Inhalt deaktiviert

Inhalt aktivieren

Aktivitäten in Ruhrgebiet

koenings - ...einfach lecker essen, trinken & feiern!
koenings - ...einfach lecker essen, trinken & feiern! in 46119 Oberhausen hat Neuigkeiten.
koenings' Pfeffermühle informiert:

NEUE Öffnungszeiten!

Ab Montag, 2. Februar öffnen wir Mo - Sa von 12.00 - 21.00 Uhr, Sonn- und Feiertags geschlossen

[Auf extra Seite anzeigen] Bild zur Nachricht von koenings - ...einfach lecker essen, trinken & feiern!
koenings - ...einfach lecker essen, trinken & feiern!
koenings' Pfeffermühle informiert:

Unsere Angebote vom 2. - 22.02.2015
"kölsche Wochen"

GastroGuide-User: Kiwikatze
Kiwikatze hat Haus Möller Spezialitäten-Restaurant in 44147 Dortmund bewertet.
"Jugoslawe, der auch große Gruppen kompetent und freundlich bedient"

Geschrieben am 29.01.2015
Besucht am 11.05.2013
Nach einem anstrengenden Messetag, begab sich unser gesamtes Team mit über 25 Personen zum Jugoslawen. Unser Chef hatte dieses Restaurant in der Innenstadt ausgewählt, weil es erstens Platz für so eine große Gruppe und zweitens auch unterschiedlichste Speisen zu anständigen Preisen bietet. Ich hatte noch keine Erfahrungen mit jugoslawischem Essen und dachte an viel Fleisch (dazu später mehr!). Unsere Gruppe hätte vielleicht ein anderes Lokal gewählt, aber schließlich sollte es sich ja um ein Geschäftsessen handeln... Wir reisten in Kleingruppen vom... mehr lesen

Huck und 6 andere finden diese Bewertung gut geschrieben.
GastroGuide-User: Peter3
Peter3 hat neue Fotos zu Sternerestaurant Hannappel in 45279 Essen hochgeladen.
Die Kokerei Zollverein Areal C
Die Kokerei Zollverein Areal C ist jetzt auch auf GastroGuide
GastroGuide-User: Peter3
Peter3 hat neue Fotos zu Café Kohlenwäsche Zollverein Areal A in 45309 Essen hochgeladen.
Café Kohlenwäsche Zollverein Areal A
Peter3 hat Café Kohlenwäsche Zollverein Areal A auf GastroGuide eingetragen
GastroGuide-User: Peter3
Peter3 hat neue Fotos zu Butterzeit! Halle 12 in 45309 Essen hochgeladen.
Butterzeit! Halle 12
Peter3 hat Butterzeit! Halle 12 auf GastroGuide eingetragen
GastroGuide-User: Peter3
Peter3 hat neue Fotos zu Restaurant Casino Zollverein in 45309 Essen hochgeladen.
Trattoria Uliveto
Trattoria Uliveto ist jetzt auch auf GastroGuide
GastroGuide-User: First
First hat neue Fotos zu Dimberger in 44229 Dortmund hochgeladen.
HotSpot -Chinesischer Feuertopf-
u11480 hat HotSpot -Chinesischer Feuertopf- auf GastroGuide eingetragen
GastroGuide-User: First
First hat Habbel's in 45549 Sprockhövel bewertet.
"Die beste Adresse für gutes Essen in Sprockhövel"

Geschrieben am 28.01.2015 | Aktualisiert am 28.01.2015
Besucht am 06.11.2013
Diese Rezension ist ein gutes Jahr alt und wurde vor einem gemeinsamen Treffen mit Kritikerfreunden erstellt. Vielleicht trotzdem einmal an das Ende scrollen und die Anmerkungen lesen und vielleicht kommentieren und/oder sich dem, was ich dort schreibe anschließen. Danke. Nachdem ich eine nicht so schöne Bewertung zu Habbel's zu lesen bekam und da wir dort demnächst ein größeres Essen mit „kritischen“ Freunden planen, habe ich mich entschlossen, obwohl ich das Restaurant recht gut kenne, mir vorher selber noch einmal eine Meinung... mehr lesen

AndiHa und 19 andere finden diese Bewertung hilfreich.

Ehemalige User und 20 andere finden diese Bewertung gut geschrieben.
GastroGuide-User: Bernie-Bo
Bernie-Bo hat Gasthaus im Hotel Alte Post in 45964 Gladbeck bewertet.
"Schönes großes Lokal mit leckeren kroatischen / Steak Gerichten und netten Außensitzmöglichkeiten"

Geschrieben am 27.01.2015 | Aktualisiert am 27.01.2015
Besucht am 11.05.2014
Allgemein: Muttertag und den Hunger stillen. Wir hatten für 3 Personen im Restaurant Alte Post einen Tisch reserviert. Das Lokal befindet sich in dem alten Postamt von Gladbeck - daher auch der Name des Lokals. Zuvor befand sich hier ein Brauhaus, bevor im November 2012 nach gründlichen und erfolgreichen komplett Umbau die Familie Sucic dieses Lokal eröffnete, welche zuvor schon Ewigkeiten erfolgreich ein kleineres Restaurant in Velbert betrieben hatte, wo wir auch immer zufriedene Gäste waren. Da jetzt 1,5 Jahre und... mehr lesen

Ehemalige User und 13 andere finden diese Bewertung gut geschrieben.
Zum Löwen
Bernie-Bo hat Zum Löwen auf GastroGuide eingetragen