Bietigheim-Bissingen
Neckarsulm
Öhringen
Schwäbisch Hall
Sinsheim

Hat umgebaut und sieht besser aus als früher. Leider ist die Bedienung immer noch nicht freundlicher als früher.
Pizza und Pasta aber gut- also o.k.
Auf die Frage ob wir statt die Salate zur Pizza auch einen Espresso bekommen, antwortete sie, wenn jeder mit einem anderen Wunsch kommt.....
Ergebnis wir haben keinen Salat gegessen und mußten Salat und den bestellten Espresso bezahlen.
Das Essen
Pizza und Pasta sind o.k. Pizzateig vermutlich nicht selbst gemacht, sondern zugekauft. Bei der Menge sicher auch schwierig.
Pizza nicht mehr so billig-Olivenöl-ig wie früher,hatte ich den Eindruck.
Es geht immer noch hektisch zu- ist aber o.k.
Das Ambiente
Renovierung war dringend notwendig- sieht jetzt besser aus als früher.
Trotz renovierter Stube, ist es so, daß die Tische mit Lappen abgewischt werden und mit Handtuch getrocknet. Aber alle Tische mit ein und dem selben Lappen- wie gut, daß das gewechselt wird?!