Aachen
Bonn
Dortmund
Düsseldorf
Köln

Das Essen: sehr viel Auswahl. Das "chinesische" Buffet ist eher Durchschnitt mit wenigen Besonderheiten (etwa: Blumenkohl und Brokkoli in Sahnesoße, vietnamesische Frühlingsrollen ...). Da ist auch weniger los, da die meisten Gäste auf Ente, Eis oder Schokobrunnen scharf sind. Das mongolische Buffet war okay mit sehr viel Auswahl. Sushi und Konsorten waren im normalen Buffet-Niveau.
Über das Personal kann kaum etwas gesagt werden, da es praktisch nur zum Abräumen da ist. Das geschieht schnell und kommentarlos.
Angebot: Karte, aber vor allem das Buffet mit Getränke-Flat (beides selbstverständlich selbstbedienend). 31,50 € für beides ist nicht preiswert, aber auch noch nicht teuer.
Parkplätze sind ausreichend vorhanden, ÖPNV fällt im Grunde aus.
Erreichbarkeit: sehr gut gelegen an der A40 im Grenzbereich Essen-Gelsenkirchen-Bochum(-Wattenscheid)
Empfehlung: nein. Nur für Familienfeiern geeignet, bei denen das Gespräch vermieden werden soll.