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Köln 

Eingang und Außenbereich
Platz
Deckenleuchter
Fensterdeko mit Teelicht
Kartoffelbrot
Vorspeisen
Thunfisch
Nachtisch
Minztee



Lahmacun
Kalb in Auberginen-Gemüse-Eintopf
Pide mit Rind
Lammspieß auf Bett von Auberginenmousse
Spieß von gegrillter Leber mit Reis
Lammkotelett mit Reis
Gefüllte pikante Aubergine (vegetarisch)

Theke und Tische
Fischteller mit Salat und Dip
Fisch - innen (Teilansicht)
Kaschmir-Hühnchen
Reisplatte und Hauptspeisen
Lamm-Topf
unbekanntes Gemüse-Gericht
Pan Mukhwas
kleines süßes Frühstück
Frühstück für 2
Die Stulle
Die Räumlichkeit
Der Vorführraum
Theke im Vorraum
Kartoffelgericht
zwei Currys auf einem Teller
komplette Portion
Der Truck
Die Beschreibung
Das Sandwich
Stand beim Streetfoodfest
Die drei jungen Brauer
das Neue
Sonensching, das milde Sommerbier
"Biir" und "DePA"

mehr Bar als Speiselokal
eine Auswahl der Spezialkarten
Flügel, Pommes, Dip
Kartoffelpfanne mit Huhn, Pilzen, Käse

Haus Sonnenschein (am Abend)
Gastraum
Gruß aus der Küche
Beilagensalat
Sauerbraten vom Hirsch mit Sauerbratensauce und Semmelknödel
Rotkohl





Es wurde bis auf die Theke komplett leergeräumt.
Die neue Wirkungsstätte liegt jetzt in Bochum Stiepel - im ehemaligen italienischen Lokal: "La Villa Henkenberg" .
Das neue Lokal wird seit dem 08.11.2017 unter "Haus Henkenberg" geführt, wo jetzt aber die ehemaligen Speisen vom Haus Rauendahl angeboten werden.
Der große selbstgebaute Spanferkelgrill ist natürlich mit nach Bochum umgezogen.
http://www.gastroguide.de/restaurant/249605/haus-henkenberg/bochum/