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Backfischbrötchen


Bouillabaisse von Edelfischen
Zanderfilet im Serranoschinken, Thymianschaum, wilder Brokkoli, Pilz-Fregola Sarda
GebMaishähnchenbrust, grüner Spargel, Pilz-Fregola-Sarda
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Ratsherrenbier
Currywurst
Trüffelpommes
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Blick zur offenen Küche
Frisches Brot und Kräuterfrischkäse
Amuse: Fischsuppe
Steinbuttfilet auf Artischockensugo und Auberginencréme
Gebackene Zucchiniblüte im Tomatensud
Gebackene Zucchiniblüte im Tomatensud
Kabeljau auf grünem und weißen Spargel
Reh mit Erbsenpüree, Aprikosen und Pilzen
Kleines Wunschdessert
Würdiger Abschluss eines tollen Abends
Ponton No1
Haupthaus
Zingster Fischhsuppe
Einlage Zingster Fischsuppe
Vorspeisensalat
Steinbeißer
Gemüse und Skordalia
Verdäulerle
Trinkgeldhinweis auf der Speisekarte
Beleg
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Tageskarte
Lachs, Kabeljau, Pommes, Salat
Flundern, Bratkartoffeln, Salat
Innenraum
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Ambiente
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Hauptgerichte
Ingwertee zur Begrüßung
Baguette und Frischkäse
Ausgestopftes Rehkitz
Franselservietten
Vorspeisen + Dessert
Zander mit Lauch-Kartoffelstampf
Zander mit Salzkartoffeln
Alkoholisiertes Apfelaroma mit Sahnehaube
Beleg mit Stornobuchungen
Ausklang mit Kümmelschnaps!
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Eierlikör-Nusstorte
neuer Anbau
Sehr gemütliches Ambiente
Eingang
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Cucumber Sour
Carpaccio vom Rind
Kleiner Gartensalat
Zanderfilet I Zitronenrisotto I Spargelragout
Crème brûlée von der Tonkabohne
Crème brûlée von der Tonkabohne . Mit Vanilleeis
Feine Wahl!
Gar nicht so kleiner Gartensalat
Schaumsuppe von Wiesenkräutern I Gewürz-Zander
Medaillons vom Bio-Apfelschweinefilet I Morchel - Rahmsauce I Tagliatelle I Broccoli
Tagliarini I Champginon - Trüffelsauce I ParmesanTagliarini
Crème brûlée von der Tonkabohne mit Vanielleeis





Der gestandene Kellner offerierte uns zum Aperitif einen Martini Bianco mit Eis und Zitrone (0,1l 4,20€) sowie einen fruchtig dekorierten Biercocktail aus Köstritzer Kellerbier und Rhabarber (6,90€) - sehr angenehm!
Später das süffige Kellerbier vom Faß 0,3l 3,90 und ein guter Chardonnay 7,40€/0,2l; Sprudel 2,90/0,25l.
Es gab nach angenehmer Pause heiß serviert Kabeljaufilet gebraten, überbacken mit Tomatenwürfel und Parmesan, dazu Kartoffelpüree (€20,90) und Geflügelleber (Bio) gebraten auf Pfeffersauce mit Schmorzwiebeln und Crema di Balsamico mit ebenfalls Kartoffelpüree (€17,90).
Wir wurden nicht enttäuscht: Die Leber pfiffig abgeschmeckt mit reichhaltiger Beilage toll komponiert, sättigend-lecker und harmonisch mit frischem Püree. Ebenso überzeugend der gut gebratene Fisch mit ausdrucksstarkem Topping. Beide Gerichte gut portioniert mit schönen Geschmacksnuancen, feinsinnig dekoriert und kreativ vollendet.
Auch bei der Patisserie keine Einbußen: Tartufo Bianco mit einem Kern aus Kaffeecreme vielfältig stimmig süß begleitet und dekoriert (€9,90) reichte sogar für 2.
Ein doppelter Espresso (3,90€) und passendes Schnäpschen (2,90€) rundeten das gelungene Arrangement ab.
Ein wirklich schöner Aufenthalt/Abend mit sehr gutem Preis-Leistungsverhältnis. Zur Nachahmung empfohlen!