carpe.diem

aus Wernau
Platz #4 • 875,284 Punkte
Ich bin weder Gastronom, Koch, Sommelier noch Ernährungsberater, habe mir von allem nur autodidaktisch ein Grundwissen angeeignet. Ich liebe gutes Essen und Trinken in jeder Form, wobei mir allein Geschmack zu wenig ist (den kann man auch auf von mir nicht akzeptierte Arten erreichen). Als Hobbykoch befasse ich mich vorwiegend... mehr lesen

Bewertungs-Statistik

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carpe.diem hat einen Beitrag zum Zur Wendelgard in 78462 Konstanz geschrieben
"Neue Besen kehren gut ..."

Geschrieben am 21.01.2016 | Aktualisiert am 21.01.2016
... doch am bewährten Konzept der Wendelgard - benannt nach einer alten, traditionellen Narrenfigur - wird sich durch die Übenahme durch Halil Kurtishaij und Shpendim Ademi nur wenig ändern. Neu ist im wesentlichen der täglich wechselnde Mittagstisch, die Öffnungszeiten und die durchgehend warme Küche von 11:30 - 22:00 Uhr.
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Siebecko findet diesen Beitrag hilfreich.
carpe.diem hat einen Beitrag zum La Raclette in 10999 Berlin geschrieben
"Neuer Kurs auf Sterne"

Geschrieben am 21.01.2016
Peer Kusmagk - 2011 Dschungelcamp-Kandidat und König der "Ich bin ein Star - Holt mich hier raus - Staffel" - jetzt Betreiber des La Raclette - strebt nach Sternen. Helfen dazu soll ihm der Koch Gregor Pielsticker -  bisher Zweisterne-Restaurant ‚Le Taillevent‘ in Paris -  den er ab Januar eingestellt hat.
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Siebecko findet diesen Beitrag hilfreich.
carpe.diem hat einen Beitrag zum Restaurant Seeblick · Hotel Bad Schachen in 88131 Lindau (Bodensee) geschrieben
"Wieder geöffnet ab 08.04.2016"

Geschrieben am 20.01.2016
Das Restaurant Seeblick im Hotel Bad Schachen öffnet nach der winterlichen Betriebspause wieder am 08.04.2016
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uteester und eine andere Person finden diesen Beitrag hilfreich.
carpe.diem hat einen Beitrag zum Fischerstube · Hotel Bad Schachen in 88131 Lindau (Bodensee) geschrieben
"Wieder geöffnet ab 10.02.2016"

Geschrieben am 20.01.2016
Die Fischerstube nach Beendigung der winterlichen Betriebspause wieder ab 10.02.2016 geöffnet.
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carpe.diem hat einen Beitrag zum 3-Sterne Restaurant im Hotel Bareiss in 72270 Baiersbronn geschrieben
"Lifetime Award für Hermann Bareiss"

Geschrieben am 20.01.2016
Der diesjährige Warsteiner Preis "Lifetime Award" geht an Hermann Bareiss, den Inhaber und Leiter des beliebtesten Ferienhotels in Europa. Näheres dazu siehe:  http://www.warsteiner-preis.de/presse/22-warsteiner-preis/01-2016-pm-der-warsteiner-preis-lifetime-award-geht-an-hermann-bareiss.html
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carpe.diem hat einen Beitrag zum Clubrestaurant 1911 im TSV-Heinsheim in 74906 Bad Rappenau geschrieben
"Namens und Führungswechsel"

Geschrieben am 19.01.2016
Seit 6. Januar 2016 unter neuem Namen und mit neuer Leitung... mehr lesen
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carpe.diem hat einen Beitrag zum Pinte in 74906 Bad Rappenau geschrieben
"Das Bierstüble heißt jetzt Pinte"

Geschrieben am 19.01.2016
Das ehemalige Bierstüble heißt jetzt Pinte und die Inhaberin Sylvia Baumgart. Marija war einmal.
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carpe.diem hat einen Beitrag zum Neues Tor · Golf Club Bad Rappenau in 74906 Bad Rappenau geschrieben
"Geschlossen bis 14.03.2016"

Geschrieben am 19.01.2016
Das Restaurant - jetzt Neues Tor - bleibt bis 14.03.2016 geschlossen
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Siebecko findet diesen Beitrag hilfreich.
carpe.diem hat einen Beitrag zum Jellyfish in 20357 Hamburg geschrieben
"Neuer Küchenchef Laurin Kux"

Geschrieben am 12.01.2016
Laurin Kux ist neuer Küchenchef im Jellyfisch. Er ist Nachfolger von Nils Egtermeyer unter dessen Regie er bereits als Sous Chef fungierte. Die Philosophie des Fisch- und Seaafoodrestaurant sind ihm daher wohlbekannt. Ein nahtloser Übergang.
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carpe.diem hat Staigers Essbar · Restaurant in 73249 Wernau bewertet
"Perfekter Rostbraten"
Verifiziert

Geschrieben am 08.01.2016 | Aktualisiert am 08.01.2016
Entgegen meiner sonstigen Gewohnheit schreibe ich schon wieder eine Bewertung zum gleichen Restaurant. Anlass dafür ist ein merkwürdiger Kommentar der vor ca 3 Wochen von Guide diobi zu meiner Bewertung vom 03.11.2015 eingestellt wurde. Darin behauptet dieser „Einen schlechteren Rostbraten habe ich lange nicht gegessen. Wirkte eher gekocht als denn gebraten.“ Da wollte ich doch genauer wissen, was dahinter steckt, zumal dieser Kommentar – der eigentlich eine Kurzbewertung ist – mit meinen Ausführungen überhaupt nicht zu tun hat. Habe deshalb das... mehr lesen
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kgsbus und 32 andere finden diese Bewertung hilfreich.

PetraIO und 24 andere finden diese Bewertung gut geschrieben.