Freiburg im Breisgau
Heidelberg
Karlsruhe
Mannheim
Stuttgart

Die Lieferzeit war gar nicht so lang, aber es war halt nur lauwarm. Gut, das ist man gewohnt. Das Essen kam in Styroporbehältnissen mit je 2 Kammern. Das Schnitzel mit Spätzle und Bratensauce (16,20 Euro) war von der Küche bestimmt aufgeteilt in diese 2 Kammern. Ebenso wie mein Saumagen und die Bratkartoffeln mit Sauerkraut (16,90 Euro).
Ich weiß nicht, ob der Lieferant seine Tasche fallen gelassen hat oder was passiert war. Das Futter war jedenfalls leider ziemlich einseitig angeordnet, was natürlich nicht schön aussah.
Die Bratensauce unter dem Schnitzel unter den Spätzle war keine Besonderheit. Deutlich überteuert, auch angesichts der Menge. Besser war es bei dem Saumagen. Das Sauerkraut gut gewürzt, auch wenn es in die Ecke gedrängt wurde.... Bratkartoffeln zwar nicht hausgemacht, dafür der mit 2 Scheiben reichliche Saumagen besser. Auch fein gewürzt. Der Beilagensalat (7,90 Euro) mit Extrawunsch Joghurtdressing war ok.
Von daher kein kompletter Reinfall, aber ein persönlicher Besuch sollte besser sein beim nächsten Mal.