"Neuer Küchenchef im Sra Bua Frankfurt ist Simon Prokscha seit September 2015"
Geschrieben am 08.09.2015 2015-09-08
Sra Bua by Juan Amador im Kempinski Hotel Gravenbruch
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Restaurant, Hotel, Sternerestaurant
06938988660
Graf-zu-Ysenburg-und-Buedingen-Platz 1, 63263 Neu-Isenburg
"Uns hat es gefallen"
Geschrieben am 13.08.2015 2015-08-13
Apfelwein Föhl
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Restaurant, Biergarten, Partyservice
610239669
Marktplatz 1, 63263 Neu-Isenburg
"Wechsel in der Restaurantleitung stehen bevor"
Geschrieben am 22.07.2015 2015-07-22
Sra Bua by Juan Amador im Kempinski Hotel Gravenbruch
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Restaurant, Hotel, Sternerestaurant
06938988660
Graf-zu-Ysenburg-und-Buedingen-Platz 1, 63263 Neu-Isenburg
"Indisch, aromatisch, gut"
Geschrieben am 27.02.2015 2015-02-27
Maharaja-Palace
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Restaurant
08102733808
Frankfurter Strasse 72, 63263 Neu-Isenburg
"Pizza wunderbar!"
Geschrieben am 27.02.2015 2015-02-27
San Remo
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Lieferdienst, Pizzeria
0610221919
Bahnhofstraße 31, 63263 Neu-Isenburg
"Steaks perfekt-in schönem Ambiente"
Geschrieben am 27.02.2015 2015-02-27
Steakhaus El Paso
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Restaurant, Biergarten, Steakhouse
0610231355
Herzogstraße 61, 63263 Neu-Isenburg











Der 27-Jährige übernimmt die Position des Maître de Cuisine von Dennis Maier, der sich neuen beruflichen Herausforderungen stellen wird.
Juan Amador bleibt ebenfalls weiterhin Berater und Ideengeber; schließlich trägt das Konzept seinen Namen.
Simon Prokscha war von Anfang an dabei: Als Sous-Chef arbeitet er bereits seit der Eröffnung des Restaurants im Jahr 2013 an der Seite von Dennis Maier und ist mit den hohen Ansprüchen des Kempinski-exklusiven Gastronomiekonzepts bestens vertraut.
Simon Prokscha ist schon länger in der Sterne-Gastronomie zu Hause; zu seiner beruflichen Laufbahn gehören Positionen im Ein-Sterne-Restaurant L.A. Jordan Hotel Ketschauer Hof in Deidesheim, im Hotel & Restaurant Villa Hammerschmiede in Pfinztal, ebenfalls mit einem Stern ausgezeichnet, sowie im Drei-Sterne-Restaurant Aqua im The Ritz-Carlton, Wolfsburg.
Bevor er als Sous-Chef in das Sra Bua by Juan Amador kam, war er in verschiedenen renommierten Restaurants in Australien tätig, in Sydney und Darwin.