Freiburg im Breisgau
Heidelberg
Karlsruhe
Mannheim
Stuttgart

Die gut aufgemachte, informative Internetseite verführte mich heute zu einem Besuch zum Mittagessen.
Ein netter, freundlicher Kellner nahm mich an der Eingangstüre in Empfang, geleitete mich an einen netten Zweiertisch
legte mir die bereits mitgebrachte Speisekarte, DIN A4, gebunden in zwei hölzerne Buchcover vor. Imposant.
Ich entschied mich für das Tagesgericht:
Rigatoni mit Paprika-Rahmsosse und Hühnerfleischwürfeln (12,90 €)
Serviert bekam ich einen appetitlich angerichteten "Eintopf". Neuhochdeutsch würde man dazu "Curry" sagen. Paste und Fleischstücke gut ausgewogen in Verhältniss 1:1. Mit der Paprika-Rahmsosse vermengt, die köstlich abgeschmeckt war und kleine Stückchen frischen roten Paprika enthielt. Ein wahrhaft schmackhaftes Mittagessen, das seinen Preis wert war. Leider konnte ich dazu wegen der Tageszeit weder einen der tollen Weine noch mein Lieblingsbier geniessen