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Wegweiser in der Fußgängerzone
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Theke
Rettungsring & scharfer Segler
Welle
"Kajüte" mit Backfisch
Sandbank
Scharfer Segler







Wintergarten
Salz- und Kräuterbutter
Frisches Brot
Rinder-Consommé I Tatar
Saibling I Gurke I Basilikum I Apfel
Weißer Stör I weißer Spargel I feine Knollen

Fisch-, Bestell-, Zahl- und Abholtheke
Kein typischer Backfisch, aber typische Pommes.
Gosch-Niederlassung mit gelben (Gewitter)Pfeil gekennzeichnet.
Die Mühle
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Brot und Kräuteraufstrich
Aufgedeckeltes Kräuter-Erbsensüppchen mit Zanderbäckchen .
Frühlings-Blattsalat mit Himbeer-Balsamicodressing
Gebratener Kabeljau auf pikanter Tomatensauce, Kalamata Oliven, Gartenkräuter, Rosmarinkartoffeln
Lammleber, Spargel, Drillinge, Hollandaise
Detail Lammleber
Eierlilör- Crème brûlée
Terrasse mit Windschutz
Aperitif
Tatar vom Heringsfilet,, Kartoffelpuffer, Salatbouquet
Kleiner gemischter Salat
Fischteller mit Pommes
Mousse au Chocolat
Die Kranichrast. Gleicher Preis bei Kaffee und Kuchen wie 2020,
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Die 270 m lange Seebrücke Zingst
Gepflegte Außenplätze
Kleiner gemischter Salat
Gebratenes Dorschfilet, Gurkengemüse, Bratkartoffeln
Dreierlei Matjes, Remoulade, Bratkartoffeln
Crème brûlée von der Tonkabohne




Käse-Käsebrötchen
Dinkelbrötchen mit Käse
Blick über den Bodden
Ordentliche Kücheneinblicke
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Brötchen mit frisch geräuchterem Aal
Backfisch Zander + Dorsch
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Eingangsbereich
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Auftakt!
Gebratene Jakobsmuscheln auf Rote-Bete-Carpaccio mit Belugalinsen
Gebratene Scholle
Salzkartoffeln
Gurkensalat
Spaghetti & Garnelen, Olivenöl, Knoblauch, frisch gehobelte Parmesanspäne
Crème brûlée
Jakobsmuscheln, Rote-Bete-Carpaccio, Belugalinsen, Rösti
Fischbouillon
Schweineschnitzel mit frischen Pfifferlingen




Strand Prerow
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Bestellannahme
Backfisch mit Kartoffelsalat
Backfisch vom Dorsch mit Kartoffelsalat
Gastraum
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Rindertatar
Argentinische Rotgarnelen, Ringelbete, Wildkräuter, Trüffelkartoffel
Filet vom Steinbutt, Pastinake, Kräuterseitling, Kartoffeln, Rote Bete Jus




Angefangen bei der genialen Fischsuppe ging es weiter mit dem Kotelett vom Havelländer Schwein (habe mir den Gurkensalat noch nachbestellt) / Fish & Chips / Wiener Schnitzel und es gab zum Schluß die Schoko-Crème brûlée...ein großes Kompliment an die Küche!!!
Bei den Getränken hatten wir mit einem gut gemischten Aperitif (Aperol Spritz oder Hugo) begonnen, dann ging es über das eine oder andere erfrischende Bier weiter. Ein "Schnäpschen" am Ende rundete noch alles ab.
Ebenfalls hervorzuheben ist der stets aufmerksame und sehr freundliche Service, der seinesgleichen sucht, jedenfalls hatten wir das so empfunden...!!!
Auch auf die Gefahr, daß wir aufgrund unserer Bewertung demnächst noch schwieriger einen freien Tisch ergattern können, werden wir es erneut versuchen, denn wir kommen garantiert wieder...danke für alles!
Ulrike und Wolfgang Wylezol, Ralf Perret