Unsere Speisen im April
						
			Klare Bärlauchsuppe 
mit pochiertem Wachtelei 6,90 € 
Rinderkraftbrühe
mit Kräuterflädle 6,50 € 
Tatar von der Urmöhre
Schnittlauchcreme,Quinoataler 9,50 € 
Bandnudeln mit Tofu 
grünem Spargel,Chili-Parmesanchips 11,50 € 
Heide Erdäpfel 
mit Bärlauchcreme Rhabarberconfit,Streifen vom Landhähnchen,karamelisierte Hanfsamen 14,80 € 
Gebratenes Seelachsfilet 
im Hanf-Chiasamenmantel, weißer Schokoladenschaum,Zitronen-Honigrisotto 15,70 € 
Mehr lesen			
			
				Klare Bärlauchsuppe 
mit pochiertem Wachtelei 6,90 € 
Rinderkraftbrühe
mit Kräuterflädle 6,50 € 
Tatar von der Urmöhre
Schnittlauchcreme,Quinoataler 9,50 € 
Bandnudeln mit Tofu 
grünem Spargel,Chili-Parmesanchips 11,50 € 
Heide Erdäpfel 
mit Bärlauchcreme Rhabarberconfit,Streifen vom Landhähnchen,karamelisierte Hanfsamen 14,80 € 
Gebratenes Seelachsfilet 
im Hanf-Chiasamenmantel, weißer Schokoladenschaum,Zitronen-Honigrisotto 15,70 € 
Wilseder Rind 
Frühlingslauch-Kartoffelcreme,Nuss-Waldmeistergelee 19,80 € 
Bauernfrühstück ( Biokartoffeln aus der Nachbarschaft) 
mit/ohne Speck und Gewürzgurke 10,50 € 
Teestubenbrett 
Hausgebackenes Dinkelbrot mit Chiasamen,Gewürzbrot, Biokäse,Heidschnuckenschinken hausgeräucherter Fisch,geräuchert auf Teebuchenspänen 14,90 €
Für die Kurzen (und die Großen) 
Petterson & Findus Lieblingsspeise 
Kleine Hackbällchen in Rahmsauce mit Preiselbeeren und Kartoffelpüree 8,80 €
Reines Hack vom Charolaisrind -Bioqualität 
Dessert 
Waldmeisterschmand mit Dinkel-Schokocrackern 6,60 €			
			
			[Auf extra Seite anzeigen]