Aktivitäten in Nordrhein-Westfalen

GastroGuide-User: EricsLayla
EricsLayla hat neue Fotos zu Osteria L'arte da Nico in 42109 Wuppertal hochgeladen.
vor 5 Stunden
GastroGuide-User: kgsbus
kgsbus hat neue Fotos zu Bosporus Restaurant in 51465 Bergisch Gladbach hochgeladen.
vor 8 Stunden
GastroGuide-User: kgsbus
kgsbus hat Bosporus Restaurant in 51465 Bergisch Gladbach bewertet.
vor 8 Stunden
"Sichere Bank für Fleischgerichte"

Geschrieben am 01.01.2026 | Aktualisiert am 01.01.2026
Besucht am 16.12.2025 Besuchszeit: Mittagessen 2 Personen Rechnungsbetrag: 42 EUR
Allgemein Das Bosporus Restaurant hat fast den ganzen Tag geöffnet und die Lage am Busbahnhof ist für uns ebenfalls günstig. Daher kommt ein Besuch zur Mittagszeit stets in Frage. Die Speisen sind grundsolide und wir kennen unsere Lieblingsgerichte dort. Also war ein Besuch mal wieder an der Reihe. Ambiente Vor dem Eingang stand ein „Weihnachtstier“. In diesem Bereich sitzen im Sommer auch Gäste. Heute ging es natürlich nach drinnen. Unten befindet sich links die lange Theke und rechts stehen Tische. Wir gehen aber meist in... mehr lesen

DerBorgfelder und 4 andere finden diese Bewertung hilfreich.

DerBorgfelder und 4 andere finden diese Bewertung gut geschrieben.
Dom Schänke
Jenome hat Berliner Grill - Pizza and more auf GastroGuide eingetragen
Pizza Monami
Jenome hat Pizza Monami auf GastroGuide eingetragen
GastroGuide-User: Petra_B
Petra_B hat Gasthaus Großer Kiepenkerl in 48143 Münster bewertet.
"Wie immer: super!"

Geschrieben am 29.12.2025
Besucht am 27.12.2025 Besuchszeit: Abendessen 2 Personen Rechnungsbetrag: 94 EUR
Beim "Grosser Kiepenkerl" sind wir noch nie enttäuscht worden. So auch dieses Mal nicht. Am Tag nach den Weihnachtsfeiertagen war das Personal nett, freundlich, zuvorkommend und das Essen (mal wieder) einfach gut. Die Weinberatung war super, das Essen sowieso. Unseren herzlichen Dank für einen weiteren wunderschönen Abend und unsere unbedingte Empfehlung!

PetraIO und eine andere Person finden diese Bewertung hilfreich.
GastroGuide-User: Carsten1972
Carsten1972 hat neue Fotos zu ZAID Bistro Kaffeehaus Bar in 48155 Münster hochgeladen.
vor 4 Tagen