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Merzig
Neunkirchen/Saar
Saarbrücken
Saarlouis
Sankt Ingbert
Sankt Wendel 

Blick zur offenen Küche
vielseitiges Ambiente
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Beilagensalat
Kühlung gesichert!
Pizza Oh!lio
Pizza Salmone
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Gratinierter Ziegenkäse mit Salat
Trüffelravioli, Olivenöl, Black Tiger Garnelen
Trüffelravioli, Olivenöl, 3 Jakobsmuscheln
Creme brûlèe mit Himbeersorbet
Weltbester Schokoladenpudding aus 70 %Schokolade ohne Kirschragout
Klein und fein: Perfektes Pistazieneis
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Wienerle, Senf, Meerrettich, Kartoffelsalat
Brezel mit Butter
Salatplatte
Haupteingang zur Straße gelegen
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Landkuchen
Käse-Aprikosenkuchen
Ansicht von der Seeseite
Blick aufs Peters von der gegenüberliegenden Uferseite
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Der Eingang befindet sich seitlich
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Aperitif: Crémant, Basilikum, Minze
Amuse
Fruits de mer vom Pariser Großmarkt – kalt-warm-
Hummer-Frühlingsrolle mit Rettich
Zitronensorbet
Kabeljau
Filet vom großen Loup de Mer
Barrique

Entenleber, Räucheraal, Apfel
Bio-Ox mit Räucherfischcrème & Kaviar
Nori-Tartelette mit Torro & Kimizu
Japanische Waffel mit Sardine & Meereskräutercrème
Ceviche von portugiesischen Shrimps mit Erdnuss & rotem Shiso
Gänseleber mit Café & Haselnuss
Maronenvelouté mit weißem Trüffelparfüm
Brot, Butter, Olivenöl
Roter Gamberoni | Japanischer Shishitopepper | Räuchermandel | Zitrus
Kampachi | Strandkräuter | Jodige Aromen | Caviar
Blue Fin Tuna | Yuzu | Sesam | Wachteleigelb | Weisser Trüffel
Agnolotti vom Kalb & Frosch | Confierte Zwiebeln | Trüffel aus Alba
Coquille Saint Jacques | Grüne Kräuter & Gemüse | Fischeier | Koji
Langoustine | Karotte | Maracuja | Bonitoessig
Rouget Barbet | Artischocke | Meereskopfsalat | Sauce Bourride
Tajima Wagyu | Ratatouille | Black Garlic | Tsuyu-Soy
"Mojito" als Mouthcleaner
"Banana Split" | Tahiti-Vanille | Schoko | Sahne
"Chai Latte" | Gewürze | Tee | Exotische Früchte
Sweet Bento Box

Da muss man durch...
...dann kommt man hierhin.
Gesamtkunstwerk
Nuss Cup
Banana Split
Tartufo
Pinocchio mal ehrlich
Hawaii-Schale

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Frische Blumen
Blick zur Sushibereitung und offene Küche
Sommerrollen mit Garnelen
Vegetarische Mini-Frühlingsrollen
Edemame
Misosuppe
Sushi für 2

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Antipasti Misti
Rindercarpaccio
Gratinierten Grünschalmuscheln
Pizza Diavolo
Pizza Vanni Speziale
Tagliatelle Bolognese



Rote Bete Macaron, Räucheraal
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Blutwurst, Apfelgel
Amuse Bouche: Ochsenschwanz, Kartoffelmousseline, Eigelb
Bretonischer Hummer / Limonenvinaigrette / Gurke
Risotto vom Niigata Koshihikari / Pfifferlinge / Kapuzinerkresse
Seeteufel-Medaillon / Fenchel in Texturen / Escabèchesud
Tranche vom krossen Schweinebauch / Asiatische Aromen / Korianderjus
Duett vom Somafer Lamm / Breite Bohnen / Polenta / Sarriette
...à part Lammschulter & Polenta
Les fromages d'ici & d'ailleurs
Auswahl
Zweierlei Champagner / Yuzugel / Krokant
Köllertaler Kirsche / Ivoire Schokolade / Marzipan
Petits Fours
Petits Fours





Ambiente: Erinnert mich einrichtungsmäßig sehr an das "Café Hindenburg" in Speyer. Warme Farbtöne, geraffte Volants, teilweise holzgetäfelte Wände, dick gepolsterte Bestuhlung, eine große geschwungene Kuchentheke ; alles im Stil der späten Fünfziger bzw. frühen Sechziger und sehr behaglich. Auf den Toiletten Musik, in den beiden Gasträumen im Erdgeschoss bzw. im ersten Obergeschoss dagegen nicht. Die Musik,bei meinem Toilettenbesuch gerade Afrikanisches, passt aus meiner Sicht überhaupt nicht zum Stil des Hauses; Tango, English Waltz, Musette oder verträumte Geigen wären dagegen absolut stimmig. Einige "eiserne" Raucherinnen und Raucher sitzen unbeirrt bei Kaffee und Kuchen im Außenbereich vor dem Café; was man nicht alles aushält wenn die Gier nach Nikotin nur ausreichend groß ist. Wer weiß, vor 18 oder mehr Jahren hätte ich vielleicht noch dabeigesessen -:))) Für das Ambiente vier Sterne.
Sauberkeit: Wie geleckt, fünf Sterne.
Service: Beschürzte Damen, ich meine fünf oder sechs im direkten Dienst am Gast und drei hinter der Kuchentheke gezählt zu haben, in bräunlicher Einheitskluft. Flink auf den Beinen, sehr aufmerksam und freundlich; dafür sind aus meiner Sicht viereinhalb Sterne durchaus vertretbar.
Essen und Trinken: Ich hätte durchaus Lust auf eine kleine Mahlzeit gehabt; entsprechende kleine Speisen hätte die Karte durchaus geboten, allerdings nur bis 14:30 Uhr und es war bei unserem Eintreffen bereits 14:40 Uhr, also blieben nur Torte oder Kuchen, was ich im Gegensatz zu meiner Frau nicht haben wollte. Sie bestellte sich zu ihrem Mandarinen-Käsekuchen (EUR 3,20) eine Tasse Kaffee Hag (EUR 2,50). Mich fröstelte immer noch vom vorausgegangenen Spaziergang durch die Kälte; ein Pharisäer für EUR 5,10 sollte Abhilfe schaffen. Mme.Simba war mit ihrer Kuchenwahl sehr zufrieden, mein Pharisäer konnte was und wärmte schlagartig; zu seiner Perfektion hätten Kluntjes beigetragen, so musste ich mich mit Zucker aus dem Streuer behelfen. Insgesamt reicht es aber für vier Sterne.
Preis/Leistung: Die Preise liegen innerhalb der für "gehobene Cafés" üblichen Bandbreite, da gibt es nichts zu meckern.