Esslingen am Neckar
Green Spezial
Espresso im Pappbecher

Beilagensalat
Rinderleber in Weinsoße

Nach dem Reinfall bei XOND verlangte meine Gourmetseele Satisfaktion. Glücklicherweise ergatterte ich einen ARD-Platz
und bestellte einen
· Apfel-Dinkel-Flammkuchen, flambiert mit Calvados (12,70 €)
· Chai (3,50 E) – Gewürztee
Der Flammkuchen war ein Gedicht. Hauchdünner Boden, belegt mit ebenso dünnen Scheiben einer leicht säuerlichen Apfeltorte und Crême fraiche.
Das Ganze flambiert mit Calvados (was den Apfelgeschmack deutlich hervorhob) und bestreut mit Zimt. Schon bei Anblick lachte das Herz und erst der Geschmack … ein großes MMMMMHHHHH! Der Beste dieser Art, den ich seit langem gegessen habe
Dazu passte hervorragend der Chai wie dazu gemacht..
Die Versöhnung war geglückt, wenn auch zu einem stolzen Preis.
Positiv anmerken möchte ich, dass man für die Benutzung der Sanifair-Toilette einen Gratis-Bon bekommt.