Mecklenburg-Vorpommern

Land: Deutschland • Regionen:
Städte Regionen

Aktivitäten in Mecklenburg-Vorpommern

GastroGuide-User: PetraIO
PetraIO hat neue Fotos zu Restaurant Wiesenau in 18375 Prerow hochgeladen.
vor 22 Stunden
GastroGuide-User: PetraIO
PetraIO hat Zingster Kaffeepott in 18374 Zingst bewertet.
vor 22 Stunden
"Plan B musste her!"

Geschrieben am 27.03.2026 | Aktualisiert am 27.03.2026
Besucht am 26.05.2025 Besuchszeit: Abendessen 2 Personen Rechnungsbetrag: 64 EUR
Plan A: Das Strandhotel Zingst mit seinem Restaurant Nautica.  Hier reservierte ich auch vorab. Das imposante Hotel, direkt am Zugang zur Seebrücke, stand eigentlich schon die vergangenen 2 Jahr auf unserem Urlaubsplan. Jetzt sollte es endlich klappen. Pünktlich trafen wir ein. Die Begrüßung vor dem Restaurantzugang schon holprig und nüchtern. Zuweisung unseres Tisches im fast leeren Restaurant. Trotz Fensternähe recht dunkel. Speisekarten gereicht, Service weg… um es kurz zu machen: Wir waren auch weg. Nicht ohne uns zu verabschieden. Da sprang kein... mehr lesen

NoTeaForMe und 3 andere finden diese Bewertung gut geschrieben.
GastroGuide-User: PetraIO
PetraIO hat Restaurant Wiesenau in 18375 Prerow bewertet.
vor 2 Tagen
"So fängt Urlaub an!"

Geschrieben am 26.03.2026
Besucht am 25.05.2025 Besuchszeit: Abendessen 2 Personen Rechnungsbetrag: 96 EUR
Auch für diesen Urlaub reservierte ich unsere abendlichen Restaurantbesuche fast alle vorab von zu Hause aus. Dies hatte ich in der Coronazeit angefangen und es ist uns sehr angenehm im Urlaub abends nicht nach einem freien Restaurantplatz suchen zu müssen. Für den ersten Abend, nach zehnstündiger Fahrt, sollte es natürlich ein fußläufig erreichbares Restaurant sein. Nicht weit von unserer Ferienwohnung stieß ich auf das Restaurant Wiesenau und reservierte telefonisch beim Chef Tim Bergelt. Schon die Reservierung machte gute Laune und Vorfreude auf... mehr lesen

NoTeaForMe und 7 andere finden diese Bewertung gut geschrieben.
GastroGuide-User: PetraIO
PetraIO hat neue Fotos zu Meyers Hausstelle | Waldcafé & Biergarten in 18182 Gelbensande hochgeladen.
Elas Gasthaus | Sea & Soul
Jenome hat Elas Gasthaus | Sea & Soul auf GastroGuide eingetragen
GastroGuide-User: NoTeaForMe
NoTeaForMe hat neue Fotos zu Kelch's Fisch- & Museumsrestaurant in 17459 Koserow hochgeladen.
GastroGuide-User: NoTeaForMe
NoTeaForMe hat neue Fotos zu Riff Lounge in 17459 Koserow hochgeladen.
Riff Lounge
NoTeaForMe hat Riff Lounge auf GastroGuide eingetragen
Cafe Nordstrand
Maja88 hat Cafe Nordstrand auf GastroGuide eingetragen
Restaurant Flora
Maja88 hat Restaurant Flora auf GastroGuide eingetragen
GastroGuide-User: NoTeaForMe
NoTeaForMe hat neue Fotos zu Ristorante Da Camillo in 17459 Koserow hochgeladen.
Restaurant Sommergrün
Jenome hat Restaurant Sommergrün auf GastroGuide eingetragen