Esslingen am Neckar
Reutlingen
Schwäbisch Gmünd
Stuttgart
Tübingen

Das Frühstücksangebot lies einige Wünsche offen, der zuständige Servicemitarbeiter oft überfordert, ein Auffüllen des Büffets erfolgte an beiden Tagen nicht.
Die Forelle in der Folie war so was von geschmacklos, das ebenfalls in der Alufolie vorhandene Gemüse schmeckte schlicht nach Nichts, war jedoch noch bissfest.
Unser 7-Gänge-Menue entsprach nicht ganz den angebotenen Speisen, und auch nach dem Blick in die Weinkarte und unserem Bedauern, dass einige Weine aus waren, erhielten wir den Hinweis, es gäbe diese wieder. Ein Hinweis beim Überreichen der Karte wäre hilfreich gewesen.