
Abends ausgehen und was trinken Ausgiebig frühstücken und brunchen Barrierefrei essen Drinnen rauchen dürfen Eine Feier veranstalten Eine Rast machen Einen Ausflug machen Eis essen Essen bestellen Gemeinsam Fußball schauen Gemütlich Kaffee trinken Gesund und vegetarisch essen Günstig satt werden Haute cuisine erleben Lecker essen gehen Mit Freunden essen gehen Mit Kindern ausgehen Nett draußen sitzen Party machen und tanzen Romantisches Candle Light Dinner Schnell mal was essen Sehen und gesehen werden Was neues ausprobieren Zum Geschäftsessen einladen
Die Karte weist die üblichen mediterranen Gerichte aus: Pizze, Pasta, Fleisch, Fisch und Vorspeisen. Auf einer Tafel stehen zusätzliche aktuelle Angebote.
Das wird alles frisch zubereitet und schmeckt deftig, herzhaft.
Bei den Nachspeisen werden Zabaglione und Tiramisu selbst gemacht. Die Eisspezialitäten sind „Fremdprodukte“ aus Italien.
Die Chefin ist freundlich und kontaktfreudig – hier wird niemand unaufmerksam behandelt.
Wir waren mit 11 Personen dort zum Abendessen. Die Getränke wurden zugig serviert (von Wasser über Bier bis Wein).
Als Eröffnung wurden leckere Tomaten-Knoblauch-Brötchen auf den Tisch gestellt. Danach wählten wir verschiedene Pizze, Nudel- und Fischgerichte.
Jede Pizza war dünn und knusprig und reichlich belegt. Die Nudelgerichte waren ordentlich gemacht (mal mit Steinpilzen mal mit Lachs). Der Fisch hatte einen guten Garpunkt.
Als Nachtisch wählten wir überwiegend die frischen Gerichte aus der Karte.
Das Lokal war stets gut besetzt – es gab sicher einige Stammkunden (sowohl kölsche Töne als auch Italienisch war zu vernehmen). Hier stärken sich Familien nach dem Stadtbummel, Einzelpersonen und Gruppen. Mit einer Auswahl aus den Vorspeisen und einer Pizza ist man hier (nach meiner Meinung) sicher am besten bedient.