Freiburg im Breisgau
Heidelberg
Karlsruhe
Mannheim
Stuttgart

Es ist bei KFC seit einiger Zeit angesagt, das man alles am Display bestellt. Weil das Personal zuviel zu tun mit den Bestellungen die an die Autofahrer rausgehen und an die Lieferanten. Den Becher für sein Getränk muss ja aber trotzdem an der weißen Theke abholen. Bei dieser Gelegenheit wird uns dann mitgeteilt, dass gerade keine acht Hähnchenteile vorrätig sind. Es dauert und er bringt es dann. Die Cheese Bacon Fries und den Maiskolben können wir aber nach einigen Minuten mitnehmen. Platz gesucht und auf die Hauptsache gewartet. Lange gewartet.
in der Zwischenzeit können wir die Pommes und Radio von Eins live vom WDR genießen. Die Lautstärke ist grad noch so ok. Die Pommes sind eigentlich fast besser als das Hähnchenzeugs beim KFC. Mit den Auflagen wird nicht gegeizt. Viel zerlaufener Käse mit Bacon, zugedeckt von reichlich Röstzwiebeln.
Ab und an kommt doch ein Kunde die Tür herein, aber die wenigsten essen es vor Ort.
Nach ca 20 Minuten kam dann einer mit einem Pappeimer. Entschuldigt sich für die Wartezeit. Na immerhin. Darin die Teile, aber so heiß, das man sie gleich wieder hat fallen lassen. Ungünstig, wenn man nur schnell was essen wollte und Hunger hat. Die Teile an sich sind unterschiedlich. Mal mehr Fleisch als Panade und auch umgekehrt.
Für den Menüpreis von fast 34 Euro ein teures Futter.
Zuz6z6z nn.
nn.