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Baden-Baden
Bruchsal
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Landau in der Pfalz
Pforzheim
Rastatt 

Wir folgten einem leuchtenden Stern bis nach Niederhorbach...
Die Terrasse im Winterschlaf
Modernes Weinstubenambiente
Der gemütliche Gastraum
Stimmungsvolles Interieur
1A-Minestrone!
Italienische Gesundsuppe mit reichlich Einlage
Paccheri Salsiccia - ein Klassiker des Hauses
Troccoli al Salmone in Kurkuma-Gelb
Auch die Orecchiette con Polpette sahen klasse aus
Eine süße Kleinigkeit zum Schluss...

Badisches Wagyu vom Glasstetter
Unser stilvoll eingedeckter Tisch
Gaststube zum Wohlfühlen
Gediegene Wirtshausatmo
Erstmal bei "Null" anfangen...
Der Rotwein des Abends war ein Mallorquiner
Vier Sorten Brot von der Bäckerei Meier
Butter mit Kürbiskernanteilen
Don't judge a Hummus by its colour!
Kürbis-Shot mit Asia-Aromen
Miniaturdampfnudeln mit Kürbis-Kokos-Suppe
Zwiebelkuchen und neuer Wein (als Gel)
Gepufferter Balik-Lachs
Balik-Lachs auf Opas Kartoffelpuffer mit Speck, geräucherte Crème Fraiche, Saiblingskaviar, Molke mit Kresse-Öl
Badische Festtagssuppe aka Tafelspitz-Consommé mit Einlagen
Das Zanderfilet vom Rheinfischer Axel aus Daxlanden nach Badischer Art
Auf der Haut gebratener Ike Jime Wolfsbarsch an Chorizo-Muschel-Sud, Schnippelbohnen und Pecorino-Krapfen
Ein Fischteller zum Niederknien!
Kraichgauer Landschweinebauch zwischen Blutwurst und Serviettenknödel
Kraichgauer Landschweinebauch mit gebratener Blutwurst, Serviettenknödel, karamellisiertem Apfel, geschmolzenem und dehydriertem Lardo, Feldsalat und Jus
So sieht also eine badische Leibspeise aus...Reschbeggt!
Rosa gebratenes Rumpsteak zwischen Schupfnudel und Sauerkraut auf fabelhafter Spätburgunderjus
Selbstgemachte Maultasche mit Schmälzzwiebeln
Schupfnudel-Nachschub
Selbstgebackenes Früchtebrot und Chutney zum Käse
Der Käseteller vom Walti
Mal was Süßes zum Käse...
(H)Ausgebackene Apfelkrapfen mit Vanilleschaum
Sauerrahmeis aus dem Schwarzwälder Kristallglas










Nach dem entspannenden Besuch des Palais Thermal waren wir sehr hungrig . Auf der Suche nach geeigneten Lokalen stießen wir aus Zufall auf das Suni.
Ein kleines Bistro mit koreanischer Küche ( z. B. Kimbap, Mandu , Ramyun, Bibimbap.........) , Cocktails , koreanischen Getränken ( u. a. Soju, Makgeolli, Bokbunjaju .............) sowie Kaffee und Kuchen am Nachmittag.
Die großen Fensterfronten des Lokals sorgen für viel Licht im inneren des Lokals .
Bei gutem Wetter besteht die Möglichkeit seine Speisen auch im Außenbereich des Lokals direkt in der Fußgängerzone einzunehmen.
Drinnen ist das Lokal eher schlicht eingerichtet ( dunkle Holzmöbel, Stühle ohne Sitzkissen, keine Tischdecken .....) einzig die Tapeten mit stilisierten Kirschblüten und Vögeln , sowie 2 asiatische Paravents lassen etwas asiatisches Flair einziehen.
Auf den Tischen frische Blumen , Messerbänkchen mit Essstäbchen und Windlichtern , welche auch zügig nachdem wir Platz genommen hatten angezündet wurden.
Schnell servierte die freundliche, flinke Kellnerin die von uns bestellten Getränke :
- hausgemachte Ingwer - Zitronenlimonade - gut
- koreanischer Traubensaft - leider extrem süß mit geschälten Traubenstücken drin - war nicht so meins.
Als Vorspeise :
- Yakitori - mehrere kleine Hühnerspieße mit Teriyakisauce - gut gewürzt und sehr lecker
Als Hauptspeise :
- Kokos Dopbab = Reisgericht mit Hühnerfleisch, Möhren, Brokkoli in Curry-Kokossauce - gut , aber erinnerte mich eher an die thailändische Küche .
- Bulgogi = speziell mariniertes Rindfleisch , zart und fein geschnitten in dünne Streifen mit Zwiebeln und Gemüse, wurde mit Reis serviert - heiß, mittelscharf ,sehr gut .
Alle unsere Speisen wurden auf schönen Platten serviert - hellblau, länglich mit Kirschblütenzweigen bemalt . Für das Besteck/ Essstäbchen gab es Messerbänkchen /Hashioki aus der gleichen Kollektion sah hübsch aus.