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Zweibrücken 


Eingang
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Tagesempfehlung
Frisches Brot
Rindercarpaccio
Feldsalat und Jakobsmuscheln
Tagliatelle mit Trüffel
Gegrillter Tunfisch mit Gemüse
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Mittagsangebot
Tagliatelle mit Thaicurry, Hähnchenbrust, Zucchini, Paprika, Zwiebeln, Zuckerschoten, Kokosmilch
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Hausgebackenes Brot + aufgeschlagene Butter
Rindertatar
Skreifilet auf Zedernholz gegart – Hagebutte – Knollenziest
Filet vom Adlerfisch
Geschmorter Seeteufel – Venusmuscheln – Kichererbsen Cassoulet – Chorizo
Die heiße Cocotte
Crème brûlée , Mango, Litchi-Kokoseis










Von Dienstag bis Samstag hat das kleine Lokal jeweils ab 18:30 Uhr geöffnet. Die Edelstahl-Theke ist das Herzstück des Ladens. Dort an diesem ungezwungenen Platz lässt der Spitzenkoch das Fünf-Gänge-Menü für EUR 85 servieren.Daneben stehen vier Tische, mehr nicht. Jakob bewirtet zwölf bis 14 Gäste."Ich mache den Laden auch mal alleine und kümmere mich um sechs bis acht Personen."
Nachdem sich in diesem Jahr bereits Peter Wirbel verabschiedet hatte, um im neuen Midi" in Rohrbach als "Chef de Cuisine" anzufangen, ist auch David Christian im April ausgestiegen. Und Jakob macht nun auf eigene Faust weiter. Mit niedrigen Fixkosten will er Spitzengastronomie anbieten.Und macht nicht nur die Küche sondern auch den Abwasch. Den früheren Mittagstisch mit gehobener Küche zu bezahlbaren Preisen wird es vorerst nicht mehr geben.