Freiburg im Breisgau
Heidelberg
Karlsruhe
Mannheim
Stuttgart

Doch nun zum Eröffnungs Buffet.
Zur Begrüßung gab es das indische Nationalgetränk Mango Lassie. Ein köstlicher Starter, der angenehm Appetit macht.
Darauf folgte eine perfekt gewürzte (vermutlich Koriander) Linsensuppe aus gelben Linsen aus dem Suppentopf mit hausgebackenem Papadam (Linsenbrot). ein echtes Schmankerl.
Die gemischten Blattsalate, hübsch dekoriert mit Gemüseschnitzereien, verführten einfach zum Zupacken. Mit den drei verschiedenen homemade Dressings ein echter Genuss.
Auch an Vegetarier war mit einer Platte Veggi Pasta, al dente gegarte Röhrennudeln mit diversen Gemüsen gedacht (leider ohne Foto).
Als nächstes entschied ich mich für Butter Chicken mit gewürztem Reis. Ein Fleisch, das auf der Zunge zerging mit einer wohlschmeckenden Currysoße. Sehr lecker.
Zweites Fleischgericht ein zartes Lamm Curry mit einer köstlich gewürzten Soße. Sehr fein (leider auch kein Bild)
Abschließend noch Spareribs mit drei hausgemachten Dips. Der grüne davon sehr scharf, die beiden anderen eher mild. Diese Art der Zubereitung kannte ich bisher noch nicht. Sie hat mich ehrlich gesagt auch nicht begeistert.
Zur Abrundung des Ganzen gab es eine angenehm süße indische Creme im Glas und vom Chef noch einen Mangoschnaps.
Die Portionsgrößen habe ich selbst klein gehalten, weil ich alles probieren wollte. Bin damit aber gut satt geworden.
Für die Teilnahme an diesem Event habe ich 18,90 € gelöhnt. Ein sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis.
Wenn das so bleibt ist das Lokal uneingeschränkt zu empfehlen.