Bochum
Gelsenkirchen
Krefeld
Oberhausen

Cevapcici

Wir sind einfach begeistert. Es gab Brust und Keule.Dazu einen riesen Kloss und separat in Schüsselchen,noch Rotkraut,Rosenkohl und noch extra Sosse.
Die Gans war hervorragend gebraten.Schön kross und innen zart. Das Fleisch zerfiel förmlich,so zart war es.
Die Sosse war auch ein Gedicht.Geschmacklich gut abgerundet und richtig schön sämig.
Der Kloss war riesig und innen mit geröstetem Brot gefüllt. War schon gut.
Der Rosenkohl war nicht bitter,schön mild,was ja auch immer so eine Sache ist und das Rotkraut schmeckte halt,wie Rotkraut schmeckt.
Zu dem Gericht gehörte auch ein Dessert und auch das war hervorragend.
Es war ein kleiner Bratapfel,im Miniformat.
Er war mit Marzipan gefüllt und oben drauf,war eine Walnusshälfte.
Der Apfel war in Vanillesosse eingebettet und ein Klacks Sahne war dabei.
Da wir eigentlich schon nach der Gans satt waren,war das Dessert von der Menge her,genau richtig.
Einfach nur für die Leckerigkeit.
Zu der Gans tranken wir zusammen 6 0,25 L Pils und zum Abschluss,je einen Espresso,der auch wieder schön heiss .
Diesmal war ich auch zur Toilette und ich kann sagen,sauber und hell.
Wir fühlten uns wieder sehr wohl,haben gut gegessen,sind satt geworden und kommen gerne wieder dorthin.