
Samstagabendessen
Aperitif vom Maitre
Gang 1
Brot und Butter
Der Champagner vom Coeur
Gang 2
Wein zum Lamm
Gang 3
Gang 4




Icli Köfte
Icli Köfte / Anschnitt
warmes Fladenbrot
Sigara Börek
Beyti Kebab
Beilagensalat
Levrek (gegrillter Wolfsbarsch)
Antep Ezme
selbstgemachte Aioli
2019 Illusion QbA von Meyer-Näkel
Künefe
Muz Tatlisi





Das Restaurant FERMENT öffnet am 28.5 2021/ 18 Uhr.
Reservierungen ab Mittwoch unter 02534-1076 oder online per E-Mail.
Wichtige Hinweise zum Aufenthalt bei uns finden Sie unter NEUIGKEITEN.
Herzliche Grüße,
Ihr Ackermann/FERMENT Team
Und Frau und Herr Carsten1972 werden am 29. Mai das erste Menü von Laurin Kux nach fast 7 Monaten Lockdown genießen! Wir freuen uns!