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Ahaus
Bocholt
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Münster
Rheine
Warendorf 























































Villa Medici
Villa Medici
einer der Stände
Restaurantbereich
Restaurantbereich
Der "Rolls Royce" der Aufschnittmaschinen
eingedeckter Tisch
AAustern
Focaccia / Pastrami
Entenleber
Ossobuco Raviolo
Gnocchi
Entrecote
Tomatensalat Beilage zum Entrecote
Salsiccia vom Lamm
Sabayone
Die italienische Käseplatte
Der Chefkoch Herr Wobbe (li.), der Inhaber Resta (re.)
Getränkeausgabe








Entenbrust
Huhn




Außenansicht
Außenbereich
Räumlichkeiten vom Clemens-Restaurant
Spargelcremesuppe
Rumpsteak mit Spargel
Wienerschnitzel
Beilagensalat
Creme Brulee























Teller 1
Teller 2a
Teller 2b































Die Schattenseiten des Restaurants liegen dort, wo sie bereits bei früheren Unternehmungen des hochbegabten Kochs lagen, im Servicebereich. Das Restaurant war bei unserem Besuch ausgebucht, es gab nur eine Bedienung, der Koch war quasi allein in der Küche, so dauerten drei Gänge dann auch etwa drei Stunden, dies ist für Kleinigkeiten zu lang. Die Angaben auf der ausgedruckten Karte waren auch nicht immer zuverlässig, wobei die Ersatzprodukte immer gut und ebenfalls kreativ eingesetzt waren. Unverständlich ist auch, dass das Restaurant (noch?) nicht das Angebot bietet, mit Karte zahlen zu können. Auch in so Kleinigkeiten wie bequeme Stühle, etwas mehr Wohnlichkeit und größere Freundlichkeit und Aufmerksamkeit des Personals sollte Rentsch dringend und sehr bald investieren.
Für Warendorf und die Region Münsterland ist diese Neueröffnung eine echte Bereicherung und ragt aus der allgemeinen Pizzakultur Leuchtturmartig heraus. Rentsch ist ein allzeit volles Haus und die schnelle Behebung der angemahnten Mängel zu wünschen.