Inhalt deaktiviert

Inhalt aktivieren

Aktivitäten in Köln / Bonn

Marcolino - food, wine & design
Neue Fotos von Marcolino - food, wine & design in 51465 Bergisch Gladbach.
GastroGuide-User: Huck
Huck hat Restaurant im Hotel Gut Hungenbach in 51515 Kürten bewertet.
"Sehr Gutes im Gut"

Geschrieben am 26.07.2021 | Aktualisiert am 26.07.2021
Besucht am 21.07.2021 Besuchszeit: Abendessen 2 Personen Rechnungsbetrag: 94 EUR
Die Vorgeschichte Schon Ende April 2020 wollten wir drei Wanderpärchen den Kürtener Mühlenweg abtippeln. Doch das Corona-Virus machte uns einen dicken Strich durch die Rechnung. Die damalige Corona-Schutzverordnung untersagte ein Zusammentreffen von sechs Personen aus drei Haushalten, und der Betrieb von Restaurants war untersagt.  Nach eineinviertel Jahren ist es nun endlich so weit: Das Wetter passt, das Gut Hungenbach, ein Gebäudeensemble mit Hotel und Restaurant, hat geöffnet und die Corona-Schutzverordnung erlaubt, dass wir drei Pärchen verschiedener Provenienz uns am Mühlenweg abarbeiten. Von Mühle... mehr lesen

Jens und 21 andere finden diese Bewertung hilfreich.

Carsten1972 und 20 andere finden diese Bewertung gut geschrieben.
GastroGuide-User: kgsbus
kgsbus hat neue Fotos zu Restaurant Viet Village in 50823 Köln hochgeladen.
GastroGuide-User: kgsbus
kgsbus hat Restaurant Viet Village in 50823 Köln bewertet.
"Streetfood bringt neue Geschmacksrichtungen"

Geschrieben am 24.07.2021 | Aktualisiert am 24.07.2021
Allgemein Köln ist zwar nicht in der tiefsten Corona-Kategorie, aber mit einem Bekannten kann man sich natürlich treffen. Er wohnt in Ehrenfeld und steht auch auf Lokale in diesem Stadtteil. Er isst auch gerne pflanzlich und etwas exotisch. Seine Wahl fiel daher auf ein vietnamesisches Lokal mit typischen Streetfoodgerichten. Das sind nicht unbedingt meine Favoriten. Aber ich bin offen für neue Erfahrungen – besonders wenn jemand dabei ist, der sich damit etwas auskennt. Ambiente Das Lokal machte auch von Innen einen gemütlichen Eindruck. Auch die... mehr lesen

Jens und 21 andere finden diese Bewertung hilfreich.

NoTeaForMe und 22 andere finden diese Bewertung gut geschrieben.
Hotel Stadtpalais
kgsbus hat Hotel Stadtpalais auf GastroGuide eingetragen
Restaurant KWB im Stadtpalais
kgsbus hat Restaurant KWB im Stadtpalais auf GastroGuide eingetragen
GastroGuide-User: kgsbus
kgsbus hat neue Fotos zu Cafe Restaurant BenAmi in 51469 Bergisch Gladbach hochgeladen.