2. Hengstetter Wasen Open
Samstag, 17. September, 18:30 Uhr
ALTHENGSTETT. Wasen-Stimmung mit Festzelt, Partymusik von den „Albkrachern“ und frisch gezapftem Bier in Althengstett: Bei den „2. Hengstetter Wasen Open“ am Samstag, 17. September, wird gefeiert und getanzt bis tief in die Nacht.
Albkracher
2. Hengstetter Wasen Open
Samstag, 17. September, 18:30 Uhr
Albkracher
Der neue Kracher am Partybandhimmel sorgt mit seiner musikalisch-explosiven Mischung aus Alpenrock, Volksmusik und Charthits für den passenden Knall zu jedem Anlass.
Die acht Burschen samt feschem, stimmgewaltigem Front-Madl von der schönen Schwäbischen Alb blasen einem wortwörtlich den Marsch, hauen in die Saiten und rocken die Bühne - kein 0815-Konservensound, sondern handgemachtes musikalisches Können, 100% live.
Die "Albkracher" versprechen einmal Festzeltgaudi, Rockkonzertfeeling, Ballermannatmosphähre und wieder zurück, denn vom kultigen Volkslied über die legendären Partykracher und aktuellen Hits bis zu den bekanntesten Rockklassikern wird alles aufgespielt. Da spaziert "Jan Delay" auch gerne einmal über die "Vogelwiese" oder "Mickie Krause" schmettert "An Tagen wie diesen". Und spätestens, wenn Trompete und Klarinette auf E-Gitarre treffen und die Quetsche einen "Boarischen" anstimmt, dann hält es weder Lederhose noch Jeans auf den Bänken.
Ob im Festzelt, beim Frühschoppen, Fasching, einer Geburtstagsparty oder Betriebsfeier, die acht leidenschaftlichen Musiker mit zwei und mehr Stimmen und zwölf Instrumenten sorgen für Stimmung, Spaß und die richtige musikalische Mischung - "Albkracher", der Kracher für jedes Event.
Besucht am 21.08.2016Besuchszeit: Abendessen 12 Personen
Ziemlich außerhalb vom Ort findet man den Flammkuchenhof Hambrücken. Am Wald gelegen, befindet sich direkt am Lokal ein großer Kinderspielplatz, mit viel Wiese, Torf und einer großen Rutsche, einen kleinen Hang hinunter. Gut einzusehen von der Terrasse. Auf der anderen Seite schließt sich eine Minigolfanlage an. In der Mitte dann das eigentliche Lokal. Dieses ist nicht sehr groß, etwa 6 Tische. Im Sommer oder bei akzeptablem Wetter sitzt sowieso alles draußen. Draußen wird auf Bierbänken gesessen, die bei genauerem Hinsehen schon etwas gebraucht erscheinen. Die Speisekarten sind in einem großen Glas gerollt und sind schon auf dem Tisch. Praktisch. Da stehen viele, viele Flammkuchen drauf, unterteilt nach Belägen. Ein Salat und Flammkuchenbrot für den kleinen Hunger sind auch angeboten.
Uns ist gleich das Angebot "All you can eat" ins Auge gesprungen. Haben wir natürlich genommen, sind pro erwachsener Person 13,50 Euro, Kinder werden anteilig nach Alter gerechnet. Wir durften 3 Flammkuchen auf einmal bestellen, das richtet sich nach der Gesamtanzahl der Menschen, die am Tisch sitzen. Der Nachschub verläuft nach Anlaufschwierigkeiten flott. Insgesamt haben wir 20 Flammkuchen getestet. Zum Beispiel Lachs Rucola, Apfel flambiert und Hong Kong (Hähnchen süß-sauer), Florenz (mit Kirschtomaten) sind sehr sehr lecker. Enttäuscht haben Istanbul (Dönerfleisch), Chorizo Piri Piri (sollte scharf sein, wars aber nicht. Natürlich Gewöhnungssache).
Die Getränke schlagen mit knapp 4 Euro für den halben Liter zu Buche.
Eine Bekannte hat aus gegebenem Anlaß nachgefragt, daher kann ich hier noch erwähnen, daß die Flammkuchen nicht glutenfrei sind.
Den Flammkuchenhof kann man guten Gewissens empfehlen, der Weg lohnt sich und man sitzt fast in der Natur.
"Riesige Auswahl, sehr familienfreundlich" CasiZiemlich außerhalb vom Ort findet man den Flammkuchenhof Hambrücken. Am Wald gelegen, befindet sich direkt am Lokal ein großer Kinderspielplatz, mit viel Wiese, Torf und einer großen Rutsche, einen kleinen Hang hinunter. Gut einzusehen von der Terrasse. Auf der anderen Seite schließt sich eine Minigolfanlage an. In der Mitte dann das eigentliche Lokal. Dieses ist nicht sehr groß, etwa 6 Tische. Im Sommer oder bei akzeptablem Wetter sitzt sowieso alles draußen. Draußen wird auf Bierbänken gesessen, die bei genauerem Hinsehen
Besucht am 22.08.2016Besuchszeit: Abendessen 5 Personen
Hallo meine Lieben,
Die Lage und das Restaurant:
die Gaststätte gehört zu einem Campingplatz und bietet einen gemütlichen Biergarten. Die Toiletten sind für alle Gäste und leider nichts für empfindliche Nasen. Dass ist aber auch der einzigste Nachteil an dieser Lokation.
Unsere zwei Hunde wurden auch ganz Herzlich aufgenommen und nicht nur einfach geduldet. *Daumen Hoch*
Personal:
Das Personal ist sehr freundlich und zu vorkommend. Lang nicht mehr so freundlich bedient wurden.
Preis/Leistung:
Absolut Top. Die Preise sind für die Qualität die geboten wird echt mega.
Essen:
Wir waren zu fünft und wollten einfach mal was neues ausprobieren. Die Karte ist sehr übersichtlich und nicht überladen, dennoch ist wirklich für jeden was dabei. (http://www.kochmuehle1.de/deutsch/speisekarte/ )
Mein Vater bestellte sich die deftige Kartoffelsuppe mit Steinpilzen und Schinkenstreifen für 4,50 Euro und ich einen gemischten Beilagesalat mit Hausdressing für 3,50 Euro. Beides war schön angerichtet und schmeckte wirklich sehr gut. Das Dressing war ein mischung aus Senf, Joghurt und Knoblauch, war wirklich sehr fein.
Folgende Hauptspeisen haben wir bestellt:
2x Rumsteak mit Kroketten und einmal mit Spätzle 200g 14,90 Euro
Da ich Schwanger bin darf ich mein Rumsteak nur durch essen und muss sagen es war trotzdem Butterzart.Auch das Medium Steak war sehr fein. Die Spätzle waren das einzigste was nicht so lecker war. Alles andere war wirklich super auch die Kräuterbutter.
2x Medallions vom Schweinelendchen und Champignionrahmsoße, Spätze und einmal mit Pommes 13,50
Auch die Lendchen waren wirklich sehr zart, die Soße gut Abgeschmeckt.
1x Cordon Bleu mit Pommes 10,70 Euro
Auch hier super Qualität, nur nichts für gute esser, ie Portion war schon klein. Aber dennoch stimmt Preis/Leistung, da die Qualität sehr gut war.
Natürlich haben wir es uns nicht nehmen lassen noch einen Nachtisch zu probieren.
3x Apfelstrudel mit Vanilleeis und Sahne 5,90 Euro
sehr fein und auch selbstgemacht
1x Apfelküchle mit Vanillesoße
ich hab lang nicht mehr soooo ein lecker Nachtisch in einem Restaurant gegessen
1x Tiramisu (Preis weiß ich nicht mehr)
große Portion, selbst gemacht und sehr fein.
Das Lokal ist wirklich sehr zu empfehlen und wir werden Gewiss nicht das letzte mal dort gewesen sein.
Hallo meine Lieben,
Absolut Top.... mehr lesen
Restaurant An der Kochmühle
Restaurant An der Kochmühle€-€€€Restaurant, Biergarten, Gaststätte0724361849Kochmühle 1, 76337 Waldbronn
"Sehr zu empfehlen" Tester2014Hallo meine Lieben,
Absolut Top.
Danke Angelo (inkl. Team) für all die schönen Abende in deiner Pizzeria in Hatzenbühl (und vorher in Hayna).
Pizzeria Da Angelo
Pizzeria Da Angelo€-€€€Restaurant, Eiscafe, Pizzeria0727561290Lindenstr.1, 76770 Hatzenbühl
stars -
"Nach 37 Jahren ist Schluss. Hatzenbühls Kult-Pizzeria ab September unter neuer Leitung" Ehemalige UserDas Team rund um Pizza-Bäcker Angelo zieht nach 37 Gastrojahren einen Schlussstrich. Aus gesundheitlichen Gründen war zu hören. Doch in der pittoresken Pizza-Scheune, die sich nach wie vor einem überregionalen Bekanntheitsgrad erfreut, wird auch weiterhin italienische Küche serviert. Die neuen Betreiber scharren jedenfalls schon mit den Hufen. Mal gespannt, wo die Reise für Hatzenbühls Kult-Pizzeria hingeht. Ab Mitte September wird unter neuer Leitung wiedereröffnet. Wer Lust auf eine Abschluss-Pizza verspürt, kann seinen Nostalgietrieb noch bis zum 29.08. stillen.
Die Getränke schlagen mit knapp 4 Euro für den halben Liter zu Buche.