Merzig
Saarbrücken
Saarlouis
Sankt Ingbert
Sankt Wendel

Eigentlich sollte man meinen, dass es nicht weiter schwierig wäre, eine Portion Rührei mit Schinken zuzubereiten; ist es aber offenbar doch. Neben einer erfahrenen Thekenkraft stand heute eine niegelnagelneue Mitarbeiterin im gesetzteren Alter hinter der Theke; ausgerechnet an sie musste ich geraten. Da Frau Rosi frei hatte, bestellte ich bei dieser Dame eine Tasse Kaffee, zwei Rühreier mit Schinken und ein Mohnbrötchen ( alles zusamme für EUR 10,50). Wie fast immer waren die Mohnbrötchen schon weg; "ersatzweise" nahm ich ein Kümmelbrötchen.
Kaffee und Mohnbrötchen waren wie immer o.k.; von der Eierspeise kann ich das nicht behaupten. So angebrannt wie der Schinken war wäre dieses Gericht wohl in keinem Lokal über den Pass gegangen. Schade; dafür kriegt der Bereich "Essen" von mir diesmal auch nur eineinhalb Sterne. Das drückt natürlich auch den Gesamteindruck nicht unerheblich.