Inhalt deaktiviert

Inhalt aktivieren

Aktivitäten in Pfalz

Café Bar Josephine
Neue Fotos von Café Bar Josephine in 67061 Ludwigshafen am Rhein.
Weingut Sankt Annaberg & Restaurant Sankt Annagut
Weingut Sankt Annaberg & Restaurant Sankt Annagut in 76835 Burrweiler hat Neuigkeiten.
Ostermenu 2015

Neben Backfisch am Karfreitag bieten wir Ihnen dieses Jahr außerdem unser Ostermenu an allen Ostertagen ab 18.00h an.

Wir freuen uns darauf Sie an Ostern bei uns begrüßen zu dürfen und verbleiben mit Pfälzer Grüßen

Ihr Team vom Sankt Annagut

[Auf extra Seite anzeigen] Bild zur Nachricht von Weingut Sankt Annaberg & Restaurant Sankt Annagut
Weingut Sankt Annaberg & Restaurant Sankt Annagut

Unser Ostermenu 2015.
www.gastroguide.de/speisekarte/1457/Ostermenu 2015/1215">http://www.gastroguide.de/speisekarte/1457/Ostermenu 2015/1215

GastroGuide-User: Bacchullus
Bacchullus hat Weingut Sankt Annaberg & Restaurant Sankt Annagut in 76835 Burrweiler bewertet.
"Spitzenküche gepaart mit Spitzenweinen auf höchstem Niveau."

Geschrieben am 23.03.2015 | Aktualisiert am 23.03.2015
Besucht am 22.03.2015
Wir suchten ursprünglich zu dritt eine Möglichkeit in Gleisweiler einzukehren. Leider waren die einschlägigen Lokale nachmittags alle voll belegt, trotz Nebensaison. So suchte ich in der Nähe in einschlägigen Portalen eine Alternative, die auch sonntags nachmittags geöffnet hat. Die Wahl fiel auf die Gutsschenke St. Annaberg. Ich vergewisserte mich telefonisch vorab nach einem Tisch. Zum Glück wurde gerade etwas frei. Um zum Lokal zu gelangen muss man einer engen Straße ausserhalb Burrweiler bergan folgen, die einen auf 355m Höhe führt. Das... mehr lesen

Keeshond und 4 andere finden diese Bewertung hilfreich.

M. Sambale und 5 andere finden diese Bewertung gut geschrieben.
GastroGuide-User: Bacchullus
Bacchullus hat Zum Forster Ungeheuer in 67147 Forst an der Weinstraße bewertet.
"Regionale Küche mit hohem Anspruch und tollen Weinen."

Geschrieben am 23.03.2015
Besucht am 21.03.2015
Die Winzerstube Zum Forster Ungeheuer wählte ich, da ich gezielt ein Restaurant suchte, das durchgehend warme Küche offeriert. Dies ist vor allem ausserhalb der Saison nicht so einfach. Um es vorweg zu nehmen: Ich wurde nicht enttäuscht. Das Lokal gehört zum örtlichen Winzerverein und wird betrieben von dem Küchenmeister Harald Schalck, der sich der regionalen Küche mit hohem Anspruch verschrieben hat. Das Ambiente entspricht der Erwartungshaltung an ein typisches pfälzer Lokal. Es ist rustikal eingerichtet, aber nicht wie so oft überladen... mehr lesen

Nolux und eine andere Person finden diese Bewertung hilfreich.

Carsten1972 findet diese Bewertung gut geschrieben.
GastroGuide-User: Bacchullus
Bacchullus hat Weinstube Altes Rathaus in 67487 Sankt Martin bewertet.
"Solide Hausmannskost in rustikalem Ambiente."

Geschrieben am 23.03.2015
Besucht am 20.03.2015
Vor meinem Besuch des malerischen Weinortes Sankt Martin habe ich habe in diversen Bewertungsportalen den passenden Rahmen für ein gediegenes Abendessen gesucht. Die Wahl fiel auf das "Alte Rathaus". Das Ambiente ist typisch pfälzisch rustikal und gemütlich. Auf übermässige Tischdeko wird verzichtet. An diesem Abend hatte ich ohne Reservierung noch die freie Platzwahl. Die junge Kellnerin, die mich an diesem Abend bediente, tat sich mit Service-Standards noch arg schwer. Sie war nicht unfreundlich, kommunikatorisch jedoch stark zurückhaltend. Da nicht sehr viel... mehr lesen

Siebecko und 4 andere finden diese Bewertung hilfreich.

Gast im Haus und eine andere Person finden diese Bewertung gut geschrieben.
GastroGuide-User: Gitti_We
Gitti_We hat sich als Guide angemeldet
Gitti_We
Kommt aus Rodalben
GastroGuide-User: illi
illi hat neue Fotos zu Brasserie Sternstraße in 67063 Ludwigshafen am Rhein hochgeladen.
Sonntagsessen

Auser unserer
Speisekarte haben wir zusätzlich noch einen feinen
Rinderbraten mit Apfelrotkraut und selbst gemachten Knödel

Fischtag

zum heutigen Tagesessen bieten wir unseren
Backfisch mit hausgemachtem Kartoffelsalat an oder Naturgebacken mit Asiatischem Gemüse auf Tagliatelle oder Reis

GastroGuide-User: Gourminator
Gourminator hat neue Fotos zu Poseidon | Griechischer Grill in 67551 Worms hochgeladen.
kaffeesünden

mein neustes Werk für den Nachmittagskaffee

GastroGuide-User: Apollo
Apollo hat Wirtshaus Backblech in 67433 Neustadt an der Weinstraße bewertet.
"Flammkuchen satt. Oder satt durch Flammkuchen."

Geschrieben am 19.03.2015
Besucht am 17.01.2015
Das Wirtshaus Backbleck kombiniert ein Flammkuchenhaus mit einer Weinstube, was eine sehr schöne Mischung ergibt. Auf der Karte finden sich teilweise hochklassige Weine aus der Umgebung, jeweils mit einer passenden Beschreibung. Zu Essen gibt es Flammkuchen( hauptsächlich) diese aber in diversen Variationen, klassisch deftig mit Crême fraiche und Speck,oder mit kräftigem Münsterkäse bzw. Gorgonzola, oder süß,mit Äpfeln und Zimt oder anderen netten Kombinationen, die man hier entdecken kann. Zusätzlich gibt es kleinere saisonale Gerichte wie beispielsweise Kürbissuppe im Herbst, oder Keschde-Flammkuchen(also mit Maronen). Die Bedienung ist herzerfrischend direkt, und wer möchte kann sich auch von Haushund Charlie begrüßen lassen. Im Sommer kann man schön im Hof sitzen, teilweise finden hier auch kleinere Kunst-Events statt. Für mich absolut empfehlenswert, wenn man nicht "feudal" essen möchte sondern auf durchaus leckere Art satt werden möchte. Die Weine sind auch super.

Keeshond und eine andere Person finden diese Bewertung hilfreich.
Donnerstags-essen

Wie gewohnt haben wir am Donnerstag unsre Hausgemachten Dampfnudeln mit Kartoffelsuppe, Wein-oder Vanillesoße

Cuvée, das Weinrestaurant
Cuvée, das Weinrestaurant ist jetzt auch auf GastroGuide
Zum Kuckucksstübchen
Apollo hat Zum Kuckucksstübchen auf GastroGuide eingetragen
Zum Kuckucksstübchen
Restaurant Cafe Ausflugsziel Chocolaterie
GastroGuide-User: Gourminator
Gourminator hat neue Fotos zu Zur Traube in 67590 Monsheim hochgeladen.